• Есть мысль по поводу организации гильдий

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    901 Просмотры
    Silvan ElfS
    to Sandman: ну понятно, идея не пришлась по душе, ну вобщем затем и выкладывалась чтобы выяснить интерес наверное я не очень хорошо высказал свю мысль (но теперь это уже чисто по инерции, нелюблю оставаться не понятым) Ну вот приведу пример из реальной жизни. Большинство тех, кто заканчивали учебные заведения и сейчас работают имеют своего непосредственного начальника, и коллектив, и подчиненных, (ну вобщем работу). Это как те гильдии которые есть сейчас. На работе есть и техники и бухгалтера и экономисты и уборщицы, т.е. люди разных профессий (как в гильдиях). Но ведь остаются определенные связи в том учебном заведении из которого выпускался, есть кафедра, профессора, учебники уизвестных личностей которые остаются авторитетами. К ним можно прийти за советом, можно самому рассказать что-то новое, можно пиво попить с однокурсниками в конце концов. И эти связи иногда даже более крепкие чем на непосредственной работе. В фантастической литературе тоже часто такое встречается, можно например прочитать про придворного мага, который вынужден временно покинуть свою службу из-за того что его вызывает Верховный Маг Гильдии Магов. Именно такие взаимоотношения я и имел ввиду, мне просто показалось что это может быть интересно, это может внести некоторые новые повороты сюжета игры (ведь если я правильно понимаю MMORPG должны развиваться в сюжетном плане, а не зацикливатся на идее "убил монстра-продал лут-купил шмотки") Именно для выяснения того, какие именно это может привести новшества инужны ли эти новшества я и вывесил это сообщение на форум. Вот и все.
  • Набор в гильдию - ждемс...

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    768 Просмотры
    Kpa3uK
    Хотя бы ухо довали...
  • Куплю Roda Frog Card - за 200к

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    216 Просмотры
    kostyaK
    Упс. Мимо. Плиз, двиньте это в маркет
  • Про маски

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    638 Просмотры
    ArrsarhA
    4к конечно занадто, но если результат квеста дешевле, чем сумма необходимых составляющих - то это уже паранойя (имхо, конечно)
  • Что-то странное - с некоторыми монстрами

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    880 Просмотры
    H
    y bathony v aldebarane nverno nekotorie zametili ywe obnovlenie nekotorie kada k te podletaut delaut smailik s pozelyem , +inogda delaut na ta magiu wtob ti skilami polzovaza ne mog
  • Придумал как играть в Рожку без SocksCap. - (используем только HTTPort)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    372 Просмотры
    SpacoomS
    игровой сервер по айпи прописан а не хосту
  • Уже не интересно !!! - для ГМ'ов

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Только на 4ый этаж, у нас тоже ключ требуется
  • Как сменить мой пароль?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    169 Просмотры
    ?
    подскажите, можно ли сменить мой пароль для входа?
  • Job and truble - to Spacoom

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    806 Просмотры
    kostyaK
    Вход на локации на север от замка Пронтеры
  • Лаги - Лаги

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    403 Просмотры
    G
    ну да весело !!
  • POmagite lame :P

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    A
    Pereproveril ska4enije faili vse pravilno ska4enije no igra seravno nejedjot ! Nasjot Proxy y menja skorastj neta v srednem po rosije 256kb ! Neponimejau po4emy drugim on tak nenravetsa ?? A i eshjo vopros nashjot "просто ччто гдето не так настроено или вобше не настроено!!! " Ja poprobuju nastrojetj toka vot gde nastraegotj ??? I vashe mne tak zadalbala ! ja uze gdeta 2 ile 3 nedeli nepopadaju v igru Esli estj alternativa eshjo kakajenibutj kak mozna sko4atj client uze updatenij potskazite !!!
  • Скорость Спавна

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    875 Просмотры
    FrivF
    Помню когда еще с аксесуарами со слотом был напряг(не продавались у нпс) тогда драгонфлай респавнился раз в 5 мин, а сейчас не знаю...
  • Symbol of Solar God - что это такое и где взять?? - Обьясните мне тупому!!

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    1k Просмотры
    K
    Если внимательно почитать, то там сказано про 4 Guild Area, на каждой 5 замков. Это можно выяснить и в цнгтре города (где есть Guild Area), читайте, что написано на флагах, их там 5 штук.
  • Немного о способностях сэйджа

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    424 Просмотры
    ?
    Ситри есть, Ситри не может не быть! Он часто играет.
  • Help СИН - Син

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    329 Просмотры
    KitsuneK
    Читай топик в разделе Job =_=
  • Ukraine Attention!!! - Все кто из Украины, попрошу немного вним

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    997 Просмотры
    T
    Привет Украинцам!Меня больше всего интересует зачем туда ехать?Мне просто очень далеко=((я из Луганской области и мне туда приехать напица забытся неочень хочется=)
  • Как жениться объесните !!! - Спакуму это сложно !!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    272 Просмотры
    H
    a ti pravdo oberni pary strani4ek nazat, ia pary dnei nazat videl topik s pohowim imenem
  • Смайлю по 30 z. ??? - катострова для ньюбов... да и не только

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    kostyaK
    Что за любовь старые топики со дна поднимать?
  • Как сменить пароль? - вопрос админам!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    318 Просмотры
    A
    Сделайте чтоб можно било !!!:D А то мой пасс много людей знает !!! Вещи воруют !!!
  • Kak smeniti parol - parol smeniti nado

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    197 Просмотры
    SpacoomS
    Пока невозможно