• Глюк после рестарта8(((

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    573 Просмотры
    KoSJaKK
    А я потерял 76 левел :))))) Нечего , заного набиру
  • Failed to get 2004-04-20sdata_k.gpf file.

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    409 Просмотры
    P
    @"Spacoom": У всех у кого были подобные проблемы - был плохой инет. К сведению дсл, кабель радио тоже могут быть плохим интернетомЯ понял в чем дело, ftp с которого скачиваються патчи не работает в пассивном режиме. Включи его плиз.
  • Сказка о пискелях или как мы ставим аватары...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    264 Просмотры
    PsiHP
    Показывает небольшое изображение под информацией о вас в сообщениях. Может быть показано только одно изображение, шириной не более 100 пикселОВ, высотой не более 100 пикселОВ и объёмом не более 10 кб. p.s. по-моему скромному мнению "пикселей" будит правильнее
  • Со "Стеалом" вора проблемы...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    241 Просмотры
    G
    иногда, скажем в 2-3 шагах от цели, "Стеал" не срабатывает, это ведь наверное, тоже баг, так? Все бы ничего, но только, пока поймешь, что к чему - последние "планты" обворуют, да ещё и соберут.
  • Не могу зайти

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    313 Просмотры
    G
    u menya bilo paru raz takoyer zhe kogda eshe pro pass re4i ne shlo ... :twisted:
  • Нет!! ну сколько можно висеть серваку !!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    171 Просмотры
    G
    @"buka323": потом света небыло а сейчас что ??? :roll: mda-a-a... vse hotyat igrat'.
  • Почему так часто виснет сервак?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    235 Просмотры
    G
    stranno i dazhe ne otve4ayut ... v4era s ve4era do no4i 4to-to slu4ilos' ... skazali - svet otrubili. o4en' interesno kone4no zhe igrat' v etu igru. :evil:
  • Прозрачная стена в Лоянге

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    142 Просмотры
    S
    lou_fild01:258,96 Можно внутрь горы заходить.
  • Игра жутко тормозит!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    314 Просмотры
    S
    Что примерно может быть, я админа напрягу
  • Лут из Rice Cake Boy бажит...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    272 Просмотры
    SpacoomS
    Названия и описания новых предметов пока не переведены
  • Не стреляет :(((

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    197 Просмотры
    alien3A
    А почему когда между целью и мной стоит дерево или пень, тогда файер болт не работает? Правда ли что скоро враги будут не натыкаться на файер волл, а обходить её?
  • Текстуры!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    325 Просмотры
    bugosanB
    @"Spacoom": И покрутить настройки в сетап.ехе кстати да - у меня дома например на ti200 не корректно работает трилинейка ... хотя на работе на 5200 все ок может еще попробывать снять ее
  • Найм peco peco

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    313 Просмотры
    DissectorD
    Ыыыыы =))))))) Прикоьлный глюк
  • Не могу выбрать своего персонажа

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    260 Просмотры
    SpacoomS
    Подождать 20 минут и попробовать еще раз
  • Фальшивые карамельки

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    490 Просмотры
    N
    Из них чедестно выбивались и шкурки, и Spear, и Pike.
  • Character creation

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    286 Просмотры
    KitsuneK
    Я в том смысле - мой глюк )) Да и в клиенте могли б более удачный error message выводить
  • Синдром "Горлум" (или не повторяйте ошибок)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    601 Просмотры
    Y
    Sett,а мы рады двум тебе!!!
  • Пропал Бафик. Отзывается на кличку Бесёнок....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    240 Просмотры
    UnterU
    ....рост около метра, глаза карие, носит везде с собой большую косу. =((((((((((((((((( Теперь к делу, не надо убеждать меня что я его плохо кормил или не следил за его моралью. Я неплохо секу в том как надо с петами обращатся. Но тем не мение он пропал. Как раз в то время когда он исчез его и меня вместе с ним жутко лагало. Т.е. он застревал, не поспевал за мной. Мне приходилось возвращаться и ждать пока он отлагает. В какой-то момент я заметил что его нет. Побегал по местности, забежал к месту ресса, перелогинился, проверил трежи (в прошлый раз, когда он потерялся его нашли в сокровищнице). Самое обидное, что бафик был подарком от Ситрины. И мы с ней очень растроились когда он пропал. Пропал он примерно в районе с 19-15 по 19-45
  • БАГ 18 апреля...

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    MikeM
    А еще, ты представляешь, скока времени надо на енто угрохать. Я думаю, никто не будет жертвовать ни работой , ни личной жизнью , ни, тем более, геймплеем для этого. А еще что то про это было здесь... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1636</a><!-- m --> Поищи про розовое в крапинку.
  • Increase AGI снимает HP

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    294 Просмотры
    ElectronE
    Нет, аги на всех уровнях снимает по 15 хп.