• Воры....

56
    0 Голоса
    56 Сообщения
    3k Просмотры
    ?
    Может ктонибудь посоветовать. Как сина прокачать? ЧТо лучше выбрать с двумя даггерами ходить или с одним Катром?
  • Бонусы за скилы. - Можно поделиться знаниями?

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    437 Просмотры
    H
    analogi4no Edited By half ork on 1079035292
  • Гильд-скилы - Что они дают...

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    228 Просмотры
    K
    И какие лучше?
  • Защита от критов - Luck, agi?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    526 Просмотры
    AgrA
    Дык то асасин...
  • Вопросы - Расскажите про гильд вар, и всё такое

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    430 Просмотры
    K
    Смысл в том: В какое-то время, на серве назначается Гилд-Вар (но офф сервера 2 часа по расписанию) В это время, возможен ПвП, на территории замков, там же, еще и мобы слоняются, пока кто-то не разрушит Империум, потом они должны его охранять, до окончания времени Гилд-Вар вроде все, что пока мне известно
  • Птица почти не атакует!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    588 Просмотры
    D
    Так значит я зря качал птицу?!... ... ...... ... .. ....... мдяяя... падает без чувств ... ... ... просыпаясь ааааа... так шанс авто блитза? а я испугался... Edited By Dark Elf on 1078855407
  • Проблема со шрифтом

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    707 Просмотры
    NidoN
    Проблема решилась установкой рагнарока из вашего архива. Спасибо за попытку помочь : )
  • Проблема с живностью - подскажите плиз

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    473 Просмотры
    D
    ГЫ а вообче то такое бывает... я сначало подозревал что задеваю кнопку отпустить но она стала исчезать прямо в бою
  • Вопрос к Хантерам! - СРОЧНО

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    631 Просмотры
    V
    Вариантов много. Лучше всего посмотри гайды буржуйские и определись кем лучше быть. Билды самые разные есть. Разве что везде понадобиться высокая дэкстра. Хочешь быстро стрелять и танковать мочь - макси агилити и дэкстру. Вещи можно как на дэкстру собирать, чтобы 160 в конце концов иметь, либо на агилити - стремиться к 185 скорости атаки. В первом случае будет дэмэдж крепкий, во втором стопить монстров сможешь своим пулемётом [наверное) ]. А есть любители птичек - они советуют поднимать дэкс\лак\инт. Лак определяет шанс авто вылета, инт - дэмэдж птицы, а дэкстра нужна чтобы не мазать, птица у мазил не чекается. Думаю, что очень хорошая комбинация будет с макс дэкс~80лак\остальное инт, и одеться на дэкс. Проблем с маной не будет при такой инте, неплохой дэмэдж птицы, вылетает она часто и критикалы идут тоже часто, сплошной дамагер выйдет. А замаксив лак и на него одевшись, будет крит и птица с вер-ю более 50%... В общем, нет предела для фантазии ) Ах, да, там ещё какие-то ловушки были.. Ради них можно попробовать замаксить дэкс и инт.. Что из этого получится, я, если доживу, расскажу как-нибудь )
  • С Праздником Милые девушки!! - : )

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    992 Просмотры
    -
    Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья всем девушкам!
  • Warpra - когда именно уберут варпру??

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    610 Просмотры
    -
    Ну а Кафра то телепортирует...
  • RO-art - а вы рисуете? ~_^

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    576 Просмотры
    DeedlithD
    тогда смотри в галлери нашей, я повесила в разделе "Разное" :;):
  • Zahvat zamka

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    2k Просмотры
    KitsuneK
    Раскладка может и быть. Но её не всегда можно установить.
  • Народ ! что с сервером??

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    SpacoomS
    Проще было обнулить )
  • 8 march - Congratulations

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    189 Просмотры
    MagicM
    Поздравляю всех девушек с этим великолепным праздником желаю всего наилучшего! Всегда будьте добрыми ласковыми и оставайтесь такими же красивыми!!!! :laugh: :;):
  • Помогите определить цену - интересная штука...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    411 Просмотры
    H
    y menia ih 2 toka neproograidenie
  • Питер CD - Питер CD

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    196 Просмотры
    L
    Срочно нужна болванка с ПОЛНЫМ патчем ПОЛНЫМ... так как у меня не качает нифига с ftp ... В Питере желательно на просвете где нить может кто есть
  • ПРОБЛЕМА!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    287 Просмотры
    YoujinY
    У меня аналогичная проблемма, только дошло до 91%.. Меджик, а ты докачал? В чём, всётаки, дело?
  • Benny Benassi - FULL video clip

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    783 Просмотры
    ?
    эээ ребят 23 метра у меня есть это 2х минутный клипак, а мне нужен 12 минутный в инете не нашел, 12 минутный около сотни мегов весит, а с рагнороком это потомучто нет форума все обо всем
  • Гильдия - 2 GuildMaser'a

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    416 Просмотры
    SquallFFS
    У гильды Noir уже больше месяца нет главы, он ушел , спроси как они справляются