• Правовая система РО - нужны ли изменения

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    954 Просмотры
    CDGAxelC
    это глупо. особенно если тебя "посадят" по ошибке. имхо лишение имущества часто равносильно ресету всего, включая лев
  • Сундуки

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    615 Просмотры
    PretP
    а тока хозяины замка могут судуки брать????????? только ГМ гилды которой принадлежит замок согильдийцы на это действо даже посмотреть не могут :))
  • Смена логина

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    215 Просмотры
    KenshinK
    нельзя, зарегь новый акк
  • 50-тый Джоп ...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    582 Просмотры
    berzzzikB
    больше на этом ни кто не выиграет...
  • Москвичам-любителям пива(других горячительных/прохладительны

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    157 Просмотры
    skurudoS
    Torky, дома на форума Бытовое пьянство аки в США
  • Что делать с матершиниками?

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    skurudoS
    Мат - часть русского языка, кстати Между прочим не вижу ничего плохого, чтобы наградить крепким словцом лутера или килстилера.
  • Status Effect: Chaos

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    _КуКК__
    кстати куплю ещё одну карту )
  • Потеря итемов в дангеонах

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    783 Просмотры
    RubenR
    а на аренах выпадает тольто то,что надето или и то что в инвинтаре тоже выпасть может ?
  • Зайди и отметься каждый!

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    634 Просмотры
    RubenR
    я тоже создавал..неделю назад подобный топик.. его съели и ничего не оставили :lol: :lol:
  • Картинка для закрузки...

36
    0 Голоса
    36 Сообщения
    2k Просмотры
    O
    "проблему не лечения решить очень просто, одеваешь платье или смокинг и всё, всем эколайтам советую!!! Сам постоянно в смокинге бегаю (Что б не мучили своими хелпами)" Брат угу) В смокинге и беретке))
  • POMOGITE STAT SWORDMANOM!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    264 Просмотры
    T
    интересно а зачем? какая то особая форма извращения или после того как стал крузом и не понравилось решил стать найтом?
  • К вопросу о крысах и шестёрках

72
    0 Голоса
    72 Сообщения
    5k Просмотры
    King of LamersK
    Вопрос от ньюба (не прочитавшего 5 страниц темы :)): вроде лут подобрать может только тот кто первый ударил по мобу? тогда какие могут быть крысы? Вот допустим убил я поринга, выпал из него стандартный лут, ну если он мне нужен я его и возьму, а если чай пошол пить то это мои проблемы. Или иду я по трапинке из города в пустыне, с толпой народу (все ньюбы там ходят :)), вижу то же лут лежит. Почемубы мне его не взять? если я беру, а брать не получается значит хозяин рядом и скоро сам возьмет, а если беру и берется значит хозяину он не нужен. Или я как обычный ньюб задал ньюбский вопрос?
  • Нужно удалить чара...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    489 Просмотры
    DissectorD
    Хм... и правда 5 я подписи не смотрю обычно... А спак и правда не будет лично ничего делать.
  • Асасины и Райт хенд мастери

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    CDGAxelC
    на правах оффтопа хм... на одном из форумов, где я тусовался, были запрещены вложенные цитаты... а вот тут такого в правилах форума нет... может добавить? а то не у всех ведь выделенка читать то, что уже читали... тем более цитаты глубиной более 1 все равно имеют мало смысла...
  • Прошу вас!!!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    972 Просмотры
    RyokoR
    Ох0тницА, как сама пострадавшая от действий урода с ником ОхотницА - могу тебе только посочувствовать. Ты пострадала от него, наверное, больше других. IMHO у ОхотницА есть, безусловно, другие чары. Но, я думаю, ники на них различаются весьма существенно. И вообще есть вероятность, что все это делалось именно что-бы очернить другого игрока...
  • Нулевой слот в позициях гилды

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    648 Просмотры
    SettS
    Хм... у меня тоже самое. Твои собратья должны принять ГМ-а обратно. За ето у тебя в гильдии будет 2-а одинаковых чара. 2)ГМ получит все свои первоначальные права НО: -все посты к нему из гильдии будут приходить в 2-ом размере -Звание будет = званию нижней строки и ето невозможно поменять. -способности принять в гилд и заключить союз так же будут зависить от галочек напротив звания (позиции 19) -Может утеряться звание в топе гилдии у гМ -Исключить 2-ого чара ГМ невозможно -К Спаку можно не обращаться он етим не занимаеться. Вроде все... в остальном будет обычная гилд.
  • Рисунки на загрузочные окна

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    298 Просмотры
    S
    Для загрузочных экранов подходят рисунки собственного исполнения превосходного качества в разрешении 640x480 (.jpg)
  • Гильдия Midnight Panthers и Noir приглашает...

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    2k Просмотры
    TanatosT
    Ап?
  • Ако не рабы и не мед

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    3k Просмотры
    CDGAxelC
    Жалко Agi Down где попало насылать нельзя... а то очень неплохая помощь назойливым бы была... Я, когда играл за арчера, просто пробегал по пронте, останавливаля у аколита, и просил полечить... Если через 2-3 сек никакой реакции - бежал дальше... Просьбы в общий чат кидал, так как приваты засорять не хотел. И знаете - когда в пронте не 1-2 аколита, всегда лечили. Так что вежливость рулит... Просто жалко, что не видно разницы между саппортами и боевыми. Потому как видел бы отличия, не приставал к тем, кто идет на монка...
  • L

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    ЕвгеНЕ
    Slaye какая тебе разница? свобода слова, я на этот топ уже забил. это ты его откопал где-то и апнул. если у меня проблемы- я попросил помощи у людей, это может ты все знаешь про компы. у тебя все работает отлично и ты этим доволен, а я нет.