Ищу пристессу!!!
-
Hunter 81 lvl
ник Aone (не форумский)
рил нейм Максим
Украина
Ищу Пристку-девушку (тоесть и чар женского пола, и тот кто им управляет)
для женитьбы, общения и т.д и т.п
жду ответа на форуме или в приват в РО ))
That's all... :lol: -
Просто нравятся. Даже не ради скиллов. Так что пишыте....Жду с нетерпением!
-
Ты видел хотя бы одну тему типа "Ищу...", где девушка бы предложила свою кандидатуру?
-
Хы... а нафига им это, к ним и так пристают так, что через неделю перестрелять всех хочется...
-
@Ving:
Хы... а нафига им это, к ним и так пристают так, что через неделю перестрелять всех хочется...Именно поэтому создавать такие топики бессмысленно.
-
Бвахахаха Винги скажи когда у тебя день рождения я тебе винтовку подарю и поотстреливай всех нафиг
-
@Reid:
Бвахахаха Винги скажи когда у тебя день рождения я тебе винтовку подарю и поотстреливай всех нафигНа серваке остануться одни торговцы, присты да новисы :twisted:
-
Прошу без флуда в топике.....а же все таки спутницу жызни ищу....а вы тут всякую фигню обговариваете!!! Я вас прошу !
-
подсказываю - иди в реал - найди спутницу, научи ее играть в РО и помоги ей прокачать пристку, воть
меня так затягивали, правда не парень а друзья.
-
Reid, гы... у меня есть винтовка... в РО нет к ней патронов... :)))
-
@"Ving":
Reid, гы... у меня есть винтовка... в РО нет к ней патронов... :)))Патроны - дело наживное... Я бы посоветовал пули из льда...
-
хех детские игры... вот как надо:
модернизированный под винтовочный патрон китайский маузер образца 1999 года с разрывными серебряными пулями "дум-дум" (на пулях выгравированы проклятия)... а лучше центаврианский трицератопс ...
:oops:
имхо... винтовка всё же тяжеловата -
намного проще найти такую в игре
на форуме тут тока могут постебаться -
mm ja xz, что забавно - в игре я в лучшем случае делаю то же самое.
-
Что Винг делает в худшем можешь даже не спрашивать, а то кто знает кого встретишь за углом пронты
-
Короче дружище забудь... такого не бывает! ведь правда? ищи себе пристессу в игре и то успехи твои сведуться максимум к 5 %(а ведь много то!) искал Я, искал... так и не нашел(Девушки аууу) никому не нужен n00b 94 лвла :lol:
-
Xemka, мурр
Всем,
сколько "бедных" хантов ищут пристесс....
аж жалко, но почему же вы визок неберете? тоже вроде подойдут...
а если серйозно, то если ищите партнера для использование свадебных скилов то какая вам разница какой пол в реале? я знаю нескольких хантов которые были женаты на пристессах - девушках, и развелись. почему? поверьте нам не столько нужна прокачка сколько любовь, я вот с мужом качаюсь крайне редко, чаще просто болтаем или..м.... это уже интимтак что если ищите для любви и возмозного реал знакомства то какая разница какой клас в игре??
Поймите же наконец что прокачка и любовь крайне редко совместимы
-
Xemka, мурр
Брр, это как понимать? ты же знаешь Ксю, я человек женатый, брр на прокачке...хотя...хотя не важно
!
-
Xemka, ... почему так грусно? ты женатый?? О_о, почему я ничего незнаю?? хотя... ммм.... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5303">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5303</a><!-- m --> ... вроде как нет...
мурр это просто мурр, когда к тебя мурлычет кошка ты ей не говоришь что ты женатый... давно тебя невидела просто, вот и все