• Хе-хе-хе

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    TokarevT
    @craash: @Ruben: ..пошел в РО.. пока она не платная... что за РО? Да так... игушка есть такая... играют тут некоторые...
  • Два вопросика

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    905 Просмотры
    SlyS
    У меня пока один перс всего...
  • Как надо избавляться от надоедливых.

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    642 Просмотры
    ShichimiS
    Тихо ребятки это и был спакум:)просто конспирация:) а у меня был случай когда я при помоши ароу репел(чар ароу) подкидывал генералов особо одареным арчерам и ворам потому что некоторые из них уж очень обнаглели ия и сам не подарок но всё таки за ихний килстил и ругань приходиться так поступать:) а бан это уж очень крайняя мера... тем более скоро будет пвп на лутеров всяких и дуэли прям на месте:) а то надоело предлагать человеку идти на орену а он не приходит предварительно наговорив сто ты слабак и всё такое я тубя шас типа завалю в хлам:) ах дети..дети...
  • Ух,как я зол,блин обманули меня!!!!!!!!!!!!

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    2k Просмотры
    Черная Роза КодачиЧ
    ЙЕС!!! так ей и надо, твари... она вчера на пляже у народа котиков отстреливала... у меня в том числе... так что киллстил ей тоже можно приписать...
  • Промахи

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    426 Просмотры
    DissectorD
    Думаю, бывает, что ставят имун к физу тоже... просто носи с собой стрелы всех элементов и меняй, пока не подействует =))))
  • Как скачать рагнарёк через модем???

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    358 Просмотры
    S
    Ответ на вопрос автора темы: Как размножаются ёжики? Очень осторожно.... По модему качать.... мдя.... действительно окажется проще (и дешевле) попросить прислать диск... А не дай Бог битый архив будет...
  • Vitata Card

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    511 Просмотры
    DissectorD
    @Saske-kun: Становитесь ако и все ))) Ага, представь все бы играли тока пристами, ако, монками =))))))) Ну у крузов еще хил есть.
  • Я ТИБЯ СИЧЯС ЗАБАНЮ!!!

32
    0 Голоса
    32 Сообщения
    2k Просмотры
    MelifaroM
    Мне тоже на пляже пригрозили баном. Сказали что это последнее предупреждение за воровство монстров. Shadowrunner вот кто этот тип. Причем реч утвердительная и уверенная.(Я тебя предупредил) И скрины он типа сделал. В данном случае я даже не напрягаюсь. Он ещё про свидетелей что то сказал. Я тоже не напрягаюсь. Одно удивило. Я вообще зашёл в локацию никого не тронув и не убив :). Иду к воде так сказать к моржам. Ниразу мечь не вынул приколите. И эта ТВАРЬ по другому не назвать, чего то там ГУНДОСИТ Я его попросил показать скрин и назвать наименование монстра которого я якобы тронул. И тишина
  • При закачке выдаёт какуюто лажу

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    185 Просмотры
    C
    я качаю через доунлоад мастер но всё равно такая лажа
  • Эй ПИТЕР

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    646 Просмотры
    SlyS
    Я видел персов из клана "Питерские перцы", тебе наверно туда...
  • Я туплю... и не надо мемя туда посылать, там я уже была...Гы

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    413 Просмотры
    Chiki BuslikC
    Попробуй сменить разрешение экрана - окно чата появиться. Потом поменяй обратно. PS: У самого такое было несколько раз - мышкой невытаскивается
  • Как добратся...

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    557 Просмотры
    berzzzikB
    ну хватит уже над человеком издеваться... в оффтоп давайте переносить...
  • Я знаю что делать с лутерами

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    SPiRiTS
    @revenge /gg
  • Хелп вопрос хороший....

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    492 Просмотры
    berzzzikB
    RubenМоб теперь твой, спак как-то довал разъяснения, что если ты бросил моба и смотался или моб от темя телепортнулся то ты теряеш на него все права... т.е. усё нормально...
  • Турниры!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    349 Просмотры
    X
    мысль мне нравится.. можно будет даже поучаствовать.. когда до конца всё определится..
  • Любителям Аниме

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    C
    Вообще то, дождь стрел - arrow shower, и никто вам не мешал его прокачать, а может ещё теперь введём вентиляторы как у сина из клипа? 4 кинжала в каждой руке, сам себе карлсон.
  • Вы слишком долго играли в рагнарок онлайн, если...

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    traktorT
    lol)
  • ЛАААГИ:(((

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    1k Просмотры
    RubenR
    такого быть не может, если пинг и трансерт не фурычат, (кривые руки откладываю на потом) значит у тебя нету инета я знаю еще 1 глючный провайдер.. это мой на работе, глючен он тем, что использует свой ДНС-сервер, и по-этому иногда он конфликтует с другими серверами )) типа сайт такой есть и пинговать его можно, а вот по через ИЕ его не открыть 2padonak если у тебя win 95 OSR2 Win 98 Se Win 98 Me Надо зайти в пуск> программы>окно МС-ДОС Если NT SP6 (или ниже, но 6-ой последний и лучший) Win2000 SP4 Win Xp Sp-1 Пуск>Выполнить>CMD Далее у всех одинакого: ping <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ru">www.ru</a><!-- w --> (для проверки инета..вдруг нету ) tracert <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> -d (с -d он не выдает название тех компов, через который проходит путь (хоп) и по-этому функция проходит быстрее раза в 2)
  • А вы делали кагданибудь что нибудь не этичное???

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    879 Просмотры
    imperorrI
    партнера стараюсь не накалывать=) подкалывать хантеров люблю;)
  • Сильно ли помогают карты?????

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    1k Просмотры
    Н
    @Ruben: вот вам везет..... у меня ниодной карты(ну кроме 5 поринг-карт) не вылезло.... хотя валю пачками.... Всё относительно-за три месяца игры выбил пару андре не считая порингов.А недели три назад в течении минут пяти-семи выбил Пики,Андре и Андре Эгг сразу. А по поводу сабжа-карты конечно же помогают и ещё как.