Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Танцовщица ищет того кто бы мог для нее сыграть

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    ArochA
    Loki's Wail, Into the Abyss, Eternal Chaos, Lullaby - собственно мой арсенал. переход в другую гильду не рассматривается. А ищу просто дэнсершу с которой можно было сыграть в комбо и просто побегать не волнуясь об экспе. NightGod[Victoria] - Bard 78/46
  • Самая нужная профа...

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    642 Просмотры
    Bomber_manB
    Точно!!! Где мерчанты!!! Что они не могут как будто прокачивать??? :twisted:
  • Маленький Rogue ищет друзей и подруг

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    715 Просмотры
    Si-a.MaS
    Что то никто кроIska-chan, неоткликнулся....да и он редко играет больно...
  • Хочу в гильдию mipt

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    3k Просмотры
    Saint ValentineS
    Берем
  • <Будем дружить странами!!!>

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    великий КРУЗВ
    и пошел великий хобитский род- громить и мочить нечесть всякую!!! и сотряслась земля, и поникли деревья ,ничего неустояло под тяжкой поступью хобитских-мозолистых лап, и задражали орки в подземельях мордора!!! И загемел гром в недрах мории и одинокой горы !!! НАдвигается пятая эпоха!!!
  • Розыск ТЕМНЫХ!!!

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    ximeraX
    Это конесно прикольно! (вот я например "колекцитанирую" химер) Но принимать в гильду только из-за никнейма это полный бред...
  • Ищу соратника для прокачки...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    567 Просмотры
    ximeraX
    Iska-chan, Ешё не забыл про меня??? Я бы пригодился в этой компашке...... :=)) (обьясняю- я ако 33 левела ( на приста ))
  • Кто из Омска ?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    326 Просмотры
    Б
    Есть ли люди из Омска, которые играют в Ragnarok?
  • ПРЕДЛОЖЕНИЕ - ПРОСТО СУПЕР! К Спакуму в первую очередь! ;)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    WarPW
    бессмысленный оффтоп. Закрыто
  • Маленький Rogue ищет друзей

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    300 Просмотры
    Si-a.MaS
    Здраствуйте, ищу друзей чтоб общаться и вместе познавать славный мир рагнарека, одному бегать по данжам уже надоело... Поэтому обращайтесь в игре всегда рад компании... В игре меня звать: Мирами и я на момент создания топика 61 левла :arrow: Играю я часто и в разное время! Спасибо за внимание
  • Ищу пристессу!!!

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    2k Просмотры
    XenonOxyX
    Xemka, ... почему так грусно? ты женатый?? О_о, почему я ничего незнаю?? хотя... ммм.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5303">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5303</a><!-- m --> ... вроде как нет... мурр это просто мурр, когда к тебя мурлычет кошка ты ей не говоришь что ты женатый... давно тебя невидела просто, вот и все
  • Ищу девушку =)) мне 16 %)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    811 Просмотры
    KotBegemotK
    Женится в ро стоит, и парой можно немало заработать.. деньги окупаются за 2 дня. вот только я нехочу чтобы мою жену звали коля.. поэтому я холостяк
  • Хочу работать!

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    VingV
    GoSu, у нас Ретта вот теперь только о вас и разговаривает. Собрания начинаем с её отчёта. Мну на войну не хотит отпускать будущий муж, зато остальные аж качаться стали шустрее, "в целях принесения большей пользы союзникам". О как всё... :))))
  • Найт 97 лвла ищет пристку

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    545 Просмотры
    СаруманычС
    @Reid: да он нубяря я го кулаками убиваю Не позорь рыцаря при дамах :lol:
  • Ищу гида

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    478 Просмотры
    NereidN
    Могу бесплатно ответить на все вопросы, рассказать о мире и.т.д.
  • Ищу пета...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    375 Просмотры
    NereidN
    Ищу пета Priest. Можно названного. Желательно женского пола. Гарантируется: 1 пет фуд каждые 15 минут разные красивые аксесуары любоффъ и забота хозяина :twisted: :twisted:
  • БАко ищет Партнера в Аматсу

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    495 Просмотры
    ximeraX
    Shams, XIMERA
  • Кто тут самый....

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    ximeraX
    @Кроха-Рыся: А совершеннолетние парни в РО бывают?? 15... 15... 15... А как насчет 20? Это что, абсолютно нереально?? Ты что такая не насытная...
  • Ищу

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    752 Просмотры
    ximeraX
    Vedun, Я всегда обьективен! Если они есть то они: -или в пати -или УСТАЛИ -или берут деньги за прокачку -или просто нефиг делать вданный момент времени Ни у кого не возникает желания просто так качать когото:( Каждый ишет выгоду: -или деньги -или обшение -или ешё что-то И скажите что я не прав??? И кстате байка про то что добро побеждает зло просто ЧУШ!!!
  • Поиск друзей ток нормальных по характеру!

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    3k Просмотры
    ximeraX
    @CatCool: Ник в игре такойже как тут, а вот в пати нужен маг или аколит, кстати химера может как-нибудь пати втроём??? В принципе я не против... Даже за!!!