Подкатегории

• Для поиска группы(party) или участников группы. В том числе и для афк-прокачки.
    600 Темы
    3k Сообщения
    Т
    Только через бифрост. Запускает пм через нпц, потом все заходят через бревно. На первом острове обязательно Не забудь поговорить с Локи по любым пунктам. Дальше убиваешь дракона и говоришь с Локи на третьем цветке. По пути надо собрать на больших цветах хотя бы по 2 семечки. Могу завтра провести кому нужно
  • Для поиска спутника (мужа/жены/друга/подруги/мамы с папой/ребенка) в игре.
    155 Темы
    1k Сообщения
    B
    Готовы поделиться любой инфой. Новичкам поможем с прокачкой подскажем чтто да как главное было бы желание. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ!
  • Гильдия Dark_Angels ишет....

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    390 Просмотры
    BowieB
    Я МАЙКЛа знаю, очень хороший человек Он меня знает под ником Bluesmith.
  • ... гильдию(Для тех, кому нужен БС).

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    BowieB
    Всё блин, уже в гильде ну и де же ваш хвалёный Эндик Скронтц, который топики закрывает?
  • Хм.........

91
    0 Голоса
    91 Сообщения
    4k Просмотры
    O
    Bowie, :twisted: и ты тут..... Нафикк мне в реале девушка? на нее же денег немеряно уходит (шутка) о каком сексе ты говориш??? про секс тут :twisted:
  • Ищу народ из Благовещенска.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    184 Просмотры
    N
    Hi, я Благовещенец. Мне интересно, есть ещё такие как я?
  • Молодая гильдия Воины Сумрака набирает людей..

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    560 Просмотры
    BowieB
    -BowieSF , плагиатер, мой ник скомуниздил бля.
  • Для тех кто ищет компанию...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    356 Просмотры
    BowieB
    У тя млин мыло уникальное... <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.pamoyka@list.ru"><!-- e --><a href="mailto:www.pamoyka@list.ru">www.pamoyka@list.ru</a><!-- e --></a><!-- w --> =))
  • Ищу человека с Израеля..тот что плотит Премиум...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    305 Просмотры
    Super-DetkaS
    Купи WMZ переведи,ляг спать и с утра будешь платником....
  • Ищу ГК круза 90+

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    491 Просмотры
    DrunkAcolyteD
    да, точно, не успеваю прочитать топик, как все уже всё знают я взял 88, так что теперь готов остастливить и 98 гк крузов )
  • Помогите с ВебМани в Израиле...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    309 Просмотры
    ИлюньИ
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8182&start=0">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=8182&start=0</a><!-- m -->
  • Ufimka аколитка

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    BackDooRB
    Огромное спасиб всем откликнувшимся, особенно Tsukasu, НАШЕЛ!
  • Я ищу фанатов РОКа В частноти Липовских Бисквитов

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    568 Просмотры
    deerstopD
    Почему-то слова на твоей аватарке - Real Bizkit - ассоциируются у меня с Real Bisquit
  • Ты мне, я Тебе!!!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    303 Просмотры
    MysteriosM
    Ищу приста для прокачки моего кузнеца он у меня 66 на ичтеке соответственно на час в день. Соответственно своим пристом буду качать на ичтеке вашего перса 1 час в день. Вобщем ищу сотрудничества!
  • Беларусь.. зайди отметься кому не лень..

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    351 Просмотры
    MysteriosM
    Народу хватает просто кто то перстал играть... В общем посмотри мои топы там много Минчан постилось.
  • Гилда -<Gothic>- набирает людей...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    442 Просмотры
    Ч
    Фанатики догоняют!
  • Ищу сага с абракадаброй

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    347 Просмотры
    Наёмный УбийцъН
    Для тамилки Алисы и зертлт... ну в общем той что с плеткой
  • Бард ищет начинающую гильду с пристами.

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    225 Просмотры
    F
    Собственно, очень хочется качаться в гонрюне с пристом на ич тейке, да еще в 7-8 утра по Москве - минимум лагов и народу. Соответственно, ищу гильдию в которой есть присты, играющие по московскому времени по утрам и готовые часик ходить со мной за лут или 250к в час. От приста интересует ТОЛЬКО magnificant, bless и agi up - хоть 55-го левела ;). Приняв меня в свои дружные ряды гильда получит: ответы на практически любые вопросы по статсам, билдам, игровой механике итд. консультации по игровому рынку, помошь в продаже и покупке зеней. Discount / Overcharge 10-го уровня. стабильный источник дохода, мастел, DB. помошь в прокачке первых уровней гильды (1кк экспы в час). бесплатную ковку большинства элементального оружия 1-го уровня (кроме топоров и дубин). К сожалению, гильда не получит: процент с моего опыта. Качаюсь я с 0%, если надо прокачать гильду - ставим 50% и я набиваю ей сколько надобно. зени. вещи. присутствие на каких-либо мероприятиях. Играю я не очень часто, в основном утром, в остальное время практически невыползной. Предложения просьба писать в ПМ, желательно указать количество пристов и сколько из них играет по утрам. С уважением, Flaw.
  • Корыстолюбие....

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    2k Просмотры
    Iska-chanI
    Ролплей жив! ... Просто мало кто верит в это.
  • Гильдия "Питерский Синдикат" возьмет людей из СПб.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    317 Просмотры
    МасхадоВМ
    @"BaziK": Эт тема была уже http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=30223 Будет ешо одна :twisted:
  • Я хант 97, ищу пристессу в жены. Подробности внутри

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    2k Просмотры
    FooFF
    up
  • Будующий Pure Forger ищет гильдию

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    436 Просмотры
    NakoN
    Да ты попроще пиши, многие не въехали "Нужна помощь в прокачке кующего смита на шару Гадом буду потом сочтёмся"