• Баг с квестом в Альберте

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    140 Просмотры
    Д
    Баг с квестом обмена куклы на предметы. Координаты 117.133 CP Little Kid. При обмене Rockker doll на предметы отдаёт предметы без имеющейся куклы.
  • Странный пет...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    285 Просмотры
    m0nKM
    Видимо это сделали цензоры, чтобы лишний раз не совращать женский пол и лиц несовершеннолетнего возраста Вопрос тогда другой... Оно вообще будет?
  • Дико-убийственный глюк, моя смерть будет на совести админов!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    532 Просмотры
    V
    POMOGITE!!1!! YA GUILD MASTER A NEMOGU DELAT STATI GILDIU!!!! NEMOGU POSTAVIT KOLICHESTVO EXP KOTOROE HOCHU GILDE OTDAVAT!!!
  • Выкидывание гилдмастера

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    450 Просмотры
    V
    ya nemogu vistavit prazenti exp-kto skolko budet otdavat, a sednya u menya napisalos chto ya otdau 100%!!!! chto za gliuki takie??
  • Пропадает бэкграунд

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    409 Просмотры
    X
    не переустанавливай...!!!!!!! смени драйвера для видео... попробуй или более свежие. или чуть постарее
  • Чат..

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    242 Просмотры
    TabrisT
    $ Также при включенном пати-чате Ctrl+Enter, а при включенном гильдчате Alt+Enter послыают сообщение в общий канал.
  • Roguemaster's Bow

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    281 Просмотры
    Da MAZTAD
    Этот лук предназначен только для воров. Перед покупками советую проверять вещи на db.motronline.com из за ошибок в описалове, никогда не знаешь что правда а что нет! так что это не только моя вина! было бы там написано THIEF ONLY - было бы другое дело. на мой взгляд с таким названием это само собой подразумевалось! тебе не кажется??? да и к тому же говорят, что на оффициалке, он по другому называется, так что косяк по любому не мой. в помощи отказано?
  • Непонятная работа команды @revenge

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    271 Просмотры
    SpacoomS
    Проверю
  • Баг с хайдом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    163 Просмотры
    alien3A
    Иногда бывает что при частом использовании хайда появляются дополнительные орлы. Тут их можно 3 штуки разглядеть [image: falkon-3.JPG] У кого-нибудь так было?
  • Почему не могу законектится ?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    362 Просмотры
    R
    to Spacoom: Это всё хорошо, но звонил я провайдеру, они мне сообщили что порты для клиентов они открывают все. И админ ихний кстати тоже не смог законектится на ваш сервак. Что должно быть подтеждением коннекта? Логин с паролем дожно спросить или что? Когда я конекчусь с сервака то он выдает следущее: telnet server1.deeptown.net 6900 Trying 67.18.145.162... Connected to server1.deeptown.net. Escape character is '^]'. [несколько секунд ожидания] Connection closed by foreign host.
  • Дуэль

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    162 Просмотры
    АнокА
    Мы прервали дуэль и терь видим друг у друга синие кружки под ногами... так и должно быть? впринципе наверно не глюк... а недоработка, хотя мож оно так хитро задумано, для чего-то. Впринципе ничем не мешает вроде.
  • Вход в Игру!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    420 Просмотры
    FeelingsF
    @Spacoom: Как это делается я не знаю, потому что сам в здравом уме и памяти не закрываю и провайдеров так ограничивающих не юзаю ну вот, приехали =(
  • Wedding ceremony

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    165 Просмотры
    L
    Баг при старте серемонии бракосочетания, при обращении к королю, любой из кликнувших на него может набрать имя того, кого потом просят подойти.
  • Bathory Card-gluk ili...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    369 Просмотры
    UnterU
    Об этом писалось много раз на форуме.
  • Баг с паспортом для амацу данжа

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    539 Просмотры
    SpacoomS
    Он не продаст пока не пройдешь квест
  • Не звпускается игра что делать

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    267 Просмотры
    PlaguEP
    У меня такая же проблема я скачал с сайта последний sakray запустил он начал скачивать файл и когда в принципе всё скачалось кнопочка старт гейм не появляется токо cancel и exit (2572169/2572169 полоска полная) уже довольно долго.
  • E меня при открытии sakry.exe пишет Error: Access is Denied.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    202 Просмотры
    S
    В смысле под абминистратором??? (в операционку что ли???) Дак я и так администратор...
  • Глюки и баги круза..

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    628 Просмотры
    xomaX
    @Valkyrie: Глючит сакрифайс, причем глюк подобен глюку с пневмой.. т.е отказывается ставится на согильдийцев. причем вполне что за минуту до этого ставилась нормально.. просто пишет скилл фэйлд. на гв сильно мешает. Не дейтвуют ауры, в описании дефендера есть указание что действует на других кто под сакрифайсом. тестили - не работало.. Незнаю как насчет остальных аур но тоже не передаются.. Кто нибудь потрудитесь ответить если я в чем не права ((( да да да.....у меня тоже сакри глючит переодически=((
  • Ошибка сервера(?!) при выполнении квеста.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    190 Просмотры
    SpacoomS
    Внимательней читай, какое задание тебе дали. Шлют не только в пронтеру.
  • Не могу удалить персонажа 48 уровня

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    230 Просмотры
    PretP
    5штук путёвых?