• Стилист

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    788 Просмотры
    ФантомФ
    @Mikelangelo: тип 2 - это дорогой тип. на него нужно минимум 77 карт поринга (уже по 20к покупают) и черная краска. а дальше идет перебор цвета... Выбираете себе необходимый цвет по номерам. Просмотр каждого номера стоит 1 поринг карту. Покрасица так стоить будет щас около 2кк...Вполне возможно гораздо дороже. все зависит от стоимости и количества поринг карт. дороговато вообщем...теперь. Красица все целиком. Даже плащик у виза))))... как у остальных классов - не знаю... Маленькая поправочка, не минимум а максимум 77 поринг карт. Чтобы покраситься в 77 цвет. На 50 цвет, нужно соответственно 50 поринг карт. Можно придти и с 20 и покрасившись в 17, оставить 3 поринга себе.
  • Про обновления...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    205 Просмотры
    skurudoS
    Присмотрись к топику "Ручной апдейт с ftp"... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
  • ОРК хиро шлем

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    Г
    и сколько это шлемак стоит если готовый брать?
  • Rogue

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    366 Просмотры
    Darth CrusherD
    @PinchY: шутник блин В каждой шутке есть доля шутки
  • И ещё вопросик по фли-пенальти ^___^

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    314 Просмотры
    MiccaM
    Если они до тебя еще не дошли, то фли пенальти не включается. Проверял на минотаврах. Когда меня бьют двое, а еще двое заметили меня и идут ко мне, то фли не падает, но как только начинают бить, то кирдык моментальный.
  • Жениться Хочу!!!;))

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    491 Просмотры
    ThroyanecT
    вот кинут этот топик в оффтоп, там мы продолжим
  • Совсем запутался...

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    271 Просмотры
    ThroyanecT
    Я конечно не спец по танкам.. но лак тут нахрена? А вообще - качай вит пока не поздно...
  • Connect

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    553 Просмотры
    A
    Keincross аналогично, но у меня модем хороший, я 31200/21600 без зажатия(с тормозами), или 28800/12000 зажимаю. Про тормоза.. что-то можно заметить,е сли очень постараться... но по сравнению с модемом, или GPRS... господа... не жадничайте /я в лабиринте за пати ходил.. настала пауза GPRS... пати на два поля вперд убежало.../
  • Вход на второй уровень пирамид закрыт на ремонт?

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    alien3A
    А в пирамиде действительно ремонт идёт :lol: [image: RO-remont.JPG]
  • Предложене создать......и немнога о Сэйнте

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    2k Просмотры
    _ViruS__
    Сварог, спасибо за уточнение :evil: Если не передёргиваешь про :evil: глаза, респект :evil: Троянец, я о тебе тоже невысокого мнения :evil:
  • Третьи джобы появились, может кальк статов какой новый есть?

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    200 Просмотры
    IvannI
    сабж
  • Mobs agi->flee

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    296 Просмотры
    -Mast3r-227-
    Спасибо
  • Карта первого лвл данжа в амацу.

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    848 Просмотры
    skurudoS
    Сварог, боже, списибо. Но, чур, никаких смутительных вещей А по поводу придраться, да, есть такое. Это так сказать мой небольшой талантец. К тому же, это уже, действительно, было. Многочисленные повторы уже начинают надоедать
  • ГВ и что делать Свордам против Хантов ?

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    ValkyrieV
    на гв одна не бегаю.. шансов ханту мало
  • Конец РАЗБОЮ на Рынке ! Реальные Цены ТУТ !

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    800 Просмотры
    НедисН
    Спасибо. Огромная Просьба, если кто-то обладает более полной и достоверной инфой по ценам, присылать мне её на <!-- e --><a href="mailto:nedis_mgr@gmx.net">nedis_mgr@gmx.net</a><!-- e --> желательно с скрином. Я подкорректирую свою базу данных.
  • Джоб бонусы третий професии.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    330 Просмотры
    M
    <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10175">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=10175</a><!-- m -->
  • Нарушение правил?

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    1k Просмотры
    DissectorD
    Пришел значит я на гидр, сидит там какой то виз, без гильды, вообще непонятный. Ну я начал бить гидр (ага, даже не спросив "занято?" ;)), есессно у меня это лучше получалось, ЛоВом всех сносило, он не мог ничего сделать. Потом он начал говорить, что тут занято. Ну я говорю: "кто сказал?", он: "я, щас увидешь". И вышел из игры. Через пару мгновений заходит хантер Escape (имя виза не помню. Хант щас в Pirates ;)) и начинает пытаться меня убить (он платник, ревендж, все дела). Ну с такой ситуацией я столкнулся впервые, но идею знал, в общем продолжал убивать гидр. Тут он разозлился (в репликах появилось много восклицаний) и ушел. Через пол минуты пришел с неким Kapha и улетел по флай вингу. Кафа кинулся на меня и я его убил. Хант пришел посмотреть на результат, но увидев меня живым ушел опять. Привел еще одного Кафу. Я решил спрятаться. Хант почему то замешкался и умер от него =/ А я продолжил бить гидр. Минут через 5 он опять пришел, но с БРАНЧАМИ =)))) Выпустил Лидера гоблинов и еще кого то. Я спрятался и они его убили опять. Лидера я бить не стал, ждал ханта. Хант опять пришел и втечение нескольких минут, пока мы друг другу пытались подвести врагов он опять умер. Ну я убил их, побил немного гидр и ушел оттуда... Вот такая история -__0
  • Прошу совета по оружию за 100к

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    346 Просмотры
    N
    ася 294958650 - напишы все скажу
  • Game problem

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    394 Просмотры
    RakotR
    Ну я не писал на форуме "из-за каждой кнопки с непонятной надписью ",просто не хочу напортачить акк названием которого я пользуюсь больше года везде где нииграл. В общем тему можно закрыть моё предположение оказалось верным. (это всё как в уо слоты выбора персонажа для игры(на акк 5 персонажей),просто в уо у тебя нет их в начале так как ещё ни одного персонажа не существует,а здесь всё равно сразу заходит на выбор,хотя выбирать пока нечего.).
  • Вещь, которой нет в базе данных

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    418 Просмотры
    manirkaM
    Неизвестные, наверное, используются в каких-то квестах. По крайней мере раньше при записывании в волантеры для походжа в катакомбы выдавалось яблоко, которое называлось "неизвестный итем" ,)