• Запишите плиз клиент с патчами (ТОКА ПЛИЗ НЕ УДАЛЯЙТЕ ТОПИК)

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    332 Просмотры
    S
    Смотри лучше моё сообщение в P.S. написано
  • Играть Мёртвым - что за лажа ?

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    2k Просмотры
    MaximM
    Вот только про пирамиду не надо :mrgreen: Это до перемешивания мобов там новайсом раз по 15 дохнуть приходилось, прежде чем добратьсся до гильдии воров (по себе знаю), но сейчас 1 уровень пирамиды пуст, ну или почти пуст... А хотя скилл забавный, например зашел на арену и скастил Акт Дед, как там не любят говорящих новайсов :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • Техническая проблема... серьёзная...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    325 Просмотры
    RubenR
    Самая лучшая помошь компу: НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ ЕГО!!! ") Если вы его включили , то делайте formst
  • Смотрите же, о несчастные, и не смейте уверять что это фейк!

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    683 Просмотры
    EbisuE
    By the way Stalker gets only two skills so far one of which allows him... TO AVOID EFFECTS OF RUWATCH AND DETECT!!!! MUHAHAHAAAAAA... not working in Guild Wars though, but works in PvP
  • Подскажите плиз!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    263 Просмотры
    N
    Спасибо.
  • Такая вот проблема(а из-зачего?)

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    732 Просмотры
    KoijiK
    Ну раз он пошёл,значит пошёл,это уже его проблемы!
  • Млин, убить бы всех новайсов.

53
    0 Голоса
    53 Сообщения
    3k Просмотры
    imperorrI
    @kosta: но веть дил можна тока с лвл 6 джоб! а ет нетакуш просто за 2к сума сайти так делать если надо 100к... deal с 0 лева для новиса;) сделку подает более старший чар
  • Анекдоты и афоризмы про рагнарек.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    292 Просмотры
    _agentdk__
    Мне кажется что эту тему лучше всего надо было поместит в " оффтопик"е...там ей самое место...
  • Продают ли витату?

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    2k Просмотры
    MorkalM
    Ivik вот на таких и наживаются с твоего взгляда она не очень но опытные игроки считают её раритетом на дороге не валяется и многим нужна
  • Новый развод ?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    634 Просмотры
    MorkalM
    Tink это легко доказать поэтому пункт 1.10
  • МВП или Босс

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    MaximM
    @Sa!int.: @Maxim: to Sa!nt, про других не знаю, но после убийства Гарма, табличка и дроп выскакивают далеко не всегда... После же убийства МВП, она выскакивает всегда... ты наверное издалека смотрел как его валят ? да ? из последних рядов.... Ага, прям из самой попы, в отличие от тебя, валющего в одиночку Бафо и всех его друзей вместе взятых... ЗЫ. Дорогу читерам!!!
  • Меня кинули, обидно, да?

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    810 Просмотры
    R
    Всем спасибо за помощь и ответы. Проблема решена. Просьба не оффтопить. Тема закрыта.
  • NAROD! 2nd Advanced Classes Info... PUT IN HERE!!!

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    564 Просмотры
    EbisuE
    Well... anyway... Check out this one http://db.gamefaqs.com/computer/doswin/file/ragnarok_online_skills.txt There is a 2nd advanced skills info somewhere in the mid-end of the faq as well... not much, but just to understand what awaits our poor selves in future... do not expect too much this FAQ just gives skill descriptions and requirements, but still is nice to satisfy the hunger for advanced classes... for a second or two... Stalkers (Advanced Rogue) get skill which allows to avoid Ruwatch and Detection Hunters are already evil, but Snipers will rule the world Lord Knights get fat with more good spear skills Once again I hate "translit" so I post in English, but I know russian full well.
  • Спакуму

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    469 Просмотры
    SpacoomS
    Пароль ты сменить не можешь, потому что не знаешь старого. Единственный вариант - выслать на мыло. Если ты не знаешь на какое мыло зарегистрирован эккаунт, то выслать не сможешь.
  • К Spacoom'y

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    441 Просмотры
    V
    Извиняюсь за топик... :oops:
  • Какие вещи продавать а какие нет

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    641 Просмотры
    VirusonV
    Люди, скажите, а Memento кому нибуть нужно? По базе это простой лут. Но если НПС предлагает за него 3к, то я сомневаюсь его продавать.. И ещё есть синий горшок мёда....
  • Управление Teleport Clip-ом

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    795 Просмотры
    alien3A
    Понятно, спасибо
  • Оскорблённая честь и достоинство

52
    0 Голоса
    52 Сообщения
    3k Просмотры
    SoheiS
    Хочу видеть часть тела рисованую :lol: в аторстве Лисенки
  • Помогите с закалкой

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    1k Просмотры
    RyokoR
    Totoro, спасибо, отличная ссылка. Узнала кое что новое для себя.
  • Помогите!!! - Как вставить в броню карточку?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    538 Просмотры
    xomaX
    @NeoFlash: Я нашол в луте карточку бонуса для брони... только вот никак не могу ее использовать... Може кто подскажет как... Заранее спасибо Я бы советовала сначала выяснить, что за карта, тк вынуть ее нельзя, потом можешь пожалеть ....