• Что дает апгрейд брони?

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    2k Просмотры
    AgrA
    Угу, короче говоря - всё правильно работает, а +4 апгрейд даёт около +3 деф. Или что-то рводе того
  • АBOUT Парти - ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ УКРАИНСКУЮ ПАРТИ!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    215 Просмотры
    GizoomG
    Харны хлопцы закидают всех шапками токсицируют перегаром и порежут на сало? %)
  • FAQ

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    3k Просмотры
    AgrA
    Game info, Jobs-forum...
  • Прямой клиент. создание - по образу и подобию зарубежных серверов

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    758 Просмотры
    ?
    подскажите что поменять в клиенте, чтоб cp русская была под 98й и МЕ.... а то вонь2000 и ХР не у всех.. 8( я,к онечно, еще мало копался...
  • Забанили персонажа

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    195 Просмотры
    ?
    Что не следует делать: Открывать новый топик с просьбой анбана или писать в этот плохо читал <!-- m --><a class="postlink" href="http://game.deeptown.net/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=1332">http://game.deeptown.net/forum/phpBB2/v ... php?t=1332</a><!-- m -->
  • Мурмансчане!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    348 Просмотры
    DesmondD
    да кстати, ето был я... залогинится забыл...
  • Есть ли возможность переименовать персонаж ?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    353 Просмотры
    SpacoomS
    Переименовываться нельзя, проверка таких ситуаций уже включена в сервер и больше повторяться не будет
  • Вопрос к игравшим на официале - Как работает ГилдКафра?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    390 Просмотры
    UnterU
    А мне ещё интересно... сейвит ли она в замке или нет?
  • Вопрос к Спаркуму .....

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    JackpotSK8J
    @"Unter": @"-!Aphex-": Юнтер ты прокачался и тебе положить на всех а ты подумай о новичках как они будут искать на ком качаться пешком топать из конца в конец или на порингах до 2го апа ? А новичкам легче... у них нет слюноотделения при упоминании масок за 4к, ресет гёрлы, и Джобры собачку не забудь
  • Как реализовать событие под кодовым именем - "Осада Города"

37
    0 Голоса
    37 Сообщения
    2k Просмотры
    Kpa3uK
    В моём предстовлении осада выглядит так. Допустим захват начинается с моря. Следовательно все портовые города поподают под осаду злых дядек. С начала бойня идёт на локациях у города а потом допустим врагам удалось захватить один город. Горда опустели. Никакой ВарпРы КафРы и т.д. НПЦшники в панике. Вобщем всем плохо. В замке города сидить злодей. Вокруг города войска. Что от нас требуется. Ну допустим освободить (мера принцесу принца короля) нужное подчеркнуть. И тут уже начинается бойня. Многим может не понравится вариант тем что основан только на боях. Так что можно ещё понатыкать каких то симолических квестов. Фантазии я думаю хватает у всех. Как никак народ РПГшный.
  • По поводу Golden Gear

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    251 Просмотры
    VariV
    Да и ещё Golden Bug карту в шит и хвала богам!!! Там говорится что просто зашишает от физической атаки....
  • Помогитя с географией - как из Nefliem убраться

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    369 Просмотры
    VariV
    Один раз я на такого налетел, он ещё сохранился там=) Хорошо что у него денги на телепорт были, а то бы явно не вышел бы оттуда. Если не сохранился, то выйди из города и подожди пока не убют
  • Не могу создать персонажа.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    316 Просмотры
    VariV
    Имя которое ты создаешь может присутствовать уже в игре!
  • Как добраться до Комодо? - Подскажите, а то прям не знаю, как...

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    536 Просмотры
    Little CatL
    Варп портал в Комодо - 3к, обращаться к Fairy_L :lol:
  • Как теперь попасть в город мертвых?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    365 Просмотры
    SpacoomS
    Подробней экспериментальным путем или по картам )))
  • Нужен Help - Help.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    252 Просмотры
    K
    Ты же знаешь нет возможности на другом компютере:)
  • HAlF-LIFE - халф-лайф

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    710 Просмотры
    YoujinY
    Народ, в один РО играть приравнивется к мазохизму, что такого, ели я для сейва ваших мозгов это постчу эту мессагу, кто заинтиресован в игре 252343244, стучите...
  • Кочу сменить пароль-возможно ли это? - Смена пароля

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    358 Просмотры
    G
    Встречный вопрос: КОГДА БУДЕТ МОЖНО??? А то както плохо!!! Нужна смена пароля!!! Большая просьба админам: Зделайте поскореее это возможным!! Плиз!!!!!!:D
  • Помогите настроить игру.

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    464 Просмотры
    Г
    Кароче пока буду к клубе играть патом когда 3 гига на счету трафика буду тогда это пач рапокою
  • Где продавец книг в Юно??? - мне книга нужна (свою потерял)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    387 Просмотры
    SitriS
    Должен быть, но пока никто не знает какие книги он должен продавать. Книги для Сагов и Пристов не должны продаваться, только выбивать...