MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Как открыть порты народ?

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    13 Сообщения 5 Posters 521 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • kostyaK Не в сети
      kostya
      отредактировано

Логика такая: программа сама открывает порт, если ей этого никто не запрещает. Запретить можно через Firewall, с которым у тебя как-будто нет проблем, и через саму Windows, точней через ее встроенный брэндмауэр. Попробуй почитать хотя бы это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://portal.nauu.kiev.ua/ITs.nsf/?Open">http://portal.nauu.kiev.ua/ITs.nsf/?Open</a><!-- m --> . Вдруг тебе поможет.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • JumperJ Не в сети
        Jumper
        отредактировано

Хм..
        У меня вот такой лаг: Запускаю Ruro(Sakray) строка конекта заполняеться и тут все каюк "failed connect to file server" вот такая вот фигня че делать посоветуете? Уже все патчил и вручную и че тока не делал. Вообщем вот такая у меня проблема немогу играть уже 6 дней 😞

• kostyaK Не в сети
          kostya
          отредактировано

Чего ты все одну фразу как заводной повторяешь? ты прочитал ту статью? какая у тебя ОС? Что у тебя в настройках безопасности? Что сделал тот "один умный человек" узнал? Или кроме как на поиграть ни на что не способен?
          Весь форум уже зафлудил.

• LangolierL Не в сети
            Langolier
            отредактировано

Какая ОС? Если из нтёвых - лечись от сассера. 😃

• kostyaK Не в сети
              kostya
              отредактировано

@"Langolier":
              Какая ОС? Если из нтёвых - лечись от сассера. 😃
              Заплатки вовремя надо ставить и все нормально будет.

• LangolierL Не в сети
                Langolier
                отредактировано

Ага. Но некоторым законы не писаны. Кстати, после пришивания заплатки систему нужно еще и вылечить. Заплатка только препятствует проникновению таких гадостей, саму тачку она от уже пролезших вирей не чистит. 😃

• MikeM Не в сети
                  Mike
                  отредактировано

Заплатки не всегда помогают. Вот у меня на работе такое сиадамы устроили - полный каюк. Все пропатчили, только сервер на ХР про, они на автоапдейт понадеялись. А он хитрозадым макрософтом написан в фирменном стиле - качает апдейт, инсталает, на следующий день он уже его не находит и пытается качать еще раз. Так вот, говорю я им, кончайте херней страдать и поработайте ручкам. Нет, не судьба... Ухватили сасер, да еще в тяжолой форме. Серв перегружается каждую минуту или около того... Вся сеть мертва, работа стоит, и РО на работе НЕ ИДЕТ :evil:

• kostyaK Не в сети
                    kostya
                    отредактировано

А он хитрозадым макрософтом написан в фирменном стиле - качает апдейт, инсталает, на следующий день он уже его не находит и пытается качать еще раз.

А почему у меня все в порядке? Хотя качаюсь через ту же хитрозадую прогу.

• LangolierL Не в сети
                      Langolier
                      отредактировано

Гнать таких админов в шею! После того, как (и если) починят.

• MikeM Не в сети
                        Mike
                        отредактировано

Это все, конечно, хорошо. Но если погонят, мне еще и этим придется заниматься. Нет уж, увольте (не в этом смысле)...
                        To Kostya: А хрен его знает, чего там было, сейчас уже не разобраться...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение