MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

2 Spacoom: мелкий, но досадный глюк с F12

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    11 Сообщения 5 Posters 657 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ZeRoZ Не в сети
      ZeRo
      отредактировано

Это у всех так ... Вещи с одинаковыми названиями (id номером) но разными картами и т.д можно поставить только на 1 слот панели. Все из за этого id номера.

Нажатием несколько раз на данную панель - вещи последовательно одеваються.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • yupsiY Не в сети
        yupsi
        отредактировано

аргх. не знал. спасибо. только это все же слегка криворуко. надеюсь, в Гравити это осознают 😃

• A Не в сети
          Artem
          отредактировано

Странно, у меня та же проблема. У меня в инвентаре купленные стрелы и того же типа стрелы, но сделанные мною. Но почему-то, когда я вставляю одни из них в слот на F12, и нажимаю соответствующую клавишу, то стрелы не меняются, а остаются из того же источника, что и первые. Мдя.... надеюсь, понятно объяснил?

• yupsiY Не в сети
            yupsi
            отредактировано

все написано выше 😉

• VariV Не в сети
              Vari
              отредактировано

@Artem:
              Странно, у меня та же проблема. У меня в инвентаре купленные стрелы и того же типа стрелы, но сделанные мною. Но почему-то, когда я вставляю одни из них в слот на F12, и нажимаю соответствующую клавишу, то стрелы не меняются, а остаются из того же источника, что и первые. Мдя.... надеюсь, понятно объяснил?

Раз стрелы одинакового типа, то какая разница будеш ты стрелять имеными или, нет?

• SmolniyS Не в сети
                Smolniy
                отредактировано

Это еще что.
                Видимо, F запоминаются для каждого слота клиента (в реестре или еще где там, это несущественно). Как следствие, нельзя на одной машине иметь комфортно несколько аккаунтов. У меня на втором слоте стоит арч, у жены магиня, F кнопки общие (я настраиваю для себя, гажу настройку ей). Т.о. баттл мод для нас заказан 😞
                Можно завести в ХР другого юзера и играть другим аккаунтом под ним, но это АнАнИзьм.

• ZeRoZ Не в сети
                  ZeRo
                  отредактировано

2 Smolniy
                  Советую копировать ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft]
                  для каждого юзера. И перед сменой пользователя запускать его копию этой ветки.

• yupsiY Не в сети
                    yupsi
                    отредактировано

Vari, была ситуация: обычных огненных стрел 10, а именных - 300. и в любой момент я мог оказаться среди мобов без СП :roll:
                    edit: тогда я еще не знал, что на самом деле оба пачки стрел вешаются на кнопку, и когда одна кончается - другая подменяет ее :roll:

• A Не в сети
                      Artem
                      отредактировано

вот и я о том же. Разница, какие стрелы будут в F12, в том, какие стрелы будут использоваться и когда мне ожидать из конца. Ну и, соответственно, моего 😃

• SmolniyS Не в сети
                        Smolniy
                        отредактировано

ZeRo, да я это уже обдумывал. После каждого изменения панелей (на любом слоте, кстати) лезть в реестр, который и так уже еле шевелится, и что-то раскладывать по файлам, это ничуть не меньший АнАнИзьм...

Кстати, никто не знает короткой команды для извлечения ветки реестра и >> в файл? Я бы cmd-шек понаписал бы...

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение