Вопрос про высшие классы мечника.
-
Млин Shader;)Почитал бы ты начало этого топа! Поэтому задам тот же вопрос тем людям кто этот топ весь видел.............
-
Ага ;)... тогда ясно
Тогда Баш до 10, двуручники до 10, магнум брейк до 3... итого на 40м джобе можешь становиться рыцарем не боясь, что тебе не дадут боулинг баша или еще чего-то там. Если захочешь - можешь понабирать еще сп и повкладывать их в хп рековери или еще куда-то там -
Нет это то я понял...........вопрос не про это;) Вот у меня двуручник 4 всего...........мне его скажем лучше докачать до 7 а потом раскачивать остальные скиллы или как лучше ?
-
имхо
а) 3 в баш потом в двуручник, остальное для получения bowling bash
б) использовать баш 5 уровня (стоит 8 сп, а не 15) и качать двуручник, потом баш, потом остальное. -
Какие полезные скиллы есть у крусадера и какие скиллы мечника для этого нужны?
-
Хуже раскачки быть неможет
-
Это ты про мой бильд нынешний ? Конечно млин!Все эти долбаные корейцы с их задумками;)Вставили млин христианскую веру в игру..........нет что бы просто паладинов обычных,так нет же крестоносцы им сдались зачем-то;)
-
Для кнайта тебе надо бы иметь:
2х Св. мастри - 10
Баш - 10
МБ - 3
Провок - 5
Эндюр - 1
Нуи, конечно, ХП рековри - 10, конечно.
Как ты енто будешь делать - сказать сложно.
А паладины будут 3 классом. -
с чего ты взял что ендур в пвп не работает? нас на варке вчера все утро 3 кнайта с ендуром доставали ,пока хантеры отвлечены другими бегали от нас под ендуром и били пристов/магов
и работает он прекрасно сколько раз видел народ использовал .
-
На ГВ не работает. Там вообще все не так, как на арене.