MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти

Мысли в слух иль "Мёртвые души"

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общий
    27 Сообщения 18 Posters 1.3k Просмотры
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • YorkY Не в сети
      York
      отредактировано

Утилита убивания I-Worm/Sasser.A-D
      <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.grisoft.com/us/us_remtext.php?id=bagbugnet">http://www.grisoft.com/us/us_remtext.php?id=bagbugnet</a><!-- m -->

Имеет смысл поставить AVG Antivirus <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.grisoft.com">www.grisoft.com</a><!-- w --> Быстрый антивирус, не жрущий много памяти.

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
      • Бомж_1347Б Не в сети
        Бомж_1347 Заблокирован
        отредактировано

Спасибо огромное! Сегодня-же проверюсь 😉

• alien3A Не в сети
          alien3 Заблокирован
          отредактировано

За утилитку спасибо, у меня этот сассер тоже есть, только не действует (брат какой-то патч скачал и микрософта), просто сидит в компе и с антивирусником ругается иногда.

А вот персов удалять я думаю надо только новайсов, которые например месяц или два не заходят. А прокачанных удалять вообще не надо, мало-ли что. Я вон например наверное скоро уеду на заработки, там компа нету, пока накоплю и куплю себе комп, наверное месяца три-четыре пройдёт. Только потом играть буду по выходным. Очень мне не охота свой персонаж обнаружить в мётрвом виде.

Я думаю что можно было бы всех неактивных персонажей сохранять куда-нибудь, и если кто после долгого перерыва придёт опять, то просто админа попросит, и он опять сделает персонаж активным. Как такой вариант?

• CumEC Не в сети
            CumE
            отредактировано

Я предлагаю сделать вот как:

Персонажей, которые не играют больше месяца сносить автоматически...
            Если же человек по каким-то причинам не может играть, то должна быть возможность блокировки/разблокировки перса...

И не будет вам "мертвых душ" и топ почище станет 😉
            С технической точки зрения это легко осуществимо 😉
            Ввел пароль на сайте - заблокировал перса. Ввел еще раз - разблокировал...

• C Не в сети
              Censored
              отредактировано

Блокировка таких персов очень поможет.
              из 11,500 чаров сейчас 2500 новайсы 1/1.

• S Не в сети
                SunBo
                отредактировано

Не надо никого банить.. Может у народа денег нет за инет заплатить.. Можно сделать чтобы акки замораживались!!!

• KimurinK Не в сети
                  Kimurin
                  отредактировано

Просто сделать официальное предупреждение, что если кто-то собирается не играть больше 1 месяца, то должен сообщить об этом.

• ZeRoZ Не в сети
                    ZeRo
                    отредактировано

А вообще зачем стирать? Если и стирать, то как миним если чел полгода не заходил. Так проще будет всем.
                    Это к тому что не все могут сообщить о своем отсутствии. Например житель деревни Х поломал себе компьютер, по близости нет не инет кафе, друзей с инетом нет, город находится за 150 км и т.д. И зайдя через месяц видит что его персонажей нет 10-80 лвл. Думаю радости мало с этого.

• alien3A Не в сети
                      alien3 Заблокирован
                      отредактировано

А как с этим делом на официальном сервере, или на платных ? Стирают за неуплату?

• MikeM Не в сети
                        Mike
                        отредактировано

Нет, за неоплату сначала суспендают, то есть прекращают доступ. А потом складывают в архив и жгут на большие такие диски - чтоб клиента не потерять, если он через лет 5 проснется.

• Первое сообщение
                          Последнее сообщение