2 Spacoom: мелкий, но досадный глюк с F12
-
Это у всех так ... Вещи с одинаковыми названиями (id номером) но разными картами и т.д можно поставить только на 1 слот панели. Все из за этого id номера.
Нажатием несколько раз на данную панель - вещи последовательно одеваються.
-
аргх. не знал. спасибо. только это все же слегка криворуко. надеюсь, в Гравити это осознают
-
Странно, у меня та же проблема. У меня в инвентаре купленные стрелы и того же типа стрелы, но сделанные мною. Но почему-то, когда я вставляю одни из них в слот на F12, и нажимаю соответствующую клавишу, то стрелы не меняются, а остаются из того же источника, что и первые. Мдя.... надеюсь, понятно объяснил?
-
все написано выше
-
@Artem:
Странно, у меня та же проблема. У меня в инвентаре купленные стрелы и того же типа стрелы, но сделанные мною. Но почему-то, когда я вставляю одни из них в слот на F12, и нажимаю соответствующую клавишу, то стрелы не меняются, а остаются из того же источника, что и первые. Мдя.... надеюсь, понятно объяснил?Раз стрелы одинакового типа, то какая разница будеш ты стрелять имеными или, нет?
-
Это еще что.
Видимо, F запоминаются для каждого слота клиента (в реестре или еще где там, это несущественно). Как следствие, нельзя на одной машине иметь комфортно несколько аккаунтов. У меня на втором слоте стоит арч, у жены магиня, F кнопки общие (я настраиваю для себя, гажу настройку ей). Т.о. баттл мод для нас заказан
Можно завести в ХР другого юзера и играть другим аккаунтом под ним, но это АнАнИзьм. -
2 Smolniy
Советую копировать ветку реестра [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft]
для каждого юзера. И перед сменой пользователя запускать его копию этой ветки. -
Vari, была ситуация: обычных огненных стрел 10, а именных - 300. и в любой момент я мог оказаться среди мобов без СП :roll:
edit: тогда я еще не знал, что на самом деле оба пачки стрел вешаются на кнопку, и когда одна кончается - другая подменяет ее :roll: -
вот и я о том же. Разница, какие стрелы будут в F12, в том, какие стрелы будут использоваться и когда мне ожидать из конца. Ну и, соответственно, моего
-
ZeRo, да я это уже обдумывал. После каждого изменения панелей (на любом слоте, кстати) лезть в реестр, который и так уже еле шевелится, и что-то раскладывать по файлам, это ничуть не меньший АнАнИзьм...
Кстати, никто не знает короткой команды для извлечения ветки реестра и >> в файл? Я бы cmd-шек понаписал бы...