• Баги, наверно, или глюки

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    169 Просмотры
    LizardL
    Вывод не отходите от ро даже на час!!! Да что там и на 15 минут не отходите, сидите в ро вечно :twisted: А вообще была у меня такая же фигня точ в точ просто взял у друга клиен и все путем.
  • Проблема с созданием чара.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    108 Просмотры
    D
    Уже прошол срок, неделя. Я ещё даже пробывал у друга на компе по другим акаунтом... исход тодже
  • Бага в клоке

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    249 Просмотры
    Orion92O
    Эх жаль я лог чата забыл сохранить =).
  • Crystal 2 это химера

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    266 Просмотры
    GalchG
    угу иголка в яйце, яйцо в ларце, ларец на деревце а деревце на горке, горка за морем в тридевятом царстве в три десятом государстве...эххх
  • Проблемы с запуском руро

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    482 Просмотры
    M
    Запускай игру в полноэкранном режиме.
  • Gravity eRRRRRRRRRRRor.........

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    229 Просмотры
    M
    Я знаю такая ошибка из-за ошибки получения пакета из интернета (от сервера). Видимо у тебя другая версия клиента.
  • Магазин

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    212 Просмотры
    ShinigamiS
    Незабывайте что МОТР-эмулятор. ...и точка.
  • АСПД задержка и "чейнинг" в новом эмуляторе

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    398 Просмотры
    Iska-chanI
    ZaaZy, у меня мобы и на старом зависали частенько. Просто у меня, видимо, пинг хуже. Вот и все. По моим наблюдениям, это-то тут как раз не при чем. Более по теме: согласен с тем, что очень неприятно, когда из-за лага осуществляется только одно действие. Но я на ханте такого не замечал. Часто наоборот после лага идет эффект как от трех-четырех даблов подряд, но не исключено, что это зависит от того, на каком этапе был лаг -- при передаче действия на сервер или при получении ответа с него.
  • Огненная стена

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    641 Просмотры
    manirkaM
    NightAngel, вчера умирала лично после телепорта Насчет стены - с новыми фичами пришло то, что много монстров пробивали стену. Это терпимо. Но когда после_отката опявляется такая фича... имхо, это не фича. Ну да ладно. Смысл об этом спорить...
  • Не заходит

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    263 Просмотры
    KarenK
    Потому что запускать ruro.exe надо. В мотр-клиенте нет ragnarok.exe.
  • НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    209 Просмотры
    DissectorD
    Да"!"
  • Что за...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    225 Просмотры
    DukuuD
    Аналогично. У меня тоже не кажет. Верните статистику на место!
  • Вот такой вот баг!!!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    472 Просмотры
    manirkaM
    Ага. Волшебникам тоже "эндюр"? Вообще не знаю как вам там свыкается, но стенку поставить, чтобы откинуть всегда сложно.
  • Развод от кафры =)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    333 Просмотры
    A
    на обычные лаги похоже мало. специально вернулась туда и повторила процедуру полёта в комодо и попадания в моррок. думаю, что это всё же глюк в данной кафре.
  • Проблемы

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    84 Просмотры
    The THINGT
    у меня проблемы с игрой заранее чуточку фактов: скорость интернета 150кб, работает инет прекрасно, о чем может служить скорость скачивания файлов... так же я связывался со службой технической поддержки своего прова... ИНТЕРНЕТ РАБОТАЕТ) я встречал людей с идентичными мне проблемами, при этом они живут в совершенно разных уголках мира -> провайдер быть одним и тем же не может быть я уже проводил проверку антивирусами и даже переустановил свой виндоус ХР... с этим тоже проблем нет пробовал разные клиенты: скачивал, брал у друзей. с этим тоже все должно быть ок НО: меня уже в течение 2-х недель ЛАГАЕТ и ВЫЛЕТАЕТ клиент... лаги заключаются в следующем: примерно минут по 5 игра работает нормально, и потом секунд на 30 начинает ОЧЕНЬ СИЛЬНО лагать... и так постоянно уже в течение 2-х недель... как вылетает клиент, думаю, объяснять не стоит... играть ОЧЕНЬ СЛОЖНО... убедительно прошу разобраться... тот факт, что это не у всех такие лаги, думаю, не является причиной постоянно утвержать, что это личные проблемы, так как я встречал людей с ИДЕНТИЧНЫМИ багами... ТОПИК ПРОШУ НЕ УДАЛЯТЬ, как это (по каким-то) причинам, делали уже не однократно... хотелось бы услышать голос администрации
  • Нет соединения с сервером

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    680 Просмотры
    FeliXF
    проблема была не в патчах просто по ходу весь город был забанен:))или как ещё сказать
  • Не пускает в Игру

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    142 Просмотры
    -
    У меня такая проблемма я поставил себе команду @lock ... через недельку где то пришлось сделать формат после формата списал и установил РО ... захожу в игру и мне пишет :"Reject from server (озможно ваш Аккаунт защищен командой @lock)" Мне сказали что можно отключить @locк через сайт ... я попробывал но после того как письмо пришло на e-mail у меня все письма там пустые (т.е я открываю письмо и там просто пусто ).. подскажите пожалуйста что делать ? И есть ли какой нибудь другой способ снять @lock
  • Возможная ошибка с неагрессивными монстрами

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    466 Просмотры
    Sakaki-chanS
    моб теперь бьет того, кто к нему ближе Да, но я пристка, а подруга - магичка. Кто стоит ближе, как вы думаете?
  • Start game пропало!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    77 Просмотры
    M
    Cейчас работает ... Попробуй снова У меня было такое.
  • И опять про стан от Метеора (ответ с империум.орг)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    478 Просмотры
    Gideon ViG
    @MAxs: Тут уже была подобная тема, но она утонула во флуде. Поэтому, я считаю, что лучше создать новую Своё мнение нужно согласовывать с правилами форума. Тема есть. Тема действующая. Обсуждения там. Пока предупреждение.