MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

ЛАААГИ:(((

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    26 Сообщения 13 Posters 1.4k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • idflyI Не в сети
      idfly
      отредактировано

Ну вот ! Уже одна заявка есть, что бы я выложил, как отрубить эту опцию.

Окно в инет так широко открыто и так дует, что мы сами не можем посмотреть в окно, поэтому прикроем его малеха. Начнем с такой службы, как QoS RSVP, она отнимает 20% всей скорости (что ни есть гуд) твоего подключения. В общем удаляем нахрен ее, но не все так просто, отключение службы не поможет =(, выход есть: Пуск > Выполнить > gpedit.msc (Групповая политика, если покопаться, ты там найдешь что-нить еще); Далее раздел "Конфигурация компьютера" -> "Административные шаблоны" -> "Сеть" -> "Диспетчер пакетов QoS" -> "Ограничить резервируемую пропускную способность"; В открывшемся окне отметить пункт "Включен" и указать лимит канала в 0%. Затем ОК -и выходим из программы; Заходим в свойства "Сетевого подключения", где на закладке Сеть убедимся, что протокол "Планировщик пакетов QoS" подключен. Если его там нет, то добавьте его (через кнопку "Установить"). Не достал ли тебя Auto-Update, который так и хочет улететь в окно? Ок, будем убирать эту хрень. Отключить ее ты можешь в свойствах системы на вкладке "Автоматическое обновление", поставь там галочку на "Отключить автомати..."(что бы попасть в свойства системы есть много способ, мне нравится этот: щелкни правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" и нажми Свойства, это и есть свойства системы, тока не щелкай на ярлык "Мой компьютер") Если ты один из любителей WMP ,то его надо тоже ограничить, заходи в WMP, там Сервис => Параметры и убирай все галочки=)

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • RubenR Не в сети
        Ruben
        отредактировано

XP-antispy убирает всё ненужное из ХР 😉

тут ужн говорилось на форуме .что при пользовании сокскапом и хттрпортом лаги неизбежны из-за того, что хттрпорт ссылаеться на общий сервак, который перегружен, и из-за этого такие лаги...

Что б игра не лагала достаточно Пня 3-его и 32 мега видео (256 ОЗУ по дефаулту)

• SnAsHS Не в сети
          SnAsH
          отредактировано

У меня уже 2 недели лаги. Незнал прям куда жаловатся, на сервере люди говорят что всё вроде гуд. Ещё такие лаги странные все бегают, пишут, а я стою как статуя. Позвонил провайдеру окозалось канал перегружен и всё уладится. Так что это не у сервера проблемы.

• RubenR Не в сети
            Ruben
            отредактировано

@alien3:
            Сделать то нетрудно, только там мало что понял. Выдало 15 строчек, впереди значения MS, сначала от моего провайдера (7ms 5ms 7ms) .

А потом все адреса, заканчивающиеся на us.above.net (иногда вместо us стоит fra или uk ) , и в конце два адреса заканчивающиеся на ev1.net Значения MS примерно вверху списка около 30, а внизу 150. Чё такое, не знаю...

Сёдня чё-то лагает сильно, особенно когда на экране другие игроки появляются. Пока от комодо через пещеру шёл, 6 раз висел, когда кто-то на пути попалался, и отвегал назад на пол-экрана. Один раз завис надолго, в процессе выстреливания даблом. Когда разморозился, дабл всадился в давно сдохшую лягушку, а вокруг дрались с другими врагами несколько игроков. Интересно как это со стороны выглядело...

Закончилось всё на пляже. Тоже периодически подвисая и отбегая назад, добрался до пляжа. Выстрелил в одинокого пингвина. Повис. Сам в геройской позе, стрела зависла в полёте, пингвин завис развернувшись ко мне. Висел секунд 30. Когда разморозился, я оказался дохлым, а вокруг бегали 3 пингвина и гопник. Самое странное. отреспаунился в комодо с почти полной линейкой жизни...

Я вот когда-то тут слышал, что в настройках игры можно что-то отключить, чтоб лагов поменьше было. Это правда?

15 строчек- количество хопов(скачков)

Значения MS примерно вверху списка около 30 - максим. значение хопов

7ms 5ms 7ms - скорось передачи данных (в милисекндах)

Например у меня на 11 хопе (как раз на альтер.нет и тормозит 🙂 ) сразу выдало значение 117 мс, ане 37 как до него, а к концу дошло со значением в 188 мс ...
            трейс был на motronline.com

• idflyI Не в сети
              idfly
              отредактировано

"тут ужн говорилось на форуме .что при пользовании сокскапом и хттрпортом лаги неизбежны из-за того, что хттрпорт ссылаеться на общий сервак, который перегружен, и из-за этого такие лаги... "

Сразу же возникает вопрос, когда сервер заработает ? Или это вопрос к админам ?

• RubenR Не в сети
                Ruben
                отредактировано

сервер работает нормально(наш) я со своим АДСЛом на 1 мб\с нормально бегаю... иногда лагаю, но всё-таки.... (проксей и НТТРпортом не пользуюсь ибо после того как я через него поиграл в 3Д Экшн по инету с пингом в 500, а затем на прямую с пингом в 37-60, то желание пользоваться отпало само собой 🙂

а насчет ихнего общего сервака, надо к админам...

• idflyI Не в сети
                  idfly
                  отредактировано

Всё, я разобрался.Попросил админа, чтобы порт мне на socks5 открыл. Теперь без лагов :)))

• RubenR Не в сети
                    Ruben
                    отредактировано

и жизнь кажеться прекрасней (с) Кто-то

• padonakP Не в сети
                      padonak
                      отредактировано

@Ruben:
                      alien3 не у тебя 1-ого 😢

а трудно (так как я уверен на 99,9% что у тебя стоит ХР ) сделать так^
                      1)комбинация клавишь ctrll+Esc
                      2) нажать на кнопку Run (Выполнить)
                      3)написать cmd
                      4) написать в появившемся окошке tracert server1.motronline.com (поправьте если я не прав)
                      Если во время лагов мс в трейсе не превышают 300 , то ищи глюки также и у себя на компе... часто это бывает из-за подхватывания вирус,которые канал гадят.. + к ним прибавляется и сам ХР, который оставляет себе в резерве 20% от канала...

Ага! а про проваидеров с мега-глючными роутерами ты не подумал? у меня, например трясерт и пингь не фурЫжить... 😢

• RubenR Не в сети
                        Ruben
                        отредактировано

такого быть не может, если пинг и трансерт не фурычат, (кривые руки откладываю на потом) значит у тебя нету инета 🙂

я знаю еще 1 глючный провайдер.. это мой на работе, глючен он тем, что использует свой ДНС-сервер, и по-этому иногда он конфликтует с другими серверами )) типа сайт такой есть и пинговать его можно, а вот по через ИЕ его не открыть 🙂

2padonak
                        если у тебя win 95 OSR2
                        Win 98 Se
                        Win 98 Me
                        Надо зайти в пуск> программы>окно МС-ДОС
                        Если NT SP6 (или ниже, но 6-ой последний и лучший)
                        Win2000 SP4
                        Win Xp Sp-1
                        Пуск>Выполнить>CMD

Далее у всех одинакого:
                        ping <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ru">www.ru</a><!-- w --> (для проверки инета..вдруг нету 🙂 )
                        tracert <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> -d (с -d он не выдает название тех компов, через который проходит путь (хоп) и по-этому функция проходит быстрее раза в 2)

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение