Мысли в слух иль "Мёртвые души"
-
Ага, а после этого нацинализировать все имущество персонажей мужского пола с фиолетовыми волосами и передать его в пользу пожилых персонажей мужского пола с серыми волосами...
-
Я имел ввиду , что тех у кого Малый левел и они непоявляются в игре 1-2месяца надо удалять
-
Только новайсов ниже 10 дж. лвла
-
Их итак большинство - 5000. Из них играет - 10%. Иначе как могли они остаться новайсами?
-
Возможно в будущем но не сейчас
-
Ну вы даете!
А как мне быть? Я,например, на РО забил до июня т.к. Sasser`a подхватил и подозреваю что ко мне он через РО пришел. Меня тоже под нож? Ну вы звери! -
Утилита убивания I-Worm/Sasser.A-D
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.grisoft.com/us/us_remtext.php?id=bagbugnet">http://www.grisoft.com/us/us_remtext.php?id=bagbugnet</a><!-- m -->Имеет смысл поставить AVG Antivirus <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.grisoft.com">www.grisoft.com</a><!-- w --> Быстрый антивирус, не жрущий много памяти.
-
Спасибо огромное! Сегодня-же проверюсь
-
За утилитку спасибо, у меня этот сассер тоже есть, только не действует (брат какой-то патч скачал и микрософта), просто сидит в компе и с антивирусником ругается иногда.
А вот персов удалять я думаю надо только новайсов, которые например месяц или два не заходят. А прокачанных удалять вообще не надо, мало-ли что. Я вон например наверное скоро уеду на заработки, там компа нету, пока накоплю и куплю себе комп, наверное месяца три-четыре пройдёт. Только потом играть буду по выходным. Очень мне не охота свой персонаж обнаружить в мётрвом виде.
Я думаю что можно было бы всех неактивных персонажей сохранять куда-нибудь, и если кто после долгого перерыва придёт опять, то просто админа попросит, и он опять сделает персонаж активным. Как такой вариант?
-
Я предлагаю сделать вот как:
Персонажей, которые не играют больше месяца сносить автоматически...
Если же человек по каким-то причинам не может играть, то должна быть возможность блокировки/разблокировки перса...И не будет вам "мертвых душ" и топ почище станет
С технической точки зрения это легко осуществимо
Ввел пароль на сайте - заблокировал перса. Ввел еще раз - разблокировал... -
Блокировка таких персов очень поможет.
из 11,500 чаров сейчас 2500 новайсы 1/1. -
Не надо никого банить.. Может у народа денег нет за инет заплатить.. Можно сделать чтобы акки замораживались!!!
-
Просто сделать официальное предупреждение, что если кто-то собирается не играть больше 1 месяца, то должен сообщить об этом.
-
А вообще зачем стирать? Если и стирать, то как миним если чел полгода не заходил. Так проще будет всем.
Это к тому что не все могут сообщить о своем отсутствии. Например житель деревни Х поломал себе компьютер, по близости нет не инет кафе, друзей с инетом нет, город находится за 150 км и т.д. И зайдя через месяц видит что его персонажей нет 10-80 лвл. Думаю радости мало с этого. -
А как с этим делом на официальном сервере, или на платных ? Стирают за неуплату?
-
Нет, за неоплату сначала суспендают, то есть прекращают доступ. А потом складывают в архив и жгут на большие такие диски - чтоб клиента не потерять, если он через лет 5 проснется.