• Гильдия FallenAngels объявляет набор

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    259 Просмотры
    ?
    Принимаются аколиты/присты. Желателен уровень не ниже 40. Предпочтение отдается супорт аколит. Обращатся - BattleMage,Mystic,Lunx,Chainer,Poison
  • Nemaglib bi udelit minutu vnimaniia i zaiti suda

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    208 Просмотры
    ?
    i ha4u stati hileram i mne nada naiti 2 manahav esli vi znaite gde ani togda skazite mne spasiba i izvenite 4to ne naruskam ato isho ne uspel shrift postaviti
  • 2 Joker

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    JackpotSK8J
    @"Кель": @"Jackpot[SK8: ":79kq4uz8]> > > > > @"Agr": Арена не для чаепитий, пришёл туда - будь готов умирать. Вот именно. Не нравится не ходи. Ещё один чубарек который нубиков киляет Да ты че? Это у меня профессия такая. :lol:
  • To Spacoom

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    520 Просмотры
    ?
    Да это на подставу похоже а не на покупку Если это покупка почему он написал тока ник чара а не ак с какова и куда переносить ?:)
  • Можно ли сменить гилд мастера???? Если можно то как?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    357 Просмотры
    ?
    я знаю как убить гильду... Нужно просто челу который в гильде послать приглашение о вступлении.. и одновременно выгнать его.. Получается.. такой глюк.. ЧТо чел вступет в гильду многократно.. и в результате выгоняются все члены гильды.. Остается только ОДИН... в многократных копиях.. А потом все это дело сглючивает.. и Гильда убита.. Проверялось.. работает! Глюк не пофиксенный в серверной части.. Даже терь ясно откуда СПакум взял свой серв.. :)) Fusion inc $))))))))))))))))
  • Предложение к Гмам

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    387 Просмотры
    SpacoomS
    Флэш - не нужен. Дизайн с неворованой графикой в стиле аниме - нужен, это обсуждалось уже в другой ветке
  • А куда подевался топ игроков с главной страницы?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    243 Просмотры
    SpacoomS
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://game.deeptown.net/top/skill.php">http://game.deeptown.net/top/skill.php</a><!-- m -->
  • Привіт всім , в мене питання а є на вашому шарді ПвП

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    261 Просмотры
    Saint.S
    Гыгыгыгы :!: Нет, ПВП только на ПВП аренах и на ГВ(Гильд Варах). :!: Хотя, стоило бы сделать ПВП для гильдий на данжах если гильдии враждуют. :!:
  • Чё за нафиг?

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    694 Просмотры
    ?
    Уважаемые админы! На официальном сервере тоже "в клок тауэре у ведьм респон включен в рандомайзном месте а не как раньше в очень узком", или это Ваша инициатива?
  • Последний Апдейт

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    905 Просмотры
    KimurinK
    После апдейта игра при запуске слетает на моменте загрузки оболочки (где танцовщица). Загружается только через несколько раз. Проверялось на разных операционках. Это что, нормально?
  • Что случилось у меня пропал Скилл Hell. Я -- крусайдер.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    356 Просмотры
    ?
    P.S. Heal был второго уровня.
  • Ссылки умерли или как(Или теперь все с начало)?

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    420 Просмотры
    SpacoomS
    Надо качать быстрее, специально для таких неделю держал одновременно старый и новый файл
  • Не работает

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    733 Просмотры
    SpacoomS
    Без патчей игра будет глючить, в частности в умбале и нифлиеме а также от новых вещей
  • Почему убрали вендора с империумом?

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    B
    господи, вот уж не думал, что народ будет плакать из-за того что пропал из продажи имп. Люди, из-за лени, только из-за лени все ваши проблемы: неужели так сложно, пойти в орк данж, потратить пару дней и выбить сбе этот грёбаный имп? я 2 штуки выбил, продал, тока тогда они стояли по 300К
  • Захват замков ???

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    446 Просмотры
    woodW
    Благодарю за ответ!
  • Мистика

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    386 Просмотры
    ?
    У меня напостой 7 сначало тоже удевлялся я а потом привык...
  • 98 винда и РО

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    369 Просмотры
    KimurinK
    Игра вполне хорошо идет на pIII 333/128 32 video под w98
  • Hellsing

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    462 Просмотры
    T
    Буду рад там к вам пресоидениться! если вы непротив!
  • Внешность форума, это только у меня так?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    406 Просмотры
    SpacoomS
    Если кто-то хочет нарисовать нормальный скин - пожалуйста. В ирке к песцу обращайтесь для синхронизации
  • GMi pasmatrite plz

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    289 Просмотры
    GizoomG
    Хехехехе. Unter - респект %) Карашо посмеялся %)