Roguemaster's Bow
-
Господа администраторы. Я знаю тема была такая, но у меня большое желание узнать, включат ли лук для ружей все таки?
Вору от него никакого толку. Вот я не знал что на руже не работает и купил по глупости. Теперь никому не продам. Ибо не нужен он никому. Я качал боу руга, сейчас это еще вор 59 лвла и 44 джоба. И даже такому вору, который уже по идее может стать ружем, этот лук не нужен. Стреляет он не особо и далеко, да и стрелы нужно находить нормальные. Короче получилось кидалово. Из такого количества тем, найти про этот лук даже по поиску было весьма тяжело.
ЛУК ВКЛЮЧЯТ РУГАМ ИЛИ НА ПОМОЙКУ ЕГО ОТНЕСТИ?
-
Spacoom!
Включи лук этот, или попробуй мне помочь вернуть мои 4.5 кк которые я потратил и остался без всего!
-
Этот лук предназначен только для воров. Перед покупками советую проверять вещи на db.motronline.com
-
Этот лук предназначен только для воров. Перед покупками советую проверять вещи на db.motronline.com
из за ошибок в описалове, никогда не знаешь что правда а что нет! так что это не только моя вина!
было бы там написано THIEF ONLY - было бы другое дело. на мой взгляд с таким названием это само собой подразумевалось! тебе не кажется???
да и к тому же говорят, что на оффициалке, он по другому называется, так что косяк по любому не мой.
в помощи отказано?