• На 2003 винде не идет! :(

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    306 Просмотры
    G
    да в нэте есть имулятор ХРени поисчи мы так на учёбе модэров накатывали
  • Не могу попасть на локацию alb2trea.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    469 Просмотры
    M
    У меня тоже самое только с Юно и без первой надписи
  • Ошибка ли это?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    153 Просмотры
    СеленкАС
    Неужели на мой вопрос нет никакого ответа?
  • У меня проблема помогите

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    115 Просмотры
    -
    значит скачал игру всё нормально расспоковал но нажимаю РУРО у меня появляется Старг Гейм нажимаю на неё появляется КаРтинка где нарисованна девушка и загрузка и всё больше ничего не появляется ни игры ни чего....... что делаТЬ????
  • Автомолчанка

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    226 Просмотры
    I
    Скорее была использована @emotion 34
  • 2 Spacoom: мелкий, но досадный глюк с F12

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    657 Просмотры
    SmolniyS
    ZeRo, да я это уже обдумывал. После каждого изменения панелей (на любом слоте, кстати) лезть в реестр, который и так уже еле шевелится, и что-то раскладывать по файлам, это ничуть не меньший АнАнИзьм... Кстати, никто не знает короткой команды для извлечения ветки реестра и >> в файл? Я бы cmd-шек понаписал бы...
  • Инфа для размышления (ошибка)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    167 Просмотры
    ToddT
    Я говорил не про вес который перс переносит, а про количество едениц! Это разные параметры читай внимательнее!
  • Зависание и ошибка!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    121 Просмотры
    -FoG--
    Запусти Setup.exe и выбери в настройках видео вместо "Direct 3d" строчку с названием твоей видеокарты, у меня например это строчка "NVIDIA GeForce4 MX 440 with AGP 8x" Проблема должна исчезнуть
  • Лаги и дисконнект

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    769 Просмотры
    K
    Лагать стало, это ощутимо. Отсоединяет порой также. Пробовал (один) на выделенном 2-х мегабитном канале - лагает. В убеждение испробовал другие онлайн/сетевые игры, как на российском, так и на зарубежных серверах - идет отлично, как и дожно, собственно, идти.
  • Вопрос ( почему птица нетральная атака? )

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    156 Просмотры
    Q
    @Vari: Думаешь если у птицы будет wind атака то сможешь их убить? Просто тогда они оденут Dokkebi armor и Dustines manteau, если думаешь что тогда ты сможешь стрелять earth стрелами, то и сейчас ты можешь стрелять spiritual стрелами против Ghostring! ну на гв не видно урон.
  • Небольшой баг

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    159 Просмотры
    SpacoomS
    Вероятно баг клиента
  • Вытащите меня!

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    352 Просмотры
    vegaV
    naydi kavonibut kamu ti daveriayesh...day emu svoy acount...ani zaxodiat tvaim persom i vitaskivayut tebia s gliuchenoy kartbl...esli sworda delat nisabirayeshsia to izulde tibe ninuzen...prosta izbegay evo v sleduyussem... ...a umneye i nadezneye kaneshna budet pereustanavit igru...
  • В пвп-локациях (которые города) теряется опыт при смерти

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    106 Просмотры
    wrigley'sW
    в пвп-локациях (которые города) теряется опыт при смерти. имеются введу те пвп-города, в которые попадашь с помощью пвп-тёти. звёздочек там не стоит рядом с теми локациями (звёздочки - которые предупреждают о потере експы и вещей). а опыт теряется. несправедливо.
  • Пропажа

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    112 Просмотры
    LittleGastlyL
    Ситуация такая:на мне надета шляпа (sunshine), в инвентаре лежит АоА, тыкаю 2 раза на АоА, АоА одевается а шляпа снимается, но в инвентарь не попадает :!: . Было это ппри открытом виде персонажа :!: .
  • Читеры корбки=)...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    171 Просмотры
    -Меланхолик--
    А я то всегда удивлялся... :mrgreen: Думал скилл у них чтобы я не видел сколько у меня хп на самом деле. :mrgreen:
  • Убил, а опыта никакого

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    178 Просмотры
    N
    да,так и должно быть!!и ничего не поделаешь!!!!много раз так попадал!!!
  • Почему лагает

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    145 Просмотры
    Si-a.MaS
    Спокойствие, думаю организаторы сервера активно ищут способы решения проблемы, а в том что на твой топик администрация неответи я уверен на 99.9% т.к. они уже знаютоб этом :!: Дельный совет: неподнимай панику попусту :!: Дельный совет №2: такая тема была и не одна, ПОИСК РУЛИТ!!!
  • Kyrie Eleison

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    195 Просмотры
    D
    Мда... Получается, что Kyrie Eleison - один сплошной баг: ну зачем отрисовывается барьер, когда его нет? Кстати, а не подскажешь, где такое описание? В двух виденных мной, таких тонкостей описано не было: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5798">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5798</a><!-- m --> <!-- m --><a class="postlink" href="http://iro.ragnarokonline.com/game/jobpriskill.asp">http://iro.ragnarokonline.com/game/jobpriskill.asp</a><!-- m -->
  • ПО МОЕМУ ЭТО ОШИБКА!!!!

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    485 Просмотры
    Gideon ViG
    Флудеры )
  • После запуска игры, что-то не играется )

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    242 Просмотры
    Gideon ViG
    @Degra: ситуация разрешилась, пришлось стать администратором. Для того, чтобы Setup.exe таки смог записать настройки в реестр )