Уже не интересно !!! - для ГМ'ов
-
Игра теряет интерес !!!
Народ требует захват замков и войны гильдий !!!
(если же включать, то только в выходные)Было бы замечательно если на сайте Рагнарока появился раздел "Новости" где и можно было предупреждать всех о включение захвата замков и о прохождении турниров на арене !!!
Очень не хватает Квестов которые будет давать сам ГМ !!!
В Ультиму играть было интересней так как там все выше перечисленное БЫЛО !!!Вместо того что бы давать задания игрокам и следить за всем миром, ГМ'ы стоят в Пронтерре и дурака валяют !!! А один раз я видел как ГМ'ы хороводы водят вокруг продавцов (я был в шоке) где это видано ???
Половина карт не заселено монстрами (вернее заселенно но только порингами и пупами) !!!
В игре больше 200 монстров, а вы заселили одними и теме же монстрами все и везде !!!И еще когда будет включена система смены пароля ???
P\S: Ваш Вуд
-
Полностью согласен, вместо того что бы занятся делом, организовать какой нибуть эвент, наблюдал как Gm'ы чатились с друг другом глобальными сообщениями причём совсем не по игровым вопросам.
-
да уж, это мне напомнило анекдот, про то как бог кроссфорд разгадывал.:)
может действительно стоит больше внимания уделять созданию событий мира,
тогда меньше будут требовать пофиксить то-то и то-то, отвлекутся на что-то интересное, не так будет грустно (как говорится - не хлеба так зрелищ) -
@"wood":
Игра теряет интерес !!!Народ требует захват замков и войны гильдий !!!
(если же включать, то только в выходные)
Вроде как на сегодняшний вечер запланировано было...@"wood":
Было бы замечательно если на сайте Рагнарока появился раздел "Новости" где и можно было предупреждать всех о включение захвата замков и о прохождении турниров на арене !!!
И вообще зарефакторить сайт было б хорошо =))
Но кто этим заниматься будет? =))@"wood":
Очень не хватает Квестов которые будет давать сам ГМ !!!
В Ультиму играть было интересней так как там все выше перечисленное БЫЛО !!!
Насколько я знаю, сам движок этого эмулятора не очень приветствует подобные действия...@"wood":
Вместо того что бы давать задания игрокам и следить за всем миром, ГМ'ы стоят в Пронтерре и дурака валяют !!! А один раз я видел как ГМ'ы хороводы водят вокруг продавцов (я был в шоке) где это видано ???
Зато весело@"wood":
Половина карт не заселено монстрами (вернее заселенно но только порингами и пупами) !!!
В игре больше 200 монстров, а вы заселили одними и теме же монстрами все и везде !!!
Ой, не могу я...
Ты хотел бы, чтоб на карте, где ньюбы качаются гуляли Бафо, Осирис, Мунлайт и сотоварищи?
Да, мсье знает толк в извращениях %)) -
Хочу вам сказать чтоб вы не гундели, все нормально, ненравится - идите и играйте в ултиму.Там монстров раз-два и обчелся, так что или смеритесь, или идите играйте во что-нить другое.
-
@"Maximus":
Хочу вам сказать чтоб вы не гундели, все нормально, ненравится - идите и играйте в ултиму.Там монстров раз-два и обчелся, так что или смеритесь, или идите играйте во что-нить другое.
Гениально! блестящая мысль!
Если макс тебе нужно тупое рубилово играл бы в диаблу.P.S.и пожалуйста если тебе нечего сказать по существу лучше промолчи, за умного сойдёшь.
-
На счет последнего ты не понял !!! Я имел ввиду что должны быть карты которые не только для новичков но и для прокаченных !!! А тут кругом порринги лазают !!!
Если сервером ни кто не занимается то и новостями тоже заниматься некому !!! (в этом ты прав)
А в данный момент можно сказать одно что играть стало не интересно !!!
-
@"wood":
На счет последнего ты не понял !!! Я имел ввиду что должны быть карты которые не только для новичков но и для прокаченных !!! А тут кругом порринги лазают !!!
Я действительно не понял... Потому что карт с монстрами, которые тебя порвут аки тузик новую грелку - великое множество. Просто надо попутешествовать... Хотя бы на Turtle Island@"wood":
А в данный момент можно сказать одно что играть стало не интересно !!!
"Если гора не идёт к Магомету..."
Вроде все знают эту поговорку
Так вот, никто пока ещё не отменял такую простую состовляющую игры как Role-Play. -
И еще кое что на счет имен !!!
Что это за тупая привычка появилась писать имина с использованием Символов ??? Это вам не Контерстрайк !!! !!! !!! !!!
На счет мяса !!!
Ты это иди на любую карту там поррингов с пупами порубай !!! будет тебе мясо =)))
А я бы порубал монстор при выполнении задания !!!
А то что это за игра получается когда все сидят в Клок Тавере и Ведьм делят (это моя ! это моя ведьма !!! -
Сходи пешком в Комодо из Моррока.
Одни Поринги и Пупы? =))ЗЫ. Лично я в Часовую Башню заходил только несколько раз, чтобы Бафометика захомутать книжкой В игре масса мест где можно получать неплохую экспу... И там почти пусто, так как все сидят в башне :laugh:
-
Похоже люди не догадываются о количестве карт в мире. Монстров очень много, игра все таки рассчитана на тысячи человек онлайн
http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/mapworld.htm
http://www.firearmour.com.sg/~rouniverse/mapdungeon.htmНа любой вкус и уровень. Плюс гильдевые данжеоны.
Кроме того можно поглядеть на какой карте живет монстер:
http://database.deeptown.net -
Кстати про башню - у меня появилось желание закрыть ее на профилактику, чтобы люди пошли искать другие места.
Про ивенты - пока никто мне не предоставлял сценариев. Самому мне этим заниматься не хочется.
-
А я видел как ГМ ковыряет в носу!! Прямо в Пронтере!
-
Кстати, а разве в iRO не было квеста для того, чтоб "открыть" выход в Clock Tower? ???
-
Только на 4ый этаж, у нас тоже ключ требуется