• Билеты

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    560 Просмотры
    K
    А разве Kafra pass уже работает? Вроде же только недавно была бесполезная бумажка, описание есть, а действия еще нет, только торгашам разводить народ годилась.
  • Апдейт.. Что нового? :)

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    827 Просмотры
    alien3A
    @ZnipeD: @alien3: играющие на оффе вчера говорили что там ханты теперь выстрелами никого не держат :twisted: нада проверить Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну терь жопа вам :twisted: ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а я накачался и мне удержание нафиг не нужно, а после меня хоть трава не расти :twisted: А когда МВП стенки ломать научатся? Тож вроде в планах давно...
  • Не знала где спросить,если что.не бейте ногами=(

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    374 Просмотры
    *
    Хорошо,буду ждать=)
  • "Тюрьма"

39
    0 Голоса
    39 Сообщения
    2k Просмотры
    Black catB
    Ну, может где и есть... Но идея непосредственно с УОшного шарда где я гамал. (Но судя по всему, скоро туда вернусь )
  • PlayerKillers теперь и в рагнароке?

25
    0 Голоса
    25 Сообщения
    1k Просмотры
    T
    Не все новайсы такие.... новайсы, которыми они хотят казаться. %)))) Ходишь там, любуешься природой, а это чудо догрызло поринга и начинает: "Го, го, го". Ясное дело, что следующий поринг его за попу покусает, но не на смерть - хайд позволяет %)))))
  • Вопрос по базе знаний

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    223 Просмотры
    DiMareD
    А на самом деле проверяй. Все квесты в дата базе указаны, насколько я знаю. Квесты на получение определенных вещей. А вот "джобовые" квесты естественно нет. Потому что тебе надо обязательно наконец добить определенный уровень, прийти туда и обнаружить, что тебе надо то, что ты только что продал, что бы наскребти какой-то грош на телепорт. :roll: К сожалению так и есть. :roll:
  • Дагер для рогу

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    756 Просмотры
    GrahamG
    PinchY, Есть форум синов и рогов. С такими вопросами туда.
  • Нарушал ли я правила rules.motr.ru????

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    817 Просмотры
    W
    @RO-forever: В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже) лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :evil: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила???? из всех арчеров/хантов именно таких (тупых, наглых и безмозглых) я ненавижу больше всего, давить буду как заразных крыс :evil:
  • Кто когда впервые выбил карточку.

54
    0 Голоса
    54 Сообщения
    2k Просмотры
    ТёммиТ
    зомби, скелет, виллоу, орк зомби, гидра И это за три с лишним месяца игры О_о` Мне не везёт, видимо
  • Обсуждение труппы "Дети_Порингов"

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    430 Просмотры
    B
    а я вчера опоздал на шоу =( расскажите что там было?
  • Новый город на кро Ayothaya

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    790 Просмотры
    BlackVorB
    А по мне, атк чем больше новых локаций тем веселее Думается введут и у нас ... ждем'с
  • Шара и экспа

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    365 Просмотры
    Ето яЕ
    Народ такие темы как ета меня так забавляют))) Ето помойму во всех мануалах написано)) Вы б еще порасуждали на тему почему мертвый партиец не получает експу)))
  • KRO Patch - 11/2/04

14
    0 Голоса
    14 Сообщения
    886 Просмотры
    King of LamersK
    @-Mast3r-: Перевёл ОГРОМНОЕ спасибо Думаю от всех, говорящих только на великом и могучем
  • Вопрос психа :))))

28
    0 Голоса
    28 Сообщения
    1k Просмотры
    DiMareD
    Понятно ^^ Премного благодарен ^^
  • Трабл с обновлением

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    211 Просмотры
    M
    апдейти вручную с фтп читай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
  • Просьба закрыть топик

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    142 Просмотры
    GolumG
    Была проблема с игрой, теперь все нормально
  • @ratingduel

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    803 Просмотры
    VingV
    А что мне, извиняюсь, ролевику делать? Один персонаж у меня просто ангел, мне бы по жизни такой характер, другой - сволочь последняя... мне в честь этого забить на ролплей? Придумают чушь всякую... бррр... :(((
  • Недавний попуск хантеров в пронте! Или обида на пристов(((

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    1k Просмотры
    -Untouchable-78-
    Дада , я больно умный и виз 99 лвла уже есть , а какими темпами качаются в гд это ваще жуть =)))
  • Покраска PREMIUM / MONK

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    380 Просмотры
    LaDy DyL
    ураа!!!! спасибо, анри!!! шлю сто поцелуев от моей монашки
  • Глюк или нет?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    453 Просмотры