• Что с ковкой?

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    408 Просмотры
    GrahamG
    Мне ковали катаны - 4 попытки, все неудачные ))) Последнии бабки спустил у этого хчара ))) Рй как не хочеться привыкать ))
  • Пару вопросов - пару ответов.

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    264 Просмотры
    SeregonS
    Короче играть мона ... Летать мне всегда нравилось.
  • Как создать гильдию.

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    1k Просмотры
    N
    @Graham: Кстати - нужно бы меньше рассказывать про гильдии, а то ньбы настроют однодневок, а потом ходят и мучают сех - как уничтожить, как выйти и т.д. Логика поразительная - нужно как можно меньше рассказывать про гильдии, чтобы те, кто не знает про гильдии, задавали меньше вопросов =)) earl, кстати "Как выйти из гильдии" нужно написать.
  • Вопрос по прокачке адванс джоба

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    444 Просмотры
    kostaK
    твой лвл будет 1 ты некак вешь каторая с 90 не оденеш.
  • Бью я с горки поренка... :D

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    307 Просмотры
    N
    Это результаты команды @summon c дополнительными фишками.
  • Что будет когда время оплаты премиума выйдет???

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    374 Просмотры
    MysteriosM
    Прическа не измениться. Проверено.
  • Израиль, проконсультируйте!

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    889 Просмотры
    CastroC
    @Demo: Кастро, я тут не с рождения. Я тоже приехал и как каждый олим, перенес свои порции трудностей: язык, багрут, трудоустройство. Сэ ляви. Я вспылил потому, что ты назвал страну в которой сам живешь - (тем чем назвал) при этом, обосновывая свое высказывание, авторитетными аргументами Ты прав. Я жалею что так высказался об етой замечатльной стране в следуший раз буду следить за тем что пишу
  • Плиз ответе

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    377 Просмотры
    NeGrounDN
    автоматическое собирание лута с каких это пор? с тех пор как он :roll: начал тупить.
  • Много эмоций, хороших и разных

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    King of LamersK
    Alatarv Дай ссыдку на скриншот на котором видны эмоции которых у нас нет.
  • Оценка аккаунта...

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    1k Просмотры
    volkvinV
    @Spacoom: Не надо давать недостоверную информацию, оценка персонажей там не реализована Спакум, видел скриншоты проведения интервью с нубами
  • Как затереть своего ЧАРА с ....

18
    0 Голоса
    18 Сообщения
    826 Просмотры
    OopSanO
    Cyanide, лично у тебя что не хватило мозгов прочитать правила общения на форуме, и понять, что в подпись нельзя пихать никаких картинок, кроме значка гильды... :roll:
  • Бонус премиумам

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    453 Просмотры
    GolumG
    дык френдлист то неработает Оо или я дооговорился на форуме о продаже\покупке чего либо, он премиум и я..как же нам связатся? :shock:
  • Нащщот @voteagainst и vote в целом

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    874 Просмотры
    АзазеллоА
    @v0mp: ... я кончил. так уж прям сразу??
  • Проверка открытости портов для подключения к серверу

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    2k Просмотры
    ShokiS
    @ElViento: но тут одна сложность вырисовывается. У нас не один прокси стоит. А два. Последовательно. Вот мне бы так сделать, чтобы указать ПОЛНЫЙ путь от моего компа до внешнего прокси. т.е. что-то типа мой комп(port80)->прокси1(port80)->прокси2(port80)->игровой сервер (port 16900) Это реально? Это реально. Если у тебя возникает цепь прокси, ты можешь использовать прогу SocksChain. Получается связка SocksCap+SocksChain. Обе проги работают очень непонятно. Возникает проблем куча. У меня получилось только собственный стыковщик траффика написать. Но чисто теоретически - это реально
  • Борьба с мошенниками

21
    0 Голоса
    21 Сообщения
    1k Просмотры
    KhamulK
    Basarga, абалденная история !!! как в моих снах .
  • Как сделать аккаунт платным ?

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    337 Просмотры
    W
    ты прям как дитё малое, юзай поиск (на яндексе)) "АНЕЛИК" - Международная система денежных переводов
  • Гильдии ...

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    240 Просмотры
    OopSanO
    Это типа проверяешь, пока кто-то не выдержит и пошлет тебя в далекую даль? Юзай поиск и будет тебе счастье...
  • Кто обьяснит про голосование?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    273 Просмотры
    MitsukiM
    Да поринг с вами, читайте же наконец: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15871">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=15871</a><!-- m --> НЕ ЗНАЕТ никто ничего а администрация как всегда ничего не пишет и не говорит. И все флудят, флудят, флудят.......
  • Ну и? [голосование]

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    544 Просмотры
    MitsukiM
    На форуме флуд... в игре флуд.. ХЕЛПЕРЫ и те уже продохнуть не дают флудом... моё вам ФУ за такой беспредел. По теме: вы вдарились в третий пункт, а на первые два ответить лень? Новости кстати благополучно не пишутся... новый квест: узнай смысл апдейта... и уже не первый раз. Пугает.
  • Покраска PREMIUM / PRIEST

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    398 Просмотры
    A
    И девочки присты. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.anry.ru/upload/ragnarok_premium_priest_female.jpg">http://www.anry.ru/upload/ragnarok_prem ... female.jpg</a><!-- m --> Отдельное спасибо очаровательной Priestess, любезно согласившейся попозировать.