MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Возможная ошибка с неагрессивными монстрами

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Архив ошибок
    22 Сообщения 16 Posters 466 Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • П Не в сети
      птЫц
      отредактировано

вчера на Хорнах качал мага. некоторые от меня уходили бить его. редко но бывает

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Unnamed__HeroU Не в сети
        Unnamed__Hero
        отредактировано

@BoNik:
        это не то ай кью монстров про который столько говорят?

ходили слухи, что монстры обходят стенки, долбят айс вол, портаются (кто может) если обидчика достать не могут, ловушки ставят...

а тут непонятное творится. А так как линков нету, доказательств нету, то и проблема останется на форуме.

• СтранницаС Не в сети
          Странница
          отредактировано

качались с ако (у обеих ФС билд) на втором амацу: она видела шиноби и уходила в хайд, тот кидался на меня, я долбила холиками, она лечила. И очередной шиноб после двух ХЛ переключился на нее. Хайдиться она не успевала – вытаскивал обратно. Пришлось бегать вокруг нее, кидая фен на землю и хилять, пока не подняла и не добила.
          То же самое было с миаби на первом этаже: с меня их переключали запросто, а вот обратно уже никак. Попыталась качнуть знакомого мага на коробках, потратили 100к на листы, плюнули. Попо, висящий на мне, зашиб новиса и ускакал прочь. Весело, господа^^

• Iska-chanI Не в сети
            Iska-chan
            отредактировано

@ZEBru:

Раньше мобы после заморозки бежали прямо на меня, сейчас если кто-то проходит мимо - гонятся за ним.
            Не знаю как насчет гоняния, но и раньше было, что после заморозки моб кидался на того, кто заморозку разобьет. Так что это не сюда, видимо.

Насчет перекидывания мобов, если их долго кто-то долбит, то это и вправду смахивает на улучшение IQ, хотя, если честно, такого не замечал пока.

• ЗабытыйВременемЗ Не в сети
              ЗабытыйВременем
              отредактировано

Халява для нубов кончилась 😄

• Unnamed__HeroU Не в сети
                Unnamed__Hero
                отредактировано

Администрация или хелперы, или кто имеет возможность спрашивать на буржуйских форумах... ответте пожалуйста...

• Tauri-sanT Не в сети
                  Tauri-san
                  отредактировано

птЫц, Horn же Detect Cast. Он и должен переключаться на бьющего...

• S Не в сети
                    SQ
                    отредактировано

Несколько раз наблюдал обратную ситуацию. Стоит перс, толи вылетел, толи лагает... Стоит на месте, его бьют агрессоры. Кидаю бумерангом, чтоб агрессор переключился - фигу. Висит на том же персонаже, продолжает его бить. И только если подойти и настучать по агрессору как следует, он соизволит обратить внимание на меня.

Раньше любой агрессор переключался мгновенно, а не агрессор висел на том, кто его ударил первый. Теперь - непонятно что вообще творится...

• Iska-chanI Не в сети
                      Iska-chan
                      отредактировано

SQ, кажется в другом топике говорилось, что моб теперь бьет того, кто к нему ближе. Поэтому неагресив может переключиться на качаемого, а агрессив не желает переключаться на атакующего.
                      <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=380253">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=380253</a><!-- m --> -- во ссылка

• Sakaki-chanS Не в сети
                        Sakaki-chan
                        отредактировано

моб теперь бьет того, кто к нему ближе

Да, но я пристка, а подруга - магичка. Кто стоит ближе, как вы думаете?

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение