Некорректно работает скилл Свордмана.
-
У нас считается именно по указанной формуле 165/115 на последнем уровне
В описаниях скиллов на вебе у кро и иро много неточностей -
Блин. Спак. Я перерыл наверно штук 10 ресурсов по РО, но такая формула только у тебя. поскольку ссылка дана на домен motronline.com, не мог бы ты привемти что-то более существенное? Просто описание 220% оно везде.
Может мне скринов с оффициала попросить? Просто я думаю, что я все таки прав... -
Почитай в первую очередь новости кРо на эмпериум.орг за последний год
Может проглядев штук 10 ресурсов по РО ты будешь заявлять что монстры у японцев и корейцев расположены так, как написано на rodatabase? ))) -
Я вижу тебе ничего доказать невозможно. Даже если на kRO он работает так как описано, ты всё равно не признаешь своей ошибки. Печально.
-
В чем же ты видишь ошибку интересно?
Ты просто хочешь, чтобы тебе сделали из скилла СУПЕРКРУТОЙ скилл и видя,
что твоим желаниям никто потакать не собирается, начинаешь говорить: "не признаешь своей ошибки"
Спакум дал тебе ссылку лишь на миррор сайта, который находился раньше тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/">http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/</a><!-- m -->
Известный и уважаемый ресурс по РО
Прежде чем вопить, что по этой ссылке нифига нет, прочти внимательно все, что там написано... -
Хм... Тем не менее, конечно странно. firearmour - единственный сайт где я видел именно такое описание (других я видел где-то около 5-8).
2 Faern: СУПЕРКРУТОЙ СКИЛЛ? Имхо из бесполезного скилла у нас сделали совсем бесполезный. Считаете это правильно? Сворд не син, чтобы сразу 10 монстров долбать... Для него 220% по всем в округе OverPower'ом бы не было... -
Конечно же я не буду спорить с тем, что ты умнее всех разработчиков...
-
lol. Вы приводите мне линки на какие то совершенно левые ресурсы, в то время, как я вам дал ссылку на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ на корейском языке. Если есть желание - можете перевести, но то, что там написано 220% это я вижу и бес перевода. По-моему (сугубо ИМХО) сначала нужно ровняться на ОФФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ, а потом уже на всякие там "известные и уважаемые ресурсы".
Дело ваше. Я всего лишь гость на этом празднике жизни. -
Тебе по-моему по-русски написали, что на оффициальном сайте полно устаревшей и неточной информации
Если хочешь что-то доказать, то поиграй на кРО и протестируй сам -
хорошо...