Game problem
-
Скачал я игру,сделал всё как указанно на сайте,у меня окно выбора персонажа пустое(слоты пустые,статики пустые).Поюзал поиск---похожей проблемы не нашёл.Кто-то знает решение проблемы?
-
А ты персонажа-то создал?
-
В том то и проблема что я его создать не могу------поля со статами и именем не редактируются(не могу там ничего сделать),слоты персонажей пустые(без картинок и имён).
-
Решение несуществующей проблемы, не существует. И его никто не знает.
З.Ы. Как найдешь никого, сразу пиши на форум.
-
Ладно пока возьму опыт ультимы и предположу что это всё как в уо слоты выбора персонажа для игры(на акк 5 персонажей),просто в уо у тебя нет их в начале так как ещё ни одного персонажа не существует,а здесь всё равно сразу заходит на выбор,хотя выбирать пока нечего.Если я ошибся с догадкой---жду ответа -)
-
нажми левую кнопку с корейской надписью
-
кнопочку Make нажми и создавай персонажа....
-
А вообще-то там еще и кнопочки есть. Ну и что, что надписи по-корейски? Ты бы их хоть из интереса потыкал... много нового бы узнал.
-
И не забудь в игре нажать Ctrl+O и выбрать язык интерфейса. А то потом из-за каждой кнопки с непонятной надписью на форум писать...
-
Ну я не писал на форуме "из-за каждой кнопки с непонятной надписью ",просто не хочу напортачить акк названием которого я пользуюсь больше года везде где нииграл.
В общем тему можно закрыть моё предположение оказалось верным.
(это всё как в уо слоты выбора персонажа для игры(на акк 5 персонажей),просто в уо у тебя нет их в начале так как ещё ни одного персонажа не существует,а здесь всё равно сразу заходит на выбор,хотя выбирать пока нечего.).