• Рыночная цена

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    329 Просмотры
    MELNIKM
    unripe apple - 8k poring card - 1k kardivodailnirol - 3k star dust - 1k wind - 1k rought oridekon - 11k Ceni nevisokie, no zato po4ti vsegda mozno prodatj.
  • Куплю Гильдию

13
    0 Голоса
    13 Сообщения
    697 Просмотры
    kostaK
    я бы сваю непрадал!
  • Может быть я не умею пользоваться поиском, но...

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    516 Просмотры
    KitsuneK
    это, по моему, исключительно Storage ... :roll:
  • Свадьба!!!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    389 Просмотры
    SashokS
    тока что выше поевилась Она там вторую неделю отвисает уже.
  • Скажите пожалуйста …

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    182 Просмотры
    SashokS
    Патч-клиент весит 60 килобайт. Патчей игры он скачивает на 100-200-300 мегабайт, в зависимости от твоей версии игры.
  • Немогу зайти!

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    681 Просмотры
    MephistophelessM
    Всем спасибо кто помогал В игру я правда так и незашёл.
  • 41\30

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    285 Просмотры
    MELNIKM
    poprobuj v geffen dungeon. Ona nahodica v podvale centralnogo zdanija goroda geffen.
  • Вопросик..

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    263 Просмотры
    MikeM
    Цитата с сайта: Иконки гильдий и ссылки на сайты гильдий (размещаем в обмен на ссылку на наш сайт) высылайте сюда: arcticfox [@] deeptown.net В теме письма пишите "Guild icon"
  • Не совпадение описаний карт

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    236 Просмотры
    MikeM
    Если хочешь что-то узнать об игре на данном сервере, всегда доверяй местной базе по отношению к другим. Ну или почти всегда ...
  • Мысли в слух иль "Мёртвые души"

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    MikeM
    Нет, за неоплату сначала суспендают, то есть прекращают доступ. А потом складывают в архив и жгут на большие такие диски - чтоб клиента не потерять, если он через лет 5 проснется.
  • Вопрос про глюк с хантерскими ловушками

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    245 Просмотры
    Silvan ElfS
    я не знаю, может это уже обсуждалось на форуме, но я что-то не нашел, потому решил так спросить. почему ловушки хантерские (в частности ловушки STOP) выпригивают из земли раньше чем закончится время действия. с монстрами я не смог определить закономерности, но очень часто ловушка прямо перед монстром выпрыгивала (что оставляло меня, мягко говоря, в нелучшем положении :? ). а вот в ГВ я заметил приколл - приходит наш гардиан, подходит к минному полю и тут же все ловушки волнообразно выпрыгивают из земли. (он их что, взглядом разминирует? :? ) так получается что, или гардиан на входе, или минное поле? а все вместе это слишком жирно что ли? так объясните мне, это глюк такой, или так задумано, чтобы монстров защитить от ловушек?
  • Картинка между уровнями!

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    2k Просмотры
    D
    Спакум, отпиши мне на мыло что ты хочешь видеть на картинке, постараемся нарисовать, правда сильно не обещаю, все заняты над проектом! Но постараемся!
  • Про арморь с проперти

26
    0 Голоса
    26 Сообщения
    870 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    надо с собой кучку таскать ии менять по надобности -_- . Никто не проверял - fire property бронь позволяет проходить сквозь стенки огненные?
  • Помогите плиз!!!!!

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    259 Просмотры
    KoSJaKK
    24x24 .bmp
  • Внешний вид

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    optimaluO
    цвет одежды: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.merchantguild.net/~ragnamart/lite/ClothingDye.html">http://www.merchantguild.net/~ragnamart ... ngDye.html</a><!-- m -->
  • CRIT i "+" k LUCK s job lvl

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    563 Просмотры
    MELNIKM
    eti vot zna4ki tvoi "^^" skas
  • Attack Weak Point

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    MikeM
    Дамс, пора и мне пойти свои скинуть...
  • Отсылка сообщения всем сопартийцам

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    199 Просмотры
    ElectronE
    ctrl +enter
  • Об откатах

44
    0 Голоса
    44 Сообщения
    2k Просмотры
    XeripsisX
    Ох........как хорошо что у нас Админ не Sashok......
  • Мелкие имзенения?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    261 Просмотры
    S
    Угу... а лут выпадает за полсекунды до того, как нанесен последний удар... и lifebar уменьшается за полсекунды до того, как по тебе попали...