Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Ищу Дав Соколицу

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    331 Просмотры
    N
    она терь Миллики...перекачалась )
  • 86 лвл хант ищет гильд...еще бы познакомился с девушкой /gg

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    277 Просмотры
    N
    Я ищу гильду.В игре Чипыш может кто-то знает Хочу так же познакомиться с девушкой....самому уже надоело =(
  • Маленький прист...

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    РаздраконР
    Исполни нам что-нибудь классическое
  • Будущий Баттл Смит ищет гильдию.

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    799 Просмотры
    AuthA
    Rags, Рассчитываю примерно так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5201">http://motronline.com/photo/details.php?image_id=5201</a><!-- m --> Тока к шмоту непридераться, я на скорую руку выбивал ))
  • Ищу - Отилию.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    337 Просмотры
    ScrachS
    Мы расстались как-то не красиво. Пообещал перезайти. Вышел, а зайти не смог. Оля....ты где? ЗЫ. Периодически буду Апать этот топик. Warp - чур не банить
  • Вторая половинка храброму найту!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    369 Просмотры
    ВольберкВ
    Ищится сабж (Пристесса), время игры - вечер, поздний вечер, ночь и иногда день + выходные (вечер и ночь). В игре писать на ник Aazmandius. (67лвл). Общительность, лут и отличное настроение гарантируется. Контакты Aazmandius`a вне игры: icq: 131-756-779 e-mail: <!-- e --><a href="mailto:for@avgustin.com">for@avgustin.com</a><!-- e --> Сайт гильдии: http://www.bloodroses.ru
  • Ищу

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    318 Просмотры
    L
    Ищу Alexsandru
  • Есть ли гильдия найтов?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    407 Просмотры
    SquallLeonhartS
    Может ест , я бы туда мечтал попасть , да вот ненайду такой ... ПОЧЕМУУУУУУ ???
  • Pmogite poznakomitsia

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    733 Просмотры
    yupsiY
    да все понятно. и что ты из болгарии, я видел. не думаю, что тебе здесь помогут. кстати, не знаю, как девушек, а меня транслит сильно напрягает, даже грамотный
  • Нужен прист 85+ с хорошим онлайном

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    491 Просмотры
    E
    Постучусь. Спасибо.
  • Ищу единомышленников для создания особой Гильдии (не гв)

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    2k Просмотры
    VingV
    Идущий по лезвию, я много работаю и, увы, по долгу службы часто слышу кучу претензий (когда это люди были довольны своим начальством?), постоянно с кем-то спорю и вообще живу не как все нормальные люди. Кусаться не кусаюсь, но отвечать таким манером очень даже склонна. Берегу своё здоровье, не так уж у меня его много, чтобы я могла позволить себе споры о сути рп... извините.
  • Ищу гильдию!!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Iska-chanI
    Sasha-san, все верно. Это правило из разряда скорее этических. А баны... по-моему просто сложно отличить мульти-чарринг от двух челов из одной сетки (с одним ip) соответственно. Но если видно такую картину, как ты описал (два чела с одним ip на шаре, один качает, а второй неактивен)... Думаю, тогда тут все просечь более чем реально... И, как минимум, этически не оправданно...
  • Ищу визарда или хантера 68-73 для прокачки за зени

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    602 Просмотры
    DiCoD
    хм...а Присты не катят ? )))
  • Ищу торговца "Седьмой континент"

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    446 Просмотры
    CDGAxelC
    ну очень просто нужен
  • Прогулка в Лоянг

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    396 Просмотры
    MonroM
    Хотел бы найти ако на прогулку в Лоянг на (even share) О себе - Рог 60 лвл. в игре ник BezymeC
  • Ищу леночку

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    530 Просмотры
    -
    @AIvertiberdling: Какая грудь? Может я тоже ищу? :lol: :lol: :lol: :lol:
  • Ищу сворда 25-39 левел

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    344 Просмотры
    AcellotA
    Для пати в амацу .. я Ако .. Ася 204346048 или ник в игре Light Soul
  • Кто-бы взял под свое крылышко...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    535 Просмотры
    AkkuchA
    "Мани, мани, мани" (с) Ищи добрых дядь, либо плати за прокачку. Так всегда
  • Удалено

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    319 Просмотры
    BoNikB
    удалено
  • Хант 72 ищет приста для кача

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    398 Просмотры
    В
    Предпочитаю аматсу. Можно в других местах, предлагайте! пишем в пм или на аську (в инфе смотрите) или просто постим тут