ЛАААГИ:(((
-
@Spacoom:
А когда ты ходишь, ты держишь постоянно зажатой кнопку на мышке? Есть подозрения что такие подвисоны могут быть с этим связаны.
Кстати у меня всегда были подозрения насчёт мышки. -
@Spacoom:
А когда ты ходишь, ты держишь постоянно зажатой кнопку на мышке? Есть подозрения что такие подвисоны могут быть с этим связаны.Пробовал и так и так все равно глючило, но то что глюки чаще при нажатой кнопке это точно....
-
Это больше походит на подгрузку доп. ресурсов, когда новые элементы появляются в зоне видимости. Только почему оно их все сразу не загружает - вроде недостатком рамы не страдаю, да и агп-памяти 64 - должно хватать для таких комиксов. А, даже если и подгружает - чего так долго-то? она их что, из какого-нить cmyk-а конвертит с учетом профилей, калибровки монитора и среднеквадратичной яркости небесного свода над югозападным побережьем африки?...
-
У меня вот такая проблема: приконектился я к серваку, появляется картинка самой игры, а затем медленно пролаговываясь появляются монстры... далее после 5 минутной пролаговки пытаюсь передвигатся персонажем... сначало он подумает минутку, затем начнёт странными телепортами идти к выбранной точке.Лаги эти не пропадают.
С чем это связано понять не могу ! В игру играю всего 4й день, в первый день всё номано было, а потом пошли эти странные глючки.Может даст кто-нибуть дельный совет ?Сразу хочу сказать, у меня adsl почти в жало(провайдер roll), сижу через proxy, ползуюсь прогами httpport и sockscap(всё настроено так, как в факе написано), стоит ХР "часто это бывает из-за подхватывания вирус,которые канал гадят.. + к ним прибавляется и сам ХР, который оставляет себе в резерве 20% от канала..." - эта опция отключена(если надо могу написать как её выключить) т.е. Хр уже ничего не жрёт , вирусов нет. Железо у меня тоже довольно приличное Athlon2500, Fx5700Ultra.Пытался скачивать заново игру - не помогло.
Кстати "написать в появившемся окошке tracert server1.motronline.com" - вот енто у меня не полочилось...
-
У меня вот такая проблема: приконектился я к серваку, появляется картинка самой игры, а затем медленно пролаговываясь появляются монстры... далее после 5 минутной пролаговки пытаюсь передвигатся персонажем... сначало он подумает минутку, затем начнёт странными телепортами идти к выбранной точке.Лаги эти не пропадают.
С чем это связано понять не могу ! В игру играю всего 4й день, в первый день всё номано было, а потом пошли эти странные глючки.Может даст кто-нибуть дельный совет ?Сразу хочу сказать, у меня adsl почти в жало(провайдер roll), сижу через proxy, ползуюсь прогами httpport и sockscap(всё настроено так, как в факе написано), стоит ХР "часто это бывает из-за подхватывания вирус,которые канал гадят.. + к ним прибавляется и сам ХР, который оставляет себе в резерве 20% от канала..." - эта опция отключена(если надо могу написать как её выключить) т.е. Хр уже ничего не жрёт , вирусов нет. Железо у меня тоже довольно приличное Athlon2500, Fx5700Ultra.Пытался скачивать заново игру - не помогло.
Кстати "написать в появившемся окошке tracert server1.motronline.com" - вот енто у меня не полочилось...
-
Ну вот ! Уже одна заявка есть, что бы я выложил, как отрубить эту опцию.
Окно в инет так широко открыто и так дует, что мы сами не можем посмотреть в окно, поэтому прикроем его малеха. Начнем с такой службы, как QoS RSVP, она отнимает 20% всей скорости (что ни есть гуд) твоего подключения. В общем удаляем нахрен ее, но не все так просто, отключение службы не поможет =(, выход есть: Пуск > Выполнить > gpedit.msc (Групповая политика, если покопаться, ты там найдешь что-нить еще); Далее раздел "Конфигурация компьютера" -> "Административные шаблоны" -> "Сеть" -> "Диспетчер пакетов QoS" -> "Ограничить резервируемую пропускную способность"; В открывшемся окне отметить пункт "Включен" и указать лимит канала в 0%. Затем ОК -и выходим из программы; Заходим в свойства "Сетевого подключения", где на закладке Сеть убедимся, что протокол "Планировщик пакетов QoS" подключен. Если его там нет, то добавьте его (через кнопку "Установить"). Не достал ли тебя Auto-Update, который так и хочет улететь в окно? Ок, будем убирать эту хрень. Отключить ее ты можешь в свойствах системы на вкладке "Автоматическое обновление", поставь там галочку на "Отключить автомати..."(что бы попасть в свойства системы есть много способ, мне нравится этот: щелкни правой кнопкой мыши по "Мой компьютер" и нажми Свойства, это и есть свойства системы, тока не щелкай на ярлык "Мой компьютер") Если ты один из любителей WMP ,то его надо тоже ограничить, заходи в WMP, там Сервис => Параметры и убирай все галочки=)
-
XP-antispy убирает всё ненужное из ХР
тут ужн говорилось на форуме .что при пользовании сокскапом и хттрпортом лаги неизбежны из-за того, что хттрпорт ссылаеться на общий сервак, который перегружен, и из-за этого такие лаги...
Что б игра не лагала достаточно Пня 3-его и 32 мега видео (256 ОЗУ по дефаулту)
-
У меня уже 2 недели лаги. Незнал прям куда жаловатся, на сервере люди говорят что всё вроде гуд. Ещё такие лаги странные все бегают, пишут, а я стою как статуя. Позвонил провайдеру окозалось канал перегружен и всё уладится. Так что это не у сервера проблемы.
-
@alien3:
Сделать то нетрудно, только там мало что понял. Выдало 15 строчек, впереди значения MS, сначала от моего провайдера (7ms 5ms 7ms) .А потом все адреса, заканчивающиеся на us.above.net (иногда вместо us стоит fra или uk ) , и в конце два адреса заканчивающиеся на ev1.net Значения MS примерно вверху списка около 30, а внизу 150. Чё такое, не знаю...
Сёдня чё-то лагает сильно, особенно когда на экране другие игроки появляются. Пока от комодо через пещеру шёл, 6 раз висел, когда кто-то на пути попалался, и отвегал назад на пол-экрана. Один раз завис надолго, в процессе выстреливания даблом. Когда разморозился, дабл всадился в давно сдохшую лягушку, а вокруг дрались с другими врагами несколько игроков. Интересно как это со стороны выглядело...
Закончилось всё на пляже. Тоже периодически подвисая и отбегая назад, добрался до пляжа. Выстрелил в одинокого пингвина. Повис. Сам в геройской позе, стрела зависла в полёте, пингвин завис развернувшись ко мне. Висел секунд 30. Когда разморозился, я оказался дохлым, а вокруг бегали 3 пингвина и гопник. Самое странное. отреспаунился в комодо с почти полной линейкой жизни...
Я вот когда-то тут слышал, что в настройках игры можно что-то отключить, чтоб лагов поменьше было. Это правда?
15 строчек- количество хопов(скачков)
Значения MS примерно вверху списка около 30 - максим. значение хопов
7ms 5ms 7ms - скорось передачи данных (в милисекндах)
Например у меня на 11 хопе (как раз на альтер.нет и тормозит ) сразу выдало значение 117 мс, ане 37 как до него, а к концу дошло со значением в 188 мс ...
трейс был на motronline.com -
"тут ужн говорилось на форуме .что при пользовании сокскапом и хттрпортом лаги неизбежны из-за того, что хттрпорт ссылаеться на общий сервак, который перегружен, и из-за этого такие лаги... "
Сразу же возникает вопрос, когда сервер заработает ? Или это вопрос к админам ?
-
сервер работает нормально(наш) я со своим АДСЛом на 1 мб\с нормально бегаю... иногда лагаю, но всё-таки.... (проксей и НТТРпортом не пользуюсь ибо после того как я через него поиграл в 3Д Экшн по инету с пингом в 500, а затем на прямую с пингом в 37-60, то желание пользоваться отпало само собой
а насчет ихнего общего сервака, надо к админам...
-
Всё, я разобрался.Попросил админа, чтобы порт мне на socks5 открыл. Теперь без лагов :)))
-
и жизнь кажеться прекрасней (с) Кто-то
-
@Ruben:
alien3 не у тебя 1-огоа трудно (так как я уверен на 99,9% что у тебя стоит ХР ) сделать так^
1)комбинация клавишь ctrll+Esc
2) нажать на кнопку Run (Выполнить)
3)написать cmd
4) написать в появившемся окошке tracert server1.motronline.com (поправьте если я не прав)
Если во время лагов мс в трейсе не превышают 300 , то ищи глюки также и у себя на компе... часто это бывает из-за подхватывания вирус,которые канал гадят.. + к ним прибавляется и сам ХР, который оставляет себе в резерве 20% от канала...Ага! а про проваидеров с мега-глючными роутерами ты не подумал? у меня, например трясерт и пингь не фурЫжить...
-
такого быть не может, если пинг и трансерт не фурычат, (кривые руки откладываю на потом) значит у тебя нету инета
я знаю еще 1 глючный провайдер.. это мой на работе, глючен он тем, что использует свой ДНС-сервер, и по-этому иногда он конфликтует с другими серверами )) типа сайт такой есть и пинговать его можно, а вот по через ИЕ его не открыть
2padonak
если у тебя win 95 OSR2
Win 98 Se
Win 98 Me
Надо зайти в пуск> программы>окно МС-ДОС
Если NT SP6 (или ниже, но 6-ой последний и лучший)
Win2000 SP4
Win Xp Sp-1
Пуск>Выполнить>CMD
Далее у всех одинакого:
ping <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.ru">www.ru</a><!-- w --> (для проверки инета..вдруг нету )
tracert <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.motronline.com">www.motronline.com</a><!-- w --> -d (с -d он не выдает название тех компов, через который проходит путь (хоп) и по-этому функция проходит быстрее раза в 2)