Теперь при заходе на новую локацию БМ вырубается . И начинает работать только после двойного нажатия энтера .
А то , что он отрубается после юзания скилла телепорт тоже очень мешает . Причём ладно бы если б каждый раз отрубалось , так нет же - через раз .
Помереть удалось пару раз из-за этих вещей .
хм... вовсе не обязательно, например в том случае если переставляешь винду - просто копируешь папку с RO и всё, а потом когда поставил новую винду запускаешь файл с установками экрана и звука и вперёд
Когда я пытаюсь загрузить этот город (Ayothaya) то загрузка виснет на 100% и раздается щелчек, затем игра виснет... аптейды вроде все скачаны. Ставил в ручную этот апдейт (22мега), тоже не помогло... кто знает подскажите плиз что делать! Или уважаемые ГМы переместите плиз моего чара в Альберту.
skurudo, ты не забыл что поиск рулит?? ^^
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=188509#188509">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=188509#188509</a><!-- m -->
ПИШУ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ 2 РАЗ!!!!!!
жму старт гейм и он придумавает всевозможные ероры, кэннот иниты
но в последнее время просто свёрнутую игру и её нельзя восстановить
помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!
у меня директ икс 9 хорошая видеокарта и т.д. и пробовал переустонавливать- ничего!!!!!!!!
p.s. она сначала шла(я даже докачался до 12 лвла),но потом началось...
чё делать :?:
ошибка осталась...
eyeless, это не может быть "глюк".. ибо сегодня 06.02.05 выбил снова тотже мечь.. @showloot показал 0.15%.. по базе мечь 0.01 ....
ps. есть скрин..
Gideon Vi, а если у меня свой комп, к которому инет идёт через маршрутизатор, в который вшит фаер волл и его никак не отключить? Но пока попробую всё другое, что ты посоветовал, спасибо.
ЗЫ пинг 47 милисекунд, вроде всё нормально.
жму старт гейм и он придумавает всевозможные ероры, кэннот иниты
но в последнее время просто свёрнутую игру и её нельзя восстановить
помогите плз!!!!!!!!!!!!!!!
у меня директ икс 9 хорошая видеокарта и т.д. и пробовал переустонавливать ничего!!!!!!!!
p.s. она сначала шла(я даже докачался до 12 лвла),но потом началось...
чё делать :?: