А разве Kafra pass уже работает? Вроде же только недавно была бесполезная бумажка, описание есть, а действия еще нет, только торгашам разводить народ годилась.
@ZnipeD:
@alien3:
играющие на оффе вчера говорили что там ханты теперь выстрелами никого не держат :twisted: нада проверить
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, ну терь жопа вам :twisted:
ЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, а я накачался и мне удержание нафиг не нужно, а после меня хоть трава не расти :twisted:
А когда МВП стенки ломать научатся? Тож вроде в планах давно...
Не все новайсы такие.... новайсы, которыми они хотят казаться. %)))) Ходишь там, любуешься природой, а это чудо догрызло поринга и начинает: "Го, го, го". Ясное дело, что следующий поринг его за попу покусает, но не на смерть - хайд позволяет %)))))
А на самом деле проверяй. Все квесты в дата базе указаны, насколько я знаю.
Квесты на получение определенных вещей.
А вот "джобовые" квесты естественно нет. Потому что тебе надо обязательно наконец добить определенный уровень, прийти туда и обнаружить, что тебе надо то, что ты только что продал, что бы наскребти какой-то грош на телепорт. :roll:
К сожалению так и есть. :roll:
@RO-forever:
В правилах написано: "Запрещено добивать монстров, участвующих в битве с другим игроком."Например(не опять а снова на пляже)
лучник с горы бьет галапаго я запускаю в галапаго стрелу(не нарушаю правила т.к запрещено токо ДОБИВАТЬ монстра :evil: ) он начинает бежать за мной я отбегаю и галапаго уже участвует в битве со мной я его добиваю....нарушил ли я правила????
из всех арчеров/хантов именно таких (тупых, наглых и безмозглых) я ненавижу больше всего, давить буду как заразных крыс :evil:
Народ такие темы как ета меня так забавляют)))
Ето помойму во всех мануалах написано)) Вы б еще порасуждали на тему почему мертвый партиец не получает експу)))
апдейти вручную с фтп
читай тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=1916</a><!-- m -->
А что мне, извиняюсь, ролевику делать? Один персонаж у меня просто ангел, мне бы по жизни такой характер, другой - сволочь последняя... мне в честь этого забить на ролплей? Придумают чушь всякую... бррр... :(((