• [исправлено игроком] could not write backup при запуске игры

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    427 Просмотры
    BeSpR3DeLB
    Fatal error! could not write backup
  • Однастороняя почта

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    460 Просмотры
    V
    H3PO 30 12 0:25 Описание ошибки:Почта работает только на приём Не могу отправить почту ни одним из чароф.
  • Ошибка

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    194 Просмотры
    Ч
    после закачки клиента запустил клиент , он начал скачивать файл " 2009-12-8data_gm_132.rgz" скачивание тупо останавливается на 80025600/80030329 и дальше никаких действий не происходит! что делать ?
  • Помогите настроить Azzy для найма

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    192 Просмотры
    B
    Azzy 1.30b net framework 3.5(установлен) команда /merai введена -в режиме по умолчанию найм защищает, атакует нападающих мобов после активации "управление игроком", стоит, на агрессию мобов не отвечает, но в ручном режиме работает На Raggaim всё работает
  • Обновление клиента.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    164 Просмотры
    МахатмаМ
    При обновлении где-то на половине вылетает вот такая ошибка: Unpack error 2009-12-8data_gm_132
  • Вырубается компьютер при запуске

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    445 Просмотры
    С
    Запускаю полностью пропатченный клиент через motr.exe. Появляется маленькое изображение девицы на розовом фоне, идёт загрузка(заканчивается, когда остаётся около 1\5 шкалы). В углу монитора появляется синяя рамка окошка с надписью RO сверху. Затем всё это дело гаснет, экран чернеет, затем появляется та же рамка, перевёрнутая набок, далее опять экран гаснет, выдаёт на секунду синий экран с текстом(читать не успеваю, буквально секунду держится), комп вырубается и включается снова. После того, как включается - пишет, что система восстановлена после серьёзной ошибки. Запускала через апдейтер - то же самое. Параметры компа: ноут Acer Aspire One, винда ХР(насчёт того, sp или нет, не знаю, ставили винду в магазине без меня), антивирус avast!, интернет Yota. Клиент другого сервера пахал при оконном режиме, в полноэкранном тоже выключал комп. Сетап: меняла по-всякому. Ничего не выходит. АПД: видюха Intel Graphics Media Accelerator 500. В сетапе она вроде как имеется, уже ставила.
  • Проблема в квесте Finding The Whale Island Quest московии

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    452 Просмотры
    L
    Имя персонажа: Kirou 27.12.2009 в интервале с 2х до 4х часов по москве (точнее сказать не могу) проблема: в выше указаном квесте Berbayeff не даёт возможности продолжит квест начал с ним(Berbayeff) разговаривать следую гайду но диалог всегда заканчивается фразой: "if the island appears again, i should certify its identity. Would you like to try it?" Помогите пажалуйста решить сложившуюяся проблему.
  • Анкета

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    359 Просмотры
    Н
    Хочется узнать бывают ли у неё затупы\баги\ошибки, или это я туплю. Год не пользовался ею а теперь понадобилось, пишу всё как нужно(уверен на 99%) а оно мне пишет что неправильно бла бла бла..Самый прикол в том что она у меня записана в блокноте на компе, и я раньше пользовался именно теми данными что записаны там, а теперь пишет что неправильно Х_Х
  • Баги позиционирования у сг

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    540 Просмотры
    ElixeerE
    при ударе не босс монстра аурами старгладиаторов моб должен откидываться назад, как и происходит на сервере, но почемуто не доходит до клиента, и моб словно стоит на месте, приходится находить его реального положение вслепую, как показано на скринах появился баг поссле введения нового эпизода. реально ли это исправить? очень мешает качу сг и всей пати.
  • Проблема с клиентом...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    739 Просмотры
    A
    Скорее всего выложил свою проблему не в той теме форума, каюсь не нашел куда её выложить . А теперь собственно к проблеме: Скачал клиент, зарегестрировался, зашел в игру, создал персонажа, начал качаться в тренинг центре, и тут собственно возникла проблема, компьютер завис(завис не клиент а именно компьютер), специально скачал клиент с др. сервера(не буду говорить какого, чтобы не оставлять им рекламы), о5 же зарегался и дт и тп только у них на сервере и всё было нормально. Что это и как с этим бороться? Подумал и решил выложить не много сведений: ОС : Windows XP SP3 Антивирус : nod32 база обновлена до сегодняшнего дня FireWall : Outpost Firewall(не зарегистрирован ) база обновлена до сегодняшнего дня
  • Cat Hand сервис

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    208 Просмотры
    BotkinB
    Ник: Ритмик Ошибка обнаружена 27.12.2009 1.10 часовой пояс+2 Агент отказывается принимать минералы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img13.imageshack.us/i/screenmotr026.jpg/">http://img13.imageshack.us/i/screenmotr026.jpg/</a><!-- m --> Со времени сдачи лута нпс Безжалостный Горуруг прошло более 48 часов. Агент не принимал миниралы и ранее. Повторный обход нпс не дает результатов.
  • Новый мир - доступ на локацию

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1k Просмотры
    BotkinB
    Ник: Ритмик Ошибка обнаружена 25.12.2009 23.00 часовой пояс +2 Охранник отказывается пропустить на западные локации с мобами, хотя пропускал раньше. Пропускают исключительно на восточные локации. Повторный обход нпс не дает результатов. 1 скрин: Окно чата Исследователя монстров: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img30.imageshack.us/i/screenmotr021.jpg/">http://img30.imageshack.us/i/screenmotr021.jpg/</a><!-- m --> 2 скрин: Окно чата охранника: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img30.imageshack.us/i/screenmotr021.jpg/">http://img30.imageshack.us/i/screenmotr021.jpg/</a><!-- m -->
  • Не грузится обновление

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    217 Просмотры
    B
    как всем известно что не давно вышло новое обновление...так вот..запускаю игру..открывается окошко идет начало обновления и выдает ошибку что не может подключится к серверу...вот скрит <!-- m --><a class="postlink" href="http://i070.radikal.ru/0912/81/8c1ca2ce06e7.jpg">http://i070.radikal.ru/0912/81/8c1ca2ce06e7.jpg</a><!-- m --> ps. попытался скачать заного клиент но так же все печально...=(
  • Кольцо-новогодняя шуба

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    210 Просмотры
    Pape of RomeP
    Чар: РимскийПапа (хп) Что отмечено: вчера в 19:00 бегал в шубке, веселился. После рестарта с шубками не обратил внимания - моя шубка еще с Сириуса пропала... Как это понимать? В рестарте говорилось про шубки сделанные по квесту. Прошу вернуть хозяину.
  • После обновлений не запускается клиент

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    312 Просмотры
    -
    Сегодня была осуществлена попытка получить два новых больших обновления через запуск updater.exe. После того, как оба обновления были закачаны, была выдана ошибка (unpack error, файл удалила). При повтором запуске апдейтера закачка началась заново. Тогда я решила скачать файлы обновлений вручную, положила их в папку с клиентом, снова запустила апдейтер. Все записалось, прошел репак. Дважды нажимаю на Next, и все, окно апдейтера пропадает, а окно клиента не запускается, в процессах его нет. При повторном запуске апдейтера ситуация повторяется.
  • Не отображаются новогодние обновления

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    188 Просмотры
    Н
    У меня не качался апдейтером почему то апдейт, застревало на 12 вроде. Я скачал как написано вручную и поместил рядом с апдейтером(это в папку с игрой я так понял?) Теперь когда захожу в игру то ёлок всёравно нет. Помогите пожалуйста, что мне делать?
  • Баг с пати 2

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    289 Просмотры
    SharonkaS
    Sharonka Дата: 26/12/2009 00:35 Описание ошибки: после рестарта Мотра была Создана ПМ-ом Vasjka_Priest Пати с названием - Абейко, из которой не сам ПМ тоесть Vasjka_Priest не Чары людей которые находились в пати листе не могли выйти из пати а так же принимать других в пати лист. Люди которые находились в пати листе( Vasjka_Priest, Barakkuda, Lex Fati, ЧестеритО,Sharonka, Попандопола, LorD LikoS, La Femme. Пожалуйсто помогите нам выйти из пати листа, и разберитесь в чем проблема! Зарание прошу прощение за грубейшие ошибки, зарание Спасибо.
  • Баг с пати.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    291 Просмотры
    W
    Имя вашего персонажа - Lex Fati 2. Дату и время обнаружения ошибки - 26.12.2009 период с 00:35 до 01:49 минут. 3. Описание самой ошибки. - Сегодня примерно 0часов 35 минут была создана пати "Абейко" , из которой нельзя было выйти и принять людей - то есть принять успели почти фул пати , а потом что-то произошло ( скорей всего когда мы уже были в аббатстве ) и мы не могли ничего с этим поделать ( не принять , не выйти ) - просидели 2 часа зря .. Хелперы не смогли помочь . !! и мы до сих пор в этой пати !! что делатЬ!! спасайте :unknown: :unknown: 3. Причины почему это следует считать ошибкой и какой должна быть правильная работа (для тем с ошибками в скиллах, механике и т.п.).- Нельзя выйти из пати , не принять в пати абсолютно никаким способом дозволенным игрой. 4. Если есть скриншоты иллюстрирующие ошибку, их можно приложить к теме - сложно заскринить то - что вообще не происходит ничего при нажатии "leave party"!
  • Конвентация из суперпремиума в премиум

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    271 Просмотры
    VeNDiGoSV
    _S_Bucho 20.12.2009 Могу вас уверить, что прошла уже неделя, а оно не переключает из супера в обычный премиум, пишет про 3 дня. Первый раз такое Скриншот я считаю никчему
  • Пропало кольцо

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    321 Просмотры
    ОториноларингологО
    Сегодня утром прошёл новогодний квест получил 1 кольцо silver christmas ring, на аккаунте были и старые кольца. После рестарта сервера пропало вместе со старыми и новое кольцо полученное в ходе выполнения квеста.