Народ ответьте на вопрос: что такое дабл стрэйф?..
-
Это ведь скил лучника. Но почему я не могу им пускать больше 2 стрел?.. Хотя часто вижуц как ктото ходт и пускает им по 5- 9 стрел без проблем.. я тоже так хочу собственна
-
:lol: Стрел пускается всегда 2, а то что ты видишь это от скорости пускающего зависит и от твоих лагов....
-
Значит ты ещё не достиг той степени испорченности и нахальности, чтобы пускать по 5-9 стрелл Я знаю как пускать 3 стрелы. Надо в момент обычного пуска стерлы использовать дабл стрейф. Но это я по аналогии с башем, т.к. я круз А вообще лучше спроси об этом у тех, кто сам пускает по 5-9 стрелл.
P.S. А может арроу шоуер(или как там он называется)?
P.S.S Прошу не ЛОЛить если что не так, я в арчах полный 0 . И вообще я топиком ошибся... -
Открою страшную тайну. Стрел вообще не пускается, это ментальная атака у хантера. Кто не верит, глядите на стрелы при дабл стрейфе, они не расходуются! Соответственно, как и все ментальные атаки - дабл стрейф зависит от интеллекта. Формула для расчета дамага как у магов плюс небольшие поправками на ловкость.
-
Вот от интелекта дамаг ни как зависеть не может!!!
может действительно с Arrow Shower попутал..... А стрелы не тратятся в обоих случаях -
а если намана? каак пускать то по несколько стрел а?
-
Гы, дык. Я же всё на пальцах расписал :shock: Мой друг арч как-то пускал 4(дабл стрейф+ещё 2 стрелы вылетали) стрелы :shock: Но это хз как он делал, может из-за лага...
-
Явно про Arrow Shower речь
-
Колдун, не учи хантира со стажем :twisted:
Если ментальная атака, значит от интеллекта! Арров шауер тоже не тратит стрелы, значит опять же ментально-астральная атака психической энергией с напряжением всех извилин. Всем хантирам качать интеллект и будет щастие :twisted:
PыSы: Даешь некромантов в РО. Пониму себе армию мертвых хантиров и крузов - всем хана :twisted: -
Все правильно... Ханты - читеры, кто еще не верил, то после этого топика сразу поймет всю пакость сего класса.. А ментальные атаки наши - это тайное оружие, гроза магов... А все маскируется под невинный дабл стрейф...
-
@MAxs:
Колдун, не учи хантира со стажем :twisted:Если ментальная атака, значит от интеллекта! Арров шауер тоже не тратит стрелы, значит опять же ментально-астральная атака психической энергией с напряжением всех извилин. Всем хантирам качать интеллект и будет щастие :twisted:
PыSы: Даешь некромантов в РО. Пониму себе армию мертвых хантиров и крузов - всем хана :twisted:
Что курил признавайся -
видно он эти спиритические стрелы курил...
которых нету в природе, но даблом они все равно выпускаются... -
Если магическая атака и всё такое, почему тогда без лука нельзя даблить?
-
alien3,
А уж чтобы без лука даблить надо минимум 110 инты иметь, во как :mrgreen: -
Без лука не даблим чтобы никто не догадался что мы используем высшие силы астрала! С луком все не-ханты думают мы выпускаем 2 стрелы сразу... а это не так - лук это так, для отвода глаз! :twisted:
-
Кстати! Предлагаю с этого момента говорить не "Задолбал!", а "Задаблил!"
-
Хе-Хе... не только хантеры читеры. Мы вот даже не шифруемся и спокойно даблим без луков (угадайте кто :mrgreen: )(нет не Админы :mrgreen: )
-
В луке у хантеров антенка для связи с Высшим Разумом.
:roll:
-
Dageretta, конечно мы и без луков даблить умеем(в отличее от Хантеров), а вот дамаг от инты не на сколько не зависит. Дамаг дабла в основном зависит от декс. Каждая стрела Дабл Стрейфа наносит на 10 уровне оного скилла по 190% урона от основной атаки и того 380%(+ % елементальных стрел и др. модификаторов | - защита монстра(круза и др.)
p. s.
Наверно стоит этот топик к лучникам в раздел перенести. -
@"Oz:
[zO":ze5rvwqo]а если намана? каак пускать то по несколько стрел а?Просто часто жмешь и все, легко можно выпускать по 3 дабла в секунду, что равняется 380%*3=1140% дамага
ЗЫ. Да и с башем таже фигня и с соником...