• Проблема с обновлением

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    132 Просмотры
    A
    в конце обновления выскакивает окошко которое гласит: "Failed to write file" п.с юзал поиск, прошёлся по некоторым советам, не помогло. Возможно я что-то не углядел. Прошу помочь если не лень
  • Oriental lute нету в списке на слот. ошибка или нет?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    119 Просмотры
    SPLODGES
    раньше ориенталки можно было слотить, теперь же не нашел их в списке, думал что м.б. название перепутали, перетыкал весь список, так и не прослотилось. Возможность сделать слот в этой балалайке убрали или же это какая то ошибка?
  • Не одеть топоры

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    166 Просмотры
    M
    Ник персонажа - Козлобакс. Профессия - блэксмит. Лвл - 80+. Проблема началась 6 января 2010 года и продолжается по сей день. Не могу одеть топоры: Heart Breaker[1] и Bardiche[2]. Топоры не сломаны. Причина, из-за которой я считаю это багом: раньше одевалось и каких-либо сообщений о новых характеристиках этих вещей я не видел. Хотелось бы как-то это исправить.
  • Вопрос: injustice карта

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    151 Просмотры
    B
    имеется лук с 4 картами "injustice" за 2 часа кача на гео ни одного соника... некоторое время назад соники летели каждые 15-20 выстрелов. Эта карта теперь не работает?
  • \revenge

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    274 Просмотры
    Ч
    баг с работой етойманды стою танчу простого моба, подходит снип и килстилит, нажымаю команду \revenge ( забинденая на ALT+M ) и появляется надпись "Киллстилеров не найдено." . Пробувал сначало ударить моба, пока вел к дамагеру (моб все времья был на мне) тот же снип пришел и убил моба, нажымаю команду \revenge появляется надпись "Киллстилеров не найдено." стоял просто бил моба тогда сработал ревенж
  • Ошибка в квесте Новый Мир: New Surroundings

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    217 Просмотры
    SATANA218S
    Ник персонажа: Шиннигами время обнаружения: 07.01.2010 22-55 в квесте "Новый Мир: New Surroundings" после сбора всего необходимого лута и разговором с НПЦ Диего он забрал лут (20 Ordinary Branch, 20 Strong Vine) при разговоре с НПЦ Пост говорит что у меня нет лута, а именно 20 Ordinary Branch заново набрать 20 Ordinary Branch не получается так как окно диалога с НПЦ Дерево не открывается. Исправьте если возможно
  • Каст тайм и декс

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    376 Просмотры
    T
    Прочитал в описаниях на форуме, что 3декс = 2% каст тайм. купил цирклет, вставил клок тавер менеджер и радовался. Сейчас вот решил потестить с другим визом на 10 гасте. по идее 5% = 7.5 декс. подогнали у него 99 декс, у меня 92 и шапка -5%. у него каст получился быстрее. я удивился. снял шапку, а скорость каста не поменялась ВООБЩЕ. Вот интересно теперь, я что то не так понимаю, как то странно все считается, или это баг????? Спасибо.
  • Застрял в текстуре башни.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    649 Просмотры
    K
    На острове Аматсу при тп появился под какой то башней.Вытащите пожалуйста!
  • Ошибка Sky Deleter card

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    259 Просмотры
    AlkaLine5A
    Имя: -Chav-Chav- Время: 1:50, 06.01.10 При использовании умения Blitz beat (Hunter), не пополняется HP, согласно описанию карты (Sky Deleter). P.S. До отключения команды "\petloot", работало.
  • Проблема с клиентом

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    223 Просмотры
    T
    Скачала с торрентс.ру вашу раздачу мотра, все установила, проапдейтила. Запустила.. Вылезает девочка, загружается, появляется окно игры и зависает... намертво..причем жрет 50 процентов загрузки цп.. когда все остальное отключено.. Processor: Intel(R) Atom(TM) CPU Z520 1.33GHz Intel (R) Graphics Media Accelerator 500 Memory: 2048MB RAM DirectX Version: DirectX 11 помогите((
  • Проблема с клиентом не такая как у всех!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    317 Просмотры
    E
    Люди помогите раньше заходил в игру спокойно а теперь случилось вот такое несчастье я запускаю клиент,появляется тётка,потом перехожу где надо ввести логин и пароль,логин у меня изначально сохранён так что я его не ввожу каждый раз что бы войти в игру а вот с паролем беда как только я начинаю его вводить клиент зависает и пишут что программа не отвечает.Подскажите как мне быть?
  • Подскажите что делать.....

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    168 Просмотры
    A
    Здравствуйте. два квеста прошел а это вот ни как... Список квестов: Memory [8%] Gaebolg Family Curse [59%] Lost Child [100%] Rachel Temple [100%] При проходе квеста Veins Siblings Quest НПЦ "Ребенок" говори только Хнык....!
  • Нужна помощ

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    191 Просмотры
    G
    У меня такая проблема сегодня зашел в игру!! и появилсо такой баг при нажатии клавиш на клавиатуре очень лагает игра(тоесть при открытие эквипа alt-Q у мя встает игра на секунд 40 также и в чате ввожу слово привет и оно появляется через секунд 40 и прри это Ро тоже стоит((( в чом проблем кто скажет
  • ASPD Potion`s

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    304 Просмотры
    ErizoE
    Erizo 3 января 2010 г. 17:50 При использовании Concentration Potion, Awakening Potion, Berserk Potion, от каждого из них остается зеленая иконка справой стороны экрана. Раньше иконка обновлялась при использовании более сильного Potion`а. 5.[image: screenmotr070.th.jpg]](link)
  • Дроп купонов по 1.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    1k Просмотры
    K
    заметили только сегодня (01.01.2010), были в гд пайонских замков, сначало выпал 1 купон с Archer Skeleton, не обратили внимание, потом сново 1 с докеби, насторожило. Так должно быть? Поменяли формулу дропа? Если да, то какая она теперь? Или это ошибка? Раньше в гд пайона по 1 купону не с ково не падало.
  • Гравити из-за шапок

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    235 Просмотры
    BeSpR3DeLB
    Выбивает гравити из-за новогодней шапки,что делать?
  • Пропал гом и перемещён перс.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    350 Просмотры
    W
    В 19:00, 31.12.09 оставил хима в пронте с гомом у ЦК, вышел из ро, выключил комп и ушел. Придя 01.01.10 в 02:00 немог зайти на свой акк и зайдя в 09.00 на перса я увидел что он стоит в од с пол нр и и без гома. Скорее всего произошел откат или еше что в последствии чего мой перс был "откачен" на прежнюю локу где я стоял. В связи с этим я предполагаю что гом просто напросто потеряв лояльность умер. Спросил у друга, который в этот периуд аремени был в игре, он сказал что мой перс находился онлайн (хотя меня самого не было в игре до 02.00). Прошу вернуть моего гома, из за недоразуменя не хотелось бы начинать НГ вот так(. Гом был ванилка 71лвл. Свой акк никому не давал вещи тоже все целы, скоре всего просто глюк с откатом перса, после моего ухода. Прошу вернуть моего гомункула. Ник моего персонажа "White-money" . Ещё раз с новым годом Вас!
  • Новогодние шапки

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    319 Просмотры
    GameSpiritG
    Peco Peco Hairband Increases movement speed by 5 % Increases Attack Speed by 5%. Reduce casting time by 5% Скорость атаки наоборот уменьшает P.S. Говорят эта шапка уже давно была на сервере и такая проблема имела место быть.. Вопрос - ее решат? Я не в курсе был и взял из-за +5% аспд..
  • О новогодней шапке

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    464 Просмотры
    AdominA
    Дорогая администрация, спасибо за праздник :Rose: :Rose: :Rose: Adomin 00:30 квест прошёл, шапку не дали
  • Трудно попасть на сервер

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    771 Просмотры
    E
    Не знаю если такое только у меня, но пытаясь попасть на сервер мне приходится раз 10-50 логинится пока меня пропускает, все время пишет дисконект в одном из 3ех логиновых этапах. Помогите с таким вот траблам.