S.O.S
-
У меня не копируется руро экзешник и апдейт! Ни с инета ни с балванки. Пишет что "Диск может быть переполнен или защищён от записи". Все остальные файлы и папки для работы игры у меня есть.
Посоветуйте пожалуйста что-нибудь! Заранее благодарен -
Если есть антивирус,попробуй выключить.Токо потом не забудь вылечить файлы,они под вирусником.Попробуй мож получится.
-
У меня вродь системный антивирус NOD 32 я не знаю где его найти в диске C вродь нету... Спасибо
-
@NumberOne:
У меня вродь системный антивирус NOD 32 я не знаю где его найти в диске C вродь нету... Спасибо
ОСь какая? Если ХР то Ctrl Alt Del -> Processes и там находишь свой нод и отключаешь, в 9*/Ме также само, только там процессы не надо выбирать вроде -
Фу... руро скопировался... я я даже поднял 14%))) Но вдруг моё лицо сморщилось от злости, сначало увидев табличку с непонятными символами( игра свернулась) так каждый раз при заходе в игру... я переустановил игру, запускаю руро и пишет Cannot find file sprite/shadow.чёто то там... Что делать?
-
Недопатченый клиент, трабла с покраской, пропатч в ручную либо запусти updater.exe и пропатч до конца
-
дайте ссылку где скачать ragexe плиззз, а то после ввода логина и пароля у мя всё виснет! и дальше не идёт! пробовал через упдейт тоже не канает! Акогда закрываю всё это то пишут что ragexe не отвечает!