Предложене создать......и немнога о Сэйнте
-
Тому кто поднимает старые темы надо спасибо говорить, а не банить. А прикольно посмотреть на тех кто щас на вершине, какими они были, когда за порингами гонялись :lol: .
-
угу... я вот например помню, как эксплорер качался... забавно было
-
да, тогда было интересно. а щса =(
-
помнится когда ещё на первом лвл товера панки были(ещё не порезаные, в 2 раза больше популяция чем щас), качалось только 3 человека. и то, кричали что мало панков
-
Нету в этом тайны никакой...топик не нашёл, а в двух словах - КуКК сработал засланным казачком, кому-то что-то гнул неприятное, к другим подмазывался, и, если не ошибаюсь, сдал тактику и замок соответственно на ГВ вражеской гильде, на которую и работал
Суть в другом...Большая часть играющих - злобные дошколята, либо люди, не сформировавшиеся как личности - те, кто пишет петиции с просьбами забанить...ну 3й рейх, например, за пропаганду "фашизма" 8), кто денно и нощно сеет желопы у пронты, чтобы порезать на мелкую стружку толпу новисов и сделать ещё пару зарубок на гипертрофированной гениталии 8)...или вот называет человека - не персонажа - всякими словесами заковыристыми за такое игровое явление, как корпоративный шпионажЛюди, которые не смогли реализоваться в реальной жизни, уходят с головой в виртуальную (эскипизм называется, если не ошибаюсь), оттого и не понимают, где граница...сублимация опять же
А кроме как к орфографии и интеллекту (долбо...зму и уе....ству) к КуККу претензий быть не должно -
SPiRiT, это та история с баранским замком, когда Соты с Потрошами только объединились и кукка к себе взяли? А то я что-то запамятовал...
P.S. кукк, извини что имя твоё с маленькой буквы пишу, но по моему не заслужил ты уважения. -
Негр, я вообще молчу, и давно забыл все...
лень ворошить прошлое
З.Ы. сходка в пятницу
-
@_ViruS_:
Нету в этом тайны никакой...Ну хорошо, что всегда находится адекватно сформировавшийся, зашкольного возраста, форумный умник, и доступно объяснит народу, что они не правы))
-
2 ViruS: "эскапизм" всё-таки, если не ошибаюсь. У "escape" оттуда же ноги растут. "Бегство" %)
Ты открыл мне глаза. А я-то думал-гадал: откуда на серваке столько откровенно безграмотных и ленивых людей. Да это просто дети! Они-то и пишут "паличи пажалуйсто", им лень глянуть на форуме "где тут ворам стонавится", и это именно они считают "lol" жуууутким английским матом. -
Сварог, спасибо за уточнение :evil: Если не передёргиваешь про :evil: глаза, респект :evil:
Троянец, я о тебе тоже невысокого мнения :evil: