• Калькулятор статов

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    815 Просмотры
    mylordM
    @"valeka": http://www.chirijiraden.com/defender/statcalc.htm Спасибо хоть что то теперь прояснить мона :twisted:
  • БАН,как можно полудчить опять работающий аккаунт?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    293 Просмотры
    ?
    Смотри правила Захрыто
  • Оружие круса

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    301 Просмотры
    S
    Имеется в виду, что в описании shield'a написано: Job - Swordman. Censored, крусы тоже мечники и потому этот щит могут тягать.
  • Значок гильдии

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    333 Просмотры
    NWindN
    искалА ))) спасибо!
  • Дико извиняюсь

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    354 Просмотры
    KitsuneK
    Либо продать мне Blue Herb за 1,2к
  • Updates (2 Spacoom)

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    455 Просмотры
    g18G
    ZeRo депакер в руки и вперед. Я одно время смотрел, потом надоело )
  • Права гильдмастера(Вопрос к Спакуму)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    491 Просмотры
    SpacoomS
    Смена гильдмастера в данный момент невозможна как по техническим так и организиционным причинам
  • Вопрос про высшие классы мечника.

69
    0 Голоса
    69 Сообщения
    4k Просмотры
    kostyaK
    На ГВ не работает. Там вообще все не так, как на арене.
  • Проблемма с паролем

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    255 Просмотры
    SashokS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/getpassw">http://motronline.com/getpassw</a><!-- m -->
  • Набор в гильдию FallenAngels

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    200 Просмотры
    S
    Продолжается набор в гильдию. Оставляйте свои ники в игре тут или свяжитесь в игре с BattleMage или любым другим членом гильдии.
  • Вопрос опытным манкам

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    592 Просмотры
    D
    Собрался я поиграть за манка,но тут встал следующий вопрос, какие скилы обязательны,а какие отправить в небытие, с магом было все проще там все по стихиям было.Так вот вопрос состоит в следующем какие скилы стоит брать обязательно,а на какие даже не стоит смотреть и если можно небольшое пояснение почему или может есть у манка скилы которые вообще не работают, очень не хотелось бы на них нарваться.В часности меня интересуют следующие скилы mental strenght то что подымется защита до 90 это конечно есть хорошо, но вот то что нельзя будет юзать скиллы и скорость упадет на 25% это не есть куль)) можно будет вообще что либо сделать с такой защитой без каких либо скилов и лишенном 25% скорости.Потом iron fists,fury,flee какие из этих скилов надо прокачать, а какие нет потому как я понял взять все не получиться, и наконец Guillotine Fist есть ли смысл брать этот скилл, если мана упадет до нуля после его использования и если урон зависит от количества оставшейся маны, то интелект как я понял тоже должен быть на должном уровне и какой дает приблизительный урон этот скилл.А также было бы полезно узнать где можно прокачаться аколиту скажем с 40 до 50 джоба.Заранее благодарен
  • Можно ли в Рагнарёк играть людям не знающим английский?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    705 Просмотры
    E
    Прикольно было бы на русском, а то тяжко. И народу бы прибавилось, которые играют. Так что дело нужное ))) А вообще может есть какие-нибудь ресурсы на русском ?
  • Прием в гильдию FallenAngels

83
    0 Голоса
    83 Сообщения
    4k Просмотры
    ?
    Вот и ладушки. Закрыто.
  • ВСЕМ !!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    936 Просмотры
    R
    закрыто
  • Предлагаю открыть на сайте магазин за Евро

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    3k Просмотры
    D
    @"alien3": И ещё надо чтобы не поднятый лут не исчезал со временем, а лежал пока его кто-нибудь не подберёт. ага, сервер не выдержит такого объема инфы, я уже не говорю о трафике
  • "все в пронтеру)"

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    857 Просмотры
    MELNIKM
    A 4o ih pokupatj-to, ja von pomnju vorom za 5 minut 3 plu4il: 1vibil, 2 "steal"-nul
  • А как отрегистриться?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    244 Просмотры
    alien3A
    Поматюгайся, забанят, и всего делов
  • Обладатели замков! нас кинули!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    435 Просмотры
    g18G
    халява - страшная вещь....
  • Как попасть на локацию?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    487 Просмотры
    g18G
    хочу туда географеров. )
  • К вопросу от танчиках. def.

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    g18G
    так сложно посмотреть в базе и прикинуть уровни заточки? ))) я 50 не особо злобствуя на двуручном сворди добивался...