• Goat должен быть средним.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    310 Просмотры
    KitsuneK
    Это их проблемы ,)
  • Пропал перс

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    148 Просмотры
    SpacoomS
    Баг такой со свежесозданными персонажами случается. Пока не удается его исправить, потому что неясны условия возникновения.
  • Прошу помощи ...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    194 Просмотры
    ТёмаТ
    спасибо,хотя это всё и не помогло)
  • Очень прошу помогите...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    122 Просмотры
    S
    не помогло может кто поможет?
  • Баг, неприятно

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    173 Просмотры
    SpacoomS
    Проблема исследуется
  • Очередные глюки с БМом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    93 Просмотры
    Д
    Теперь при заходе на новую локацию БМ вырубается . И начинает работать только после двойного нажатия энтера . А то , что он отрубается после юзания скилла телепорт тоже очень мешает . Причём ладно бы если б каждый раз отрубалось , так нет же - через раз . Помереть удалось пару раз из-за этих вещей .
  • Ошибка эмоций

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    82 Просмотры
    S
    Давя Alt+m выезжает лист эмоций, далее можно надать просмотр, и когда я нажимаю на него, меня выкидывает в винды, помогите, нужна эмоций /help!!!
  • ПОМОГИТЕ, ВЫЛЕТАЕТ!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    122 Просмотры
    NorwegianN
    хм... вовсе не обязательно, например в том случае если переставляешь винду - просто копируешь папку с RO и всё, а потом когда поставил новую винду запускаешь файл с установками экрана и звука и вперёд
  • Глюки с картой мира.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    253 Просмотры
    К
    Когда-то водились те кто высвечивается на большой карте.... А ходить мне туда без надобности просто не порядок.
  • Помогите!!! игра подвисает при загрузке локации Ayothaya...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    102 Просмотры
    Butcher HKB
    Когда я пытаюсь загрузить этот город (Ayothaya) то загрузка виснет на 100% и раздается щелчек, затем игра виснет... аптейды вроде все скачаны. Ставил в ручную этот апдейт (22мега), тоже не помогло... кто знает подскажите плиз что делать! Или уважаемые ГМы переместите плиз моего чара в Альберту.
  • Про Heal

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    429 Просмотры
    KarenK
    skurudo, ты не забыл что поиск рулит?? ^^ <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=188509#188509">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=188509#188509</a><!-- m -->
  • Waterball 5 level

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    102 Просмотры
    G
    В описании в игре написано что тратится 25 сп, а у меня при использовании отнимается 35 сп. Так и надо?
  • Я хантом не могу зайти.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    230 Просмотры
    A
    сообщи сюда логин и пароль, и мы попробуем твоего ханта перевести на другую локацию =))))))
  • Bathory card и Energy Drain

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    666 Просмотры
    ZeRoZ
    Да
  • ПОМОГИТЕ НЕ РУБИТ ИГРА!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    105 Просмотры
    sdiselS
    ПИШУ ЭТУ ТЕМУ УЖЕ 2 РАЗ!!!!!! жму старт гейм и он придумавает всевозможные ероры, кэннот иниты но в последнее время просто свёрнутую игру и её нельзя восстановить помогите плз!!!!!!!!!!!!!!! у меня директ икс 9 хорошая видеокарта и т.д. и пробовал переустонавливать- ничего!!!!!!!! p.s. она сначала шла(я даже докачался до 12 лвла),но потом началось... чё делать :?:
  • Помогите

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    140 Просмотры
    СеленкАС
    Подожди чуть-чуть,а если тоже продолжает писать то перезагрузи комп и оно должно зайти.У меня такое тоже бывает
  • Ошибка %% дропа лута

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    594 Просмотры
    Виталий ВВВ
    ошибка осталась... eyeless, это не может быть "глюк".. ибо сегодня 06.02.05 выбил снова тотже мечь.. @showloot показал 0.15%.. по базе мечь 0.01 .... ps. есть скрин..
  • Не могу попасть в икру..

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    368 Просмотры
    4mat4
    Gideon Vi, а если у меня свой комп, к которому инет идёт через маршрутизатор, в который вшит фаер волл и его никак не отключить? Но пока попробую всё другое, что ты посоветовал, спасибо. ЗЫ пинг 47 милисекунд, вроде всё нормально.
  • Помогите не запускается игра!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    110 Просмотры
    sdiselS
    жму старт гейм и он придумавает всевозможные ероры, кэннот иниты но в последнее время просто свёрнутую игру и её нельзя восстановить помогите плз!!!!!!!!!!!!!!! у меня директ икс 9 хорошая видеокарта и т.д. и пробовал переустонавливать ничего!!!!!!!! p.s. она сначала шла(я даже докачался до 12 лвла),но потом началось... чё делать :?:
  • Cannot init d3d OR grf file has problem

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    621 Просмотры
    G
    эту тему уже ни рас поднимали ! качайте дрова на видео ! и играйте !