MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Вопрос про высшие классы мечника.

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    69 Сообщения 15 Posters 3.7k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • BOOKAB Не в сети
      BOOKA
      отредактировано

Нету. В принципе меч ты сможешь и дальше использовать, но у рыцаря есть два пути. Первый на двуручник и раскачивать Two Hand Quicken и Bowling Bash, второй на копьё. С копьём ты сможешь ездить на птице и из-за той же птицы сможешь сильнее бить копьём, если прокачаешь соответсвующий скил.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • MikeM Не в сети
        Mike
        отредактировано

Не видел таких ребят с тех пор, как появились 2-2 классы...

• KoSJaKK Не в сети
          KoSJaK
          отредактировано

Также Двуручные Кнайты бегают на пеко , т.к. когда рыцарь на Пеко у него будет не 50% to Medium Size Monster , но 100% !

• ArtosA Не в сети
            Artos
            отредактировано

Интересно!А как же тогда крестоносцы ?Они ведь на Пекопеко то же ездят.........получаеться что они не овладев копьем не смогут драться верхом что ли ?Или как ?

• BOOKAB Не в сети
              BOOKA
              отредактировано

Да рыцари с двуручником могут бегать на птицах, но смысл. Если ты с копьём на птице, ты валишь сильнее, а с двуручником надо выложить 6 скилл-поинтов, чтобы сражаться с нормальной скоростью на птице (1 - на Peco Riding и 5 - на Cavalier Mastery).
              Крусы тоже могут ездить на птицах, но тоже нету смысла выкидывть скилл-поинты на птицу и на копьё. Вот они сражаются одноручниками вместе с щитом, так как много скилов для щита, но главное у них есть магия.

• ArtosA Не в сети
                Artos
                отредактировано

Млин..........опять не в тему;)Так что крестоносцы не могут драться верхом что ли ?Ведь не двуручник,не копье они не качают.........

• MikeM Не в сети
                  Mike
                  отредактировано

Да могут, могут крузы ездить на пеко, и драться на пеко тоже могут. Только это все одно что хокей на траве или балет на льду...

• BOOKAB Не в сети
                    BOOKA
                    отредактировано

2Artos
                    Для круза важно развивать магические умения и скиллы "Щита", птица с копьём ему не нужна.

• darmoedD Не в сети
                      darmoed
                      отредактировано

Mike, а зачем ты качаешь сворда до 50 джоба? Ведь это далеко не самое приятное занятие %)

Я ещё готов понять это, если какая-то схема у тебя требует всех 49 скиллов, но когда у тебя в конце остаётся один лишний - это уже недоступно моему пониманию...

И ещё, endure я бы не назвал бесполезным, наоборот, единственный скилл сворди, которым я сейчас пользуюсь. Хотя, конечно, если ты имел в виду его апгрейд до левела 2 - тут согласен, да.

• MikeM Не в сети
                        Mike
                        отредактировано

Так мне захотелось... А вдруг к моменту, когда я закончу, введут бонуса за переход на второй класс на 50 лвле :roll:
                        Про второй лвл и говорил. Эндюр же с повышением лвла только длитильность спела увеличивает, не силу...
                        Да и используешь ты не только ендюр, но и все остальное - 2Х Сворд мастри, ХП рековри...

• BOOKAB Не в сети
                          BOOKA
                          отредактировано

2darmoed
                          Я тоже хочу до 50 джоба качать, хочу Ендур до 10 раскачать и Провок тоже до 8 или 9

• AgrA Не в сети
                            Agr
                            отредактировано

Найты:

• могут езить на птице (повышаются повреждения копьём, убираются какие-то там пенальти на размер, увеличивается скорость передвижния)
                            • могут бить одноручным мечом, двуручником и любыми копьями
                            • половина дерева - это скиллы, связанные с копьём, другая половина с двуручником
                            • с одноручным мечом не видел
                              Крестопузы:
                            • могут ездить на птице (те же самые полезности)
                            • могут быть всем тем же самым
                            • не видел с двуручниками (вернее, видел и поражался)
                            • крестопуз с копьём - это почти рыцарь с двуручником (ускорение, да и вообще скиллы похожие имхо --)
                              Первый, и, как мне кажется, главный "смысл" кататься на пеко - это скорость. Сколько раз вы просили аколита или приста сделать вас "аги ап"? Вот птица даже побыстрее будет -
                              -
                              Говорить, что крестоносец с копьём - это ацтой, это всё равно что говорить, будто бы аги-найты с двуручниками ацтой -- Не бывает плохих билдов, не бывает лучших билдов >< Всё зависит от того, что именно вы хотите от чара получить...
                            • MikeM Не в сети
                              Mike
                              отредактировано

To Booka: Вот это уже странно... А как же с жизненно важными для сворда скилами?

• BOOKAB Не в сети
                                BOOKA
                                отредактировано

2 Mike
                                Какими?
                                Что у меня сейчас есть:
                                10-bash
                                10-sword mastery
                                10-HP recovery
                                5 -Provoke
                                2 -Endure

• дополнительные скиллы
                                • ArtosA Не в сети
                                  Artos
                                  отредактировано

Если крус юзает спеллы значит ведь ему позарез нуже int да ?Если так то очень странно что в руководстве говорилось что int надо в отстой спускать...............

PS:Еще один пункт в пользу круcа!;)Костюмчик у него покрасивее :mrgreen: А у найта......какой-то серенький;)Уж не обижайтесь mr'ы найты;)

• AgrA Не в сети
                                    Agr
                                    отредактировано

Имхо у рыцаря костюмчик повеселее будет, у крусов он какой-то весь пластмассовый :Р

• ArtosA Не в сети
                                      Artos
                                      отредактировано

Зато мех на плечах и мантия голубая;);) :mrgreen:

• B Не в сети
                                        Beast
                                        отредактировано

Artos - Круз прежде всего танк... Прикрытие, броня для магов и хантеров... Высокоуровнвый круз будет непробиваемой защитой для сопартийцев... Ну, может не такой уж и не непробиваемой, но серьёзной... А найт - это в отдельных случая кавалерия, а в других - ходячая мясорубка с двуручником...

Инт крузу не нужна, если он не собирается массово использовать гранд-кросс высоких уровней... Маны у тебя на к 40му джобу скопится около 200 (170 где-то), это если СОВСЕМ забить на инт и оставить его на 1. При переходе в крузы дадут +~100 к мане... Вполне достаточно... 😃 Так как жизней у круза много, то 250 маны хватает с лихвой... Лично я начинаю бить врага башем только в том случае, если у мня мало жизней, а вражина кусачий, или если навалилось сразу больше 2х гадов... Ну, есесно, смаря каких гадов... 😃

Плюсы круза могу отметить следующие:

1. Приятные скилы со щитом:
                                          а) Shield Charge - если надо резко сматываться, то нет ничего лучше... Откинул вражику щитом и сделал ноги... Если повезёт, то тот ещё и оглохнет и тогда точно сбежишь...
                                          б) Shield Boomerang - помойму полнейшая халява, а не скилл... Не могу нарадоваться... 😃 При 12 маны за каст имеет неплохой дамаг... 😃 От 500 до 700 у меня... Если зверски наточить щит, будет бить ещё больнее...
                                          в) Defender - 80% защиты от стрелковых атак... 😃 Помойму итак всё ясно... Единственное, ползает медленно...
                                          г) Shield Reflect - на любителя вещь, я не качаю... Собсно, Defender тоже не качаю...

2. Guard - иногда ОЧЕНЬ спасает... А вероятность в 40% полностью юлокировать удар радует... Правда, я докачал только до 8го левела (38%)... Тратить 2 скила ради двух процентов не желаю...

3. Крестоносец - воин Бога! 😃 Как же тут без креста! Holy Cross даже на 1ом левеле даёт возможность бить противных висперов, от которых я как чумной бегал свордом... Ну, а если гранд-кросс накачать, тогда и карты в руки...

• NoodlingN Не в сети
                                          Noodling
                                          отредактировано

2Mike скилы в студию плиз 🙂
                                          у меня сейчас так:
                                          Sword Mastery - 1
                                          TH Sword Mastery - 10
                                          HP Recovery - 10
                                          Bash - 10
                                          Magnum Breake - 3
                                          Provoke - ?
                                          Endure - 4
                                          переход в knight

Knight:
                                          TH Quicken - 10
                                          Bowling Bash - 10
                                          Counter Attack - 5
                                          Provoke - 6
                                          Endure - 5
                                          Fatal Blow - 1
                                          Moving HP Recovery - 1

куда девать остальные SP не знаю... придется Basic Skill до 10 прокачать 🙂

• MikeM Не в сети
                                            Mike
                                            отредактировано

Странный какой-то набор...

• Первое сообщение
                                              Последнее сообщение