MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Ищу гильдию!!

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Я ищу...
    18 Сообщения 8 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • MooverM Не в сети
      Moover
      отредактировано

Ищу подходяшию гильдию .... есть маг 40 левел
      но дело в том мне нужна гильда которая поможет мне прокачать БСера мирново .... конешно взамен на што то .. но это штото нужно мне получить при прокачке... жду ответа ) :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • VingV Не в сети
        Ving
        отредактировано

Moover, ничего не поняла... а конкретнее?

• MooverM Не в сети
          Moover
          отредактировано

Попробую по конкретней обьяснить...
          Кароче есть маг 40 левел ...
          Я хочу прокачать БСера ... мне нужна гильдия которая более менее мне поможет , ну там присты разные найты и т.д
          А Магом я буду доставать рессурсы Гильдии и т.д :roll:
          Вроде написал)

• VingV Не в сети
            Ving
            отредактировано

А зачем к этому целую Гильдию привлекать-то? Я так понимаю: тебе прист нужен. Куда там целую Гильдию-то приткнуть?

• Deva gorD Не в сети
              Deva gor
              отредактировано

И правдо зачем сразу гильдия :!: найди одного приста и вперед :!:
              Он (или она) будет помогать тебе качаться, а ты с ресурсами поможешь этому человечку и будет гармония 😃
              Удачи тебе в поиске 😄

• MooverM Не в сети
                Moover
                отредактировано

Незнаю , мне просто сказали если у вас нету гильдии што поможет вам прокочатся даже не думать начинать кочать БСера

• VingV Не в сети
                  Ving
                  отредактировано

Хм... как правило помогают качаться своим, гильдийским... в таком случае: ты хочешь в Гильдию?

• Sasha-sanS Не в сети
                    Sasha-san
                    отредактировано

мне кажется, халявы он хочет..

• MooverM Не в сети
                      Moover
                      отредактировано

Да я хочу в гильду , и на халяву не расчитываю....

П.С: А когда кажется крестится нужно

• Т Не в сети
                        Тираэль
                        отредактировано

Когда хотят в гильдию, идут без всяких условий Даже бывает просяться Ни в одну серьёзную гильдию не возьмут человека, который с ходу что то требует Найми себе приста в самом деле) Долго и нудно, но прокачаешь

• Sasha-sanS Не в сети
                          Sasha-san
                          отредактировано

ну в общем я имел в виду что гильда - это не плюшки и бонусы, в первую очередь гильдии приходится отдавать, и отдавать ты ей будешь больше чем получать и это нормально.

А идти в гильдию с рассчётом что там тебя будут качать.... не, я от слов не откажусь, это симптом халявщика.
                          Я бы так не сказал если б ты мог представлять какую-то особую ценность для гильды, но 40 левел это маловато чтобы "доставать ресурсы гильдии" разве что ты вмз будешь вкладывать ))
                          Ну и вообще, качать БС-форжера чтобы он мог что-то реально ковать это долго и муторно, захочет ли кто вкладывать столько ресурсов в тебя если ты ещё даже 2 проф не получил? Может тебе на 60 лв надоест и ты РО бросишь?
                          Прошу меня правильно понять, я не в обиду тебе.

ЗЫ а вот у мня знакомый.. у него дома 2 компа... он своего алхима сам же и качает, без чьей либо помощи ^_^

• skurudoS Не в сети
                            skurudo
                            отредактировано

Sasha-san, ага и ругает постоянно, что все надоело 🙂

• MooverM Не в сети
                              Moover
                              отредактировано

У меня тоже 2 компа , можете расказать как можно кочать сам себя?
                              и кстати на одном АйПи можно регать 2 акка?

• VingV Не в сети
                                Ving
                                отредактировано

Гильдия будет вкладывать ресурсы, если поймёт, что будет получать что-то с этого человека, пусть и впоследствии. Мы готовы, допустим, качать торговца-будущего кузнеца, но только при куче разных условий. В частности - это основной персонаж и времени на игру им уходит у человека уйма. Иначе это неэффективно. Не знаю, что может делать 40 маг... у нас так такие маги пока ещё себе-то толком ресурсы не собрали, какая уж там Гильдия... скорее Гильдия им помогает, чтобы побыстрее развивались... Не знаю тут, как-то мну это дело сомнительно...

• Sasha-sanS Не в сети
                                  Sasha-san
                                  отредактировано

на 1 айпи бывают даже целые сетки...

как именно не знаю, но я думаю можно догадаться.
                                  подгоняешь своих чаров под шару друг к другу...
                                  приводишь на карту, делаешь пати (предполагается что 2 компа эти в 1 комнате стоят) ну и потом магом своим бьёшь монстров а торговец сидит в уголке...
                                  поглядываешь периодически на 2 комп, не убили ли его )))

Насчёт технических подробностей не знаю... если 2 чара на 1 акке то ты с этим сособом обломаешься, одним акком 2 раза заходить нельзя.

• AIvertiberdlingA Не в сети
                                    AIvertiberdling
                                    отредактировано

Sasha-san, и получить бан, за мультичаринг...
                                    Надо искать людей готовых качать за зени...

• Sasha-sanS Не в сети
                                      Sasha-san
                                      отредактировано

AIvertiberdling, в явном виде это в правилах не запрещено, хотя лично моя совесть и подсказывает, что есть тут что-то читерское.

Где-то в факе читал что иметь несколько аккаунтов - "не поощряется". Но ещё не знаю ни одного случая бана за "мультичаринг" или "мультиаккаунтинг"

могу процитировть ответ (опять же из фака) на вопрос как запустить 2 клиента игры.
                                      ответ был - купить второй компьютер.

• Iska-chanI Не в сети
                                        Iska-chan
                                        отредактировано

Sasha-san, все верно. Это правило из разряда скорее этических.
                                        А баны... по-моему просто сложно отличить мульти-чарринг от двух челов из одной сетки (с одним ip) соответственно. Но если видно такую картину, как ты описал (два чела с одним ip на шаре, один качает, а второй неактивен)... Думаю, тогда тут все просечь более чем реально... И, как минимум, этически не оправданно...

• Первое сообщение
                                          Последнее сообщение