• Перешлите пароль пожалуйста.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    269 Просмотры
    4mat4
    Всё готово, большое спасибо.
  • Failed to connect server ??

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    193 Просмотры
    R
    не проапдейтился
  • Как сделать сайт www.motr.ru стартовым в моем браузере

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    224 Просмотры
    М
    Сервис->Св-ва обозревателя->вкладка Общие->Домашняя страница :roll:
  • Народ срочно скажите!!!!!!!!!!!!!!!!

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    230 Просмотры
    GrahamG
    Боты можно найти по самой низкой цене - 650к.
  • Когда вам удобнеё ходить по средам на ГВ?

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    OveR.O
    опрос показал..что это никого толком не волнует из 2.5к народу на ГВ тут голосовало всего 109 человек .. Гы..но даж тут видно что или 20-00 или 23-00 спасибо всем участникам опроса..
  • Работает ли игра под Win2k3?

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    Gideon ViG
    Пиво - руль, винда - форева :mrgreen:
  • Продолжение темы народного творчества!!

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    158 Просмотры
    Г
    Вот немного ГВ навеяло !!!! Толко ненадо сильно ругать Битва... На небе полыхало безмятежное светило. Легкий ветерок обдувал мое лицо, прикасаясь к моим щекам и растрепывая волосы, как любящая девушка. Невдалеке, на ветках цветущей яблони, скакал жаворонок с ветки на ветку и протяжно чирикал, радуясь тихому осеннему вечеру. Я сидел на берегу ручейка и перебирал струны своей арфы. Незатейливое жужжание ручейка вместе со звуками арфы сливались в чарующую мелодию. На ум начали приходить слова, слова складываться в строфы, строфы в песню. И я тихим голосом запел. Осень - песнь затухающей флейты Мягкими тихо ступая шагами Разверзлась над нами как траура лента Чтоб угостить дождей тумаками Осень не только скупа и дождлива В солнечный день, порой безмятежна. Осень - ступает на землю красиво, Радуя глаз, по детски, так нежно. Предводитель моего отряда, крестоносец по призванию, отложил свой меч и, взглянув своим пронзительным взглядом мне в глаза молвил. "Опять новую балладу сочинил? Как всегда в твоем стиле мне нравиться". Отвернулся и продолжил свое занятие. Я оглянулся на остальных. Все отложили свои дела и смотрели на меня ожидая продолжения. Траурный свет влечет нас к столетью. Финалом же вечным приходит забвенье. Что принесет нам завтрашний вечер, Радость, разлуку, иль жар и смятенье. Как ни прискорбно кончаются люди, Уходят от нас как затхлые книжки. Театром вечернем, скрипкою Верди. Поздно бежать, зима уже близко! Тень закрыла солнце над нами. Гаркнула где-то вдалеке ворона и я, отложив арфу, попытался поймать взглядом птицу наткнулся на крепостную стену. С черными зубцами и узкими щелями бойниц в которых зияет тьма и спокойно может высунуться стрела лучника. Стену замка который нам сегодня предстоит штурмовать. Продолжение следует прозьба нефлудить
  • Что за люди в "премиуме" ? =\

104
    0 Голоса
    104 Сообщения
    6k Просмотры
    Fillinn-batsuF
    Уже ж говорил же ж. Имхо, довольно правильно говорили. В платники подаются две категории людей: Те, кому надоели бытовые проблемы. А именно - лутинг. Возможность наказать назойливого товарищЧа посредством ревенджа - тоже бонус, не спорю. Но НАШИ люди к нему прибегают достаточно редко. Только в том случае, если наглость стремится к бесконечности, и двух-трех словесных объяснений не хватает. Те, кому ревендж - лишний способ развлекацца и глумицца. Их идентификация не вызывает никакого труда, имхо. Баланс между этими категориями, к сожалению, контролю не поддается. Разве что средствами административного уровня... Но это уже совсем другая песня. От себя же добавлю: @lockloot рулит!
  • Печаль

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    541 Просмотры
    -Меланхолик--
    Добрый поклонничек
  • Обращение к Спакуму! По поводу гильдии СССР!

27
    0 Голоса
    27 Сообщения
    2k Просмотры
    Ai-ShiboA
    Народ. ну что вы накинулись на человека? он от всей души написал, а на него тут же со всех сторон налетели...
  • Про Apple of Archer

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    356 Просмотры
    ЧардЧ
    Ага,а если ваще не попал,то apple hat :mrgreen:
  • На каком языке вы печатаете

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    2k Просмотры
    ЧардЧ
    буква ш == w, 6, sh и еще пара редких вараинтов типа s... читать сложно... А мне больше всего нравится буква "ы",как её только не передают...Это bl,6l,b1,u,i и новейшая разработка-q
  • Вопрос по карточке HODE

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    957 Просмотры
    TombT
    Yoki, земля на землю 100% урон, забудь про сендмена, этов сё теория, которая не подтверждается на практике.
  • I wan to creat a party when nobody will quit out

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    304 Просмотры
    archerA
    Selurion. серьезно, сам делал так когда качался на другом сервере, осн использование - Гильд Чат. помогло.
  • Sashok pomogi:(

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    283 Просмотры
    vadikaV
    ja xo4u izvinitsja i poprositj tebja 6to bi ti sjal ban s vadjka(na forume) mne o4enj stidno za 4u6 kotoruju ja nes v tot raz :oops:
  • Вопрос к администрации, хелперам, и просто просвещенным

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    586 Просмотры
    archerA
    @Da-MAZTA: хочу кисти! есть способ, не скажу, сам догадаешься=)
  • Процент выпадения и база

45
    0 Голоса
    45 Сообщения
    3k Просмотры
    skurudoS
    Spacoom, можно кусок кода посмотреть, где конкретно это описано?
  • Народ ответьте на вопрос: что такое дабл стрэйф?..

46
    0 Голоса
    46 Сообщения
    3k Просмотры
    EbisuE
    А потом ещё говорят что хантеры - читеры... Присты - читеры! Посмотрим на твои пневмы после того как ты схаваешь две Shockwave Traps, а потом я тебя добью с Envenom'ами потому как у тебя не будет СП даже на Heal level 1...
  • Вторая покраска

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    480 Просмотры
    eyelessE
    Нет, есть 77 различных способов покраски в кторых красятся разные элементы её одежды, первые 11 это полная покраска всех элементов в 1 цвет, в остальных наборах красятся разные части. Вроде так исходя из экспериментов Анри и судя по покраске других классов..
  • Attak of undead property?

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    283 Просмотры
    eyelessE
    иногда, очень редко, монстры таки бьют своей фирменной атакой от которой и будет урезатся картой урон.