• Баг с просмотров шмоток

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    776 Просмотры
    3meyka3
    @Rapman: он наверное имел виду РАЗДРОЖАЕТ... Да да да я енто и имел в виду :roll:
  • Проблема с квестом на вора

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    230 Просмотры
    lazyartL
    Мой муж качнул нуба, пошел проходить квест на вора, при попытке телепорта на карту с грибами рагнарь вылетел. Далее при попытке загрузить этот чар рагнарь каждый раз вылетает, причем остальные чары с этого же логина номана загружаются. Качнули второго нуба, и с ним та же беда!!! Что делать и кто виноват? *)))
  • Нет описания монстра

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    446 Просмотры
    ParadoxxP
    А еще нет инфы на итемы и монстров? Где найти, что делает??? Или этого просто нет???
  • Баг с ruro.exe

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    561 Просмотры
    4egevara4
    хотел сказать что не появляется она
  • Некорректно работает скилл Свордмана.

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    732 Просмотры
    FreeWaySeekerF
    хорошо...
  • Баг с ревенджем.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    384 Просмотры
    SpacoomS
    Это непредвиденная фича
  • Бонусы

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    412 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    1 азура
  • Нужна помощь...плиз

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    229 Просмотры
    P
    вчера игал нормально, сёдня зайти не могу. Запускаю Руро.ехе. пишет...Failed to connect file server и всё... Помогите пожалуйста!
  • [inventory]

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    192 Просмотры
    _КуКК__
    нажми Alt+Q - и потом скока хочешь выкидывай и куда хочешь
  • Предложение о том, как снизить нагрузку на сервер

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    275 Просмотры
    CDGAxelC
    2 КуКК: ну, поменяю я себе P4-2Ghz на P4-3Ghz... Как платил в месяц за траффик хз сколько, так и буду платить. Или как грузилась у меня страница 15 секунд, так и будет грузиться... А все почему? Потому что базу люблю смотреть. Мне-то поровну, я своей оффлайновой пользуюсь. Но ведь она, насколько я знаю, есть у очень ограниченного числа людей... 2 Spacoom: будем ждать результатов с нетерпением. И еще момент (может не в тему) - может стоит убрать из описания скиллов вторых профессий скиллы первых профессий? + новайсовский Basic Skill там ну никак не смотрится...
  • Provoke by Rybio

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    276 Просмотры
    M
    Я написал "by Rybio" потому что на меня только он делал эту гадость .. З.Ы. В описании нету значит баг.
  • Privet vam dargoi narod

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    273 Просмотры
    AkkuchA
    Ну начали фладить)))) Если игру не скачать, то есть 3 выхода: Купить или попросить игру у знакомых/просто людей с этой игрой Сходить к другу и скачать игру по высокоскоростному каналу. Попробовать подключится к сети перед скачиванием %))
  • ПОМОГИТЕЕЕ!!!!!!!!!!! Я ГИЛД МАСТЕР А НИЧЕГО НЕМОГУ ДЕЛАТЬ С

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    280 Просмотры
    V
    Я ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ТАК КАК МНЕ СОВЕТУЕТ ЗМЕИКА. НО НИЧЕГО НЕВИШЛО. ПОДСКАЖИТЕ ЕЩЕ ВАРИАНТЫ-КАК ЕТО ЗДЕЛАТТТЬ??????????
  • Не Смертельно но все же.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    344 Просмотры
    HartleyH
    А ещё периодически пропадает значок гильдии.
  • Помогите неработает игра

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    293 Просмотры
    FaernF
    Не надо давать устаревшие линки! Вот правильный <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
  • Сайт МОТР

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    135 Просмотры
    G
    В описании скиллов ссылка на алхимика показывает скиллы аколита
  • Граффити

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    388 Просмотры
    skurudoS
    Faern, не понимаю, стоит ли из-за этого страдать? Скил по большому счету ничего хорошего не дает.
  • "Глухое место" Пайона

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    263 Просмотры
    AkkuchA
    Таких мест - куча! Около лоуянга есть башня, с которой так просто не слезть. А у каждого 20-го аколита/приста есть туда варп)). В Пронтере тоже есть пара мест откуда не выбраться, однако я в них не был еще :). Короче, если поискать, то можно найти ОГРОМНОЙ мест, из которых не выбраться просто пешком
  • "Freinds List" у всех работает ? ....

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    204 Просмотры
    AkkuchA
    Повторюсь, он не работает, так что пока записывай всех друзей на бумажку Кстать вопрос к гмам: А когда он будет работать?
  • Не входит после Start game

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    247 Просмотры
    AkkuchA
    Попробуй создать ярлык для ruro.exe (надеюсь ты его запускаешь?) и прописать в адресе /run. После этого делай так: сначала качай апдейт нормальным эксешником, а потом запускай свежеиспеченный ярлык.... /run запускает игру без апдейта. Должно получится примерно так: ...\Ruro.exe /run