• Skolko ludey vetu igru igrayut?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    408 Просмотры
    valekaV
    Зайди с главной страницы в ТОП, там стоит сколько всего, если лень смотреть , то пару минут назад было 11779
  • Skajety mne pojalusta...

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    304 Просмотры
    MELNIKM
    A menja eto ne sli$kom zabotit => ja pi$u na translite. Kstati po pri4ine prodolzitelnogo igranija na zapadnih servakah v takie igri, kak Mu online i SAVAGE!
  • $motki iz Juno?!

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    541 Просмотры
    VariV
    Я думаю что из OBB или OPB могут выпасть
  • Народ что опять с серваком??????

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    381 Просмотры
    VariV
    @"alien3": С 22 до 48 :shock: Сколько ж ты играл? 48 часов в сутки? нет
  • Хиляние за деньги или Акалиты больше не рабы!!!!!

86
    0 Голоса
    86 Сообщения
    4k Просмотры
    Бомж_1347Б
    2Asleep Когда я буду 90+ левелом мне тем более аколит не понядобится. Во прист, это другой разговор. Он и реснет и SafeWall сделает и пневму кинет. А так. нафик аколит? Лучше я качнусь быстро до виза, а потом аколита протащу до 50-го джоба.
  • Представителя гильдии Guardian Force можно?

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    738 Просмотры
    abdallahA
    Решить-то решили, но 3х тыщ я лишился. Мелочь, но лучше почти всё, чем ничего
  • Teleport iz Juno v Morrok!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    431 Просмотры
    SpacoomS
    Исправил, после рестарта будет работать
  • Что такое резет?

34
    0 Голоса
    34 Сообщения
    2k Просмотры
    E
    Я хотел бы кое-что сказать в ответ Вархамеру на счёт приведения в пример БК. Так как там далеко не ньюб и играл в неё более 2-х лет (пока коррупция не поглотила его). Так вот, с одной стороны конечно верно и играть могут там только те, кто вклатывает туда реальные бабки. И лишь по этой причине я и ушёл от туда. Я ещё не настолько крышей двинулся, чтобы реальные бабки отдавать за виртуальные девайсы. Но есть и другая сторона этой медали: вы знаете сколько денег поднимают хозяева БК? ну вот лучше и не знать, такие бабки мало кто в ру-нете поднимает на каких-то интернет проектах. О такой зарплате я могу только мечтать, причём в год Так что кто знает, может и этот проект тоже станет коммерческим и будут подниматься деньги тут. Если такое будет, то я и от сюда конечно уйду, остануться только те, у кого денег хоть попой кушай. Вот такие пироги
  • 3 job!

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    527 Просмотры
    S
    A что это вообще такое? Дайте линку посмотреть
  • Как отправлять картинки в галерею MOTR'а?

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    307 Просмотры
    KitsuneK
    А я о чём? :mrgreen:
  • Weapon upgrade

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    323 Просмотры
    KitsuneK
    Нет. Все уходят навсегда.
  • Даёшь раздел флуд?

30
    0 Голоса
    30 Сообщения
    1k Просмотры
    KitsuneK
    Вначале пусть раздел сделают
  • Вопросик с коннектом............

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    341 Просмотры
    SpacoomS
    Эккаунты пока не стираем
  • Поговорим о пристовских скилах

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    380 Просмотры
    SashokS
    rodatazone.com
  • Ифуд сошёл с ума

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    darmoedD
    меня забанили из клиента. Через веб я могу заходить и сейчас, но не хочу. Обидно как-то.
  • Где водится монтолио ???

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    372 Просмотры
    MELNIKM
    Vrode kak da - imenno zimoj, kak i x-mas poringi
  • Ответьте на мои вопросы.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    247 Просмотры
    T
    раздел професии тама всё написано... на худой конец есть поиск.
  • Странная закономерность;)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    233 Просмотры
    Phyr_NegatorP
    наверное им просто покласть на "политкорректность" так как попы, по причине деффицита мозга и совести, засудят или заставят изменить всё до отвращения. Если вносить хрюсовскую, то уж тогда надо хочешь-не-хочешь показывать некоторые идеи, большинство из которых указывают на то, что играть-то ты и не должен, так как время от молитвы отнимаешь, либо выпячивать только мягкие и пушисые стороны. Уж если они AD&D засудить пытались, то теперь уж если хрюсам на глаза попадётса что-нить на чём не стоит церковный копирайт, то держись. Деньги попы всегда выбивать готовы.
  • Где мне качаться ????????????

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    366 Просмотры
    BOOKAB
    Да Гефен это город, можешь засейвится у кафры, так как до уровня 50 от туда можно не вылазить. Посередине стоит башня, внутри выходы на верх (туда пока лучше не ходить, или если пойдёшь не трогай макак и пчёл) и выход в пещеру. <!-- m --><a class="postlink" href="http://database.ragnarok-fr.com/?PHPSESSID=183b2dc2852d51610dbc4e32432906d5&lang=en">http://database.ragnarok-fr.com/?PHPSES ... d5&lang=en</a><!-- m --> вот ссылка, здесь много полезной инфы, правда немного отличается от нашего сервера, но здесь есть большая карта, можешь посмотреть на весь мир.
  • К вопросу о паролях

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    322 Просмотры
    B
    Спакум как всегда в корне убил дискуссию точным ответом...