"Тюрьма"
-
Вы видели Раздел "Тюрьма" на Мотре ?
Дата Аннбана у
SaRoKa 2661-04-05 22:11:52
Всевото 657 лет ждать ))) -
И к чему это?
-
Hmmm, к введеню тюрем. Достаточно интересная идея, кстати. К сожалению, позаимствована на другом сервере. Но, в принципе, достаточно интересно.
-
Я так понимаю это позволит отменить конец игре в виде бана?
Уже были случаи, когда баняли по пустякам, а второй раз анбана нет, так за это хорошо ввести тюрьму, это лучше чем пожизненный бан.
-
-
King of Lamers, не совсем. К примеру, за небольшие и не очень тяжкие нарушения использовать автоматом тюрьму, а не бан.
К примеру к не очень тяжки можно было бы отнести: ругательства, реклама, флад, бомжевание, нарушение правил поведения на свадьбе, обсуждение чужих серверов... в принципе даже килстил.
За многократные повторения - бан.
-
@"skurudo":
King of Lamers, не совсем. К примеру, за небольшие и не очень тяжкие нарушения использовать автоматом тюрьму, а не бан.К примеру к не очень тяжки можно было бы отнести: ругательства, реклама, флад, бомжевание, нарушение правил поведения на свадьбе, обсуждение чужих серверов... в принципе даже килстил.
За многократные повторения - бан.
Там есть парень который попал туда на 2 недели и на 657 лет )))
За что его на 657 лет то ? -
А например пользование 1 чаром несколькими людьми это к чему можно отнести?
-
Сори лагонул инет
-
Danmer, это естественно безрассудство и перебор.
King of Lamers,
Как ты собираешься установить и доказать данный момент? В теориии: это доступ к чужому аккаунту. Однако если оба персонажа об этом в курсе, то какие проблемы и претензии? Никто друг на друга не жалуется. К тому же это практика и замечанных только мной случаев пользования двоими одного акка не мало, думаю, что их гораздо-гораздо больше. -
Там есть парень который попал туда на 2 недели и на 657 лет )))
За что его на 657 лет то ?Это наверно американская система, когда сроки за все нарушения плюсуют..
-
skurudo
Я меня тоже интересует как это возможно :).Я только что сидел на мирке, заходит чел и говорит: "я нарушил пункт 12 части 1 УК МОТР, и типа каюсь, разбаньте".
я заинтер что это за пункт, а это оказывается пердача ака.
Вот и думаю как его посекли, и что в этом криминального если пользуются 1 аком 2 друга.
-
К примеру к не очень тяжки можно было бы отнести: ругательства, реклама, флад, бомжевание, нарушение правил поведения на свадьбе, обсуждение чужих серверов... в принципе даже килстил.
Полностью согласна, сразу бы наступил мир и порядок мечтательно..)
King of Lamers, может тот кому передавали оказался не другом?..Или кто-то проговорился знакомому, мол это не тот человек, а я...ну и со всеми вытекающими...
-
А вам не приходило в голову, что его попросту застали с чат-румом "Продаю чара"?
-
King of Lamers, выболтал сам или подставили.
Vanilla-san, мир и порядок вряд ли, но если сажать за переход улицы в неположенном месте - то можно полстраны пересажать. В данном случае, перебанить многих.
Keincross, дважды видел продающих хантов в баране, дважды никого не забанили (в списках банов не видел их ников по крайней мере). Скрин пока пылится на харде.
-
А я постоянно вижу людей с чатом "продам чара"..
Аколиты, ханты... -
Vanilla-san, А вот это уже читерство как и покупка рарных айтемов за зени и ИМХО должно баниться без возможности анбана!
-
Ну а я при чем? Спакум сидит в 2х метрах от этого самого чара с чатом "продам чара"...и ничего
-
Vanilla-san, Я не говорю что оно наказывается.. я говорю что ДОЛЖНО
-
27.10.04
Внимание! Не давайте свой пароль никому ни при каких условиях.
Иначе ваше поведение будет расцениваться, как нарушение пункта
1.12 правил, с соответствующими последствиями. Кроме того не
забывайте, что продажа персонажей ЗАПРЕЩЕНА.КСТАТИ не пора ли обновить правила на сайте?