MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про высшие классы мечника.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    69 Сообщения 15 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • ArtosA Не в сети
      Artos
      отредактировано

Ну короче вот такая история........начал я мечника качать и поначалу нацелился на крестоносца,поэтому забыл про скилл "владение двуручным оружием" и стал качать "владение одноручным"..........потому как крестоносцу положено биться со щитом и мечом в одной руке...........но потом я осознал что крестоносец то чистой воды преспешник света и бореться.........за Бога.........живет этим........а поскольку я то не хочу таковым быть и потому,что в принципе считаеться что в ММОРПГ чел делает проекцию себя самого......то мне резко захотелось стать рыцарем! Но тут то и встала проблема.........у меня то двуручное оружие не прокачано.......совсем! А в руководстве писалось что рыцарям лучше с двуручниками бегать ибо их обязывает положение да и есть у них преемущесто позволяющее недостаток двуручников обойти..........так вот мне и интересно знать,как будет выглядеть рыцарь с одноручным оружием ???? Всмысле он будет жизнеспособным в таком случае ?Или это просто так повелось.......чисто по понту.........или как ?Ответте плиз на вопрос.......а то помоему я запорол рыцаря уже :roll:

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • darmoedD Не в сети
        darmoed
        отредактировано

вообще, когда-то крузов в РО не было, и такой билд имел право на жизнь, но сейчас найту с прокачанными одноручниками лучше становиться копейщиком.

PS а вообще - респект! Сам стал найтом в основном по таким же причинам Ж)

• ArtosA Не в сети
          Artos
          отредактировано

Это то понятно!Про копейщика.........где найти место где копейщиком делают после 40 джоб лв ?

• KoSJaKK Не в сети
            KoSJaK
            отредактировано

Копейщик - Это Кнайт с копьем )))

• ArtosA Не в сети
              Artos
              отредактировано

Так ведь копье-то млин двуручное оружие!А у меня только одноручное развито :roll: Придеться наверное срочно качать двуручное

• DissectorD Не в сети
                Dissector
                отредактировано

Так прокачай 2-ручник 😃 Стань рыцарем на 50 джобе, скилл пойнтов хватит.

• ArtosA Не в сети
                  Artos
                  отредактировано

Да млин!Вы представте !Ведь я вообще скилл двуручного оружия не качал !СОВСЕМ!!!!!!!!! Это получаеться просто я немного похерю перса.........ведь если бы я качал одноручное то уже оно еще сильнее к тому моменту было бы чем двуручное! :roll:

• DissectorD Не в сети
                    Dissector
                    отредактировано

Ну начни загово... проблем то.

• KoSJaKK Не в сети
                      KoSJaK
                      отредактировано

Лол )))) Копье - это не двуручный МЕЧ , когда ты станешь Рыцарем , у тебя появится скилл - Spear Mastery )))

• BOOKAB Не в сети
                        BOOKA
                        отредактировано

Во первых, как тебе уже сказали Копье - это не двуручный МЕЧ и когда станешь Найтом, появиться скилл Spear Mastery, который и отвечает за использование копья. Во вторых есть одноручные и двуручные копья, уже ни раз писалось, поищи, даже список давался какие из них какие. И в третьих ты можешь увеличить скилл Two Hand Sword Mastery на 1, чтобы в дальнейшем получить скилл Counter Atack

• DissectorD Не в сети
                          Dissector
                          отредактировано

А он хочет с копьем ходить?

• KoSJaKK Не в сети
                            KoSJaK
                            отредактировано

А фиг его поймешь :roll:

• ArtosA Не в сети
                              Artos
                              отредактировано

В том то и смысл что НЕ ХОЧУ! Поэтому то и спрашиваю имеет смысл делать рыцаря с одноручным мечом ??? Сколько таких персов вообще есть ,чтобы и рыцарь и с одноручным мечом ходили ???

PS:Нифига себе заново!Скоро перевалю за 40 а он мне говорит зановов качать;)

• MikeM Не в сети
                                Mike
                                отредактировано

Ты вааще напиши, ты еще сворд, или уже в кнайты пошел? Это самое важное на данном этапе.

• ArtosA Не в сети
                                  Artos
                                  отредактировано

Нет я пока сворд..........но ведь уже ориентирован на круса.........просто по этическим причинам им не очень то и хочеться быть 😞

• MikeM Не в сети
                                    Mike
                                    отредактировано

Тогда качай спокойно своего сворда до 50 дж. лвла, как енто делаю я. И развивай двуручники.

• DissectorD Не в сети
                                      Dissector
                                      отредактировано

А что мешает 2ручник прокачать? Скилл пойнты у сворда, имхо, даже лишние будут на 50 джобе 😃

• KoSJaKK Не в сети
                                        KoSJaK
                                        отредактировано

Блин , тебе дорога не в Кнайты , а в Барды 🙂 (без обид)

• MikeM Не в сети
                                          Mike
                                          отредактировано

Ну, при правильно раскачанном 😄 кнайте на 40 дж. лвле скилов не остается. А если не раскачан двуручник даже на 1, то даже 1 лишний. Так что, идя до 50-го тратишь 10 скилов на двуручник, и, опять же, остается один скил, который придется воткнуть в какую нить бесполезниншу, например провок, ендюр или магн. брейк. Я, когда передо мной встанет этот выбор, сделаю ендюр лвл 2

• ArtosA Не в сети
                                            Artos
                                            отредактировано

Млин я понимаю что терь надо бы качать конечно двуручник..........что не очень удобно при моем раскладе свиллов........но почему-то не один чел не ответил на мой вопрос;)Так вообще есть найты с одноручным мечом или вообще нет?;)Влом просто мне качать двуручный ОЧЕНЬ влом................

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение