• !!!! HELP !!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    147 Просмотры
    S
    Люди у меня проблемы с запуском игры. Вхожу в инет, потом в Рогнерок,он загружает патчь клиент и начинает входить в игру.Экран становится чёрным(как бы перед игрой) и потом...выкидывает меня на рабочий стол.По личному опыту знаю что такое происходит от старых драйверов или видео карты.Я пробовал обновлять драйвера,ставить старые...ничего.Видуха у меня-GeForce 6800GT.Может моя новая видуха уже не поддерживает спрайтовую графику?Что делать?Заранее спасибо.
  • Знающие люди, помогите, ПЛИЗЗЗ!!!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    274 Просмотры
    B
    у меня фтп закрыто можешь на мыло закинуть невпадлу))) Заранее благодарен
  • Баг с ресом исправлен, спасибо! (закройте топ)

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    P
    и тишина.....
  • SocksCap против Обновления!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    337 Просмотры
    AstarA
    Sham, запустил через http. вроде нормально
  • При заходе в Пронту отсутствует связь!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    183 Просмотры
    C
    Просто, иногда патчится криво. Я себе скинул нормальную пропаченную версию отдельно, если дальнейшия патчи бажат, я врубаю запасную версию.
  • Проблема с запуском игры.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    104 Просмотры
    ZenoZ
    Вероятно неисправность компонентов компьютера или оперционной системы. Попробуйте переустановить операционную систему, заменить неисправные компоненты компьютера.
  • Вопрос

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    88 Просмотры
    FARSHF
    криво пропатченый
  • Fatal error...open URL

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    169 Просмотры
    ZenoZ
    Если вы играете не через прокси сервер, то проблема может быть в настройках Internet Explorer. Попробуйте отключить автономную работу и очистить кеш. Также необходимо убедится, что в настройках соедиений нет прокси серверов. Для того, чтобы отключить автопатчер можно воспользоватся ключем run, например "c:\games\ro\ruro.exe /run". Внимание, при отключении патчера игра не будет обновляться, из-за чего могут возникнуть ошибки в игре в будующем!
  • Патчер "забывает" про апдейты

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    133 Просмотры
    ZenoZ
    Ошибка может быть в настройках Internet Explorer. Попробуйте отключить автономную работу и очистить кеш, также проверьте настройки прокси серверов. Можете также посмотреть наличие атрибута "только чтение" на файлах игры (такого атрибута быть не должно).
  • Ошыбка при запуске игры ПОМОГИТЕ

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    231 Просмотры
    ZenoZ
    Попробуйте зайти в setup.exe и выбрать видеоинтерфейс, если не помогает, вероятно у вас битый клиент и вам надо скачивать новый.
  • Ну ужас моего компа!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    120 Просмотры
    ZenoZ
    Да. Другой город - это старый Пайон.
  • Ошибка при запуске ро

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    401 Просмотры
    xamydX
    Tol'ko chto bila takaya oshibka, prosto pereystanovil igry. Pomoglo. Nadeus i vam pomojet. (Sry za shrift, na etom kompe net rysskoi rasskladki)
  • Проблема с Патчем и запуском игры через FreeCap

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    261 Просмотры
    AlesA
    Вот именно, если запускать с ключем, то апдейт не качается. И тогда РО кричит что не находит новые палитры, как следствие играть не дает, и постоянно выдает эту ошибку.
  • Проблема с Ragexe.exe

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    279 Просмотры
    A
    Так сначала посмотри в свойствах рагэгзе должен быть только архивным а чё касается самой игры у мя было так:захожу набираю логин и всё завис а надо было просто удалить RO_MF.bin или переименновать! Попробуй а вдруг получиться!
  • S.O.S

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    308 Просмотры
    A
    дайте ссылку где скачать ragexe плиззз, а то после ввода логина и пароля у мя всё виснет! и дальше не идёт! пробовал через упдейт тоже не канает! Акогда закрываю всё это то пишут что ragexe не отвечает!
  • Выкидывает при @autotrade

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    189 Просмотры
    maddoom16M
    :lol: :lol: :lol:
  • Не качает!!!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    508 Просмотры
    ZenoZ
    При ошибке "Cannot find file sprite/shadow" только скачивать новый клиент. Инструкции по скачиванию и установке тут - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/install">http://motronline.com/install</a><!-- m -->
  • Трабл с Ро

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    71 Просмотры
    BochOB
    после скачивания всех патчей у меня он стал выводить такую ошибку: ragexe.exe - неверный образ Приложение или библиотека D:\Documents and Settings\Arthur\deskop\RO\cps.dll не является образом для Window NT.Проверьте назначение установочного диска. Хотелось бы узнать как ее исправить?
  • Поблемы с новым клиентом.ПОМОГИТЕ ПЛИЗ.

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    365 Просмотры
    LinfarL
    КАРПУСКУЛ, попробуй скопировать из письма логин и пароль в соответствующие поля в игре, возможно где-то лишний или другой символ. Также РО различает заглавные и прописные буквы, т.е. логины login и Login - 2 разных аккаунта.
  • Баг с новой палитрой

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    160 Просмотры
    LizardL
    Если видиш багу не поленись отскринь))) Думаю телепатов тут не так много и даже тот кто делал не сразу догонит когда это пятно пявляется :))