• КреатиВщики руРО Обьеденяйтесь! Долой скуку! даешь Разврат=)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    725 Просмотры
    OjaaO
    ну, люди... спокойнее... зачем же вы так? Ведь он просто умалишенный восьмилетний дегенерат, страдающей кретинизмом, маразмом, умственным геморроем и минингитом крайней степени... нормальный человек... зачем же вы так скалитесь на имбмцилов?
  • Update's

70
    0 Голоса
    70 Сообщения
    5k Просмотры
    4ell4
    mm ja xz, Пред-последнее: 19.11.04 Апдейт чуть больше 3 мегабайт Последнее по твоим словам: 2004-10-19sdata_k.gpf GPF File 22 289 KБ 18.10.2004 13:59:0 Тогда вопрос, почему после того, как клиент был последний раз проапдейчен 19 ноября, выходит патч имеющий дату 18 октября и он считается последним?.. Бррр
  • Про пол тела, персонажа и секс ориентацию

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    1k Просмотры
    XenonOxyX
    Буривух, смеюсь долго, стоя, лежа и катаясь по полу а ты говоришь проблемы нету :)))) в реале проблема а не в игре :))))) Так ее и нет, мне лично на таких как вы глубоко положить. Запомни только одно, "лесби в мужском теле" - девушки таких не любят. Точка. ====>>> это твое ИМХО И советы свои идиотские... мнэ... засунь куда-нибудь. ЗЫ Прошу прощения у всех за излишне резкие слова, но заглавный пост меня сильно разозлил и оскорбил. Хихихи %) такая реакция..... бедняжечка..... у тебя с этим тоже проблемы... но ты боишься это признать, - сходи к психологу, это мой тебе совет %) Куда лучше признатся себе кто ты есть и быть собой, чем подчинятся "всем" и быть как "все" причиняя себе подсознательные муки. После этого поста мне захотелось с тобой поговорить %)))) и я попробую это сделать, посмотрим, ты незнаешь всех моих ников, я просто буду собой, ты же небудешь знать кто я, посмотрим как ты будешь говорить %))) для этого если небоюшся то скажи ник и когда ты в игре, а если боишься то злись в сторонке. Ps/ я тебя ненаю пока что но по тому что вижу уже кажется что у тебя мужское начало в доминанте %) хоть я и вижу и женское %)
  • Живем поновому, или Новый рынок!(Опрос только для ТОРГОВЦЕВ)

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    M
    Именно. Каждый продает по такой цене, которая кажется ему наиболее актуальной. С другой стороны, если имел место демпинг, то люди, на него нарвавшиеся вполне могли решить что произошел обвал рынка. Пример: вы когда-нибудь видели мясо перед Пайонским данжеоном по 40z? :oops: а я в нем даже участвовал :oops:
  • Как обновлять Рагнарёк в клубах?

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    369 Просмотры
    D
    Как узнать какие обновления последние? Есть файлы, содержимое которых изменяеться? Если есть то какие? Кто обьяснит формат файла <!-- m --><a class="postlink" href="http://gameupdate.deeptown.net/sakpatch2/patch2.txt">http://gameupdate.deeptown.net/sakpatch2/patch2.txt</a><!-- m -->
  • А патч то корявый ;)

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    361 Просмотры
    N
    у меня пропал скилл харизма в окне гильдии.
  • Апдейт от 21.11.04. Не обновляется!

71
    0 Голоса
    71 Сообщения
    3k Просмотры
    Jurben2J
    Сказало Он и хлопнул дверью...
  • НОВЫЙ ГОД СКОРО

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    398 Просмотры
    DrunkAcolyteD
    @PON-KILLER: никто не орет понял!!! :~~~))))))) смотрится великолепно "Я НЕ ОРУ!!!!!!!!!!!!!!! КТО ОРЁТ??? САМ ТЫ ОРЁШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!" @PON-KILLER: а кто ты по нации что не празднуеш??? или те 10 лет и тя мама в 9 часиков спать кладет??? Сколько тебе лет?
  • Проблема с апдейтом, прошу помощи)

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    226 Просмотры
    SpacoomS
    Если доступ на фтп закрыт, значит надо открыть 21 порт
  • ГОСПОДИ!!! Народ, я одна русский учила?

80
    0 Голоса
    80 Сообщения
    4k Просмотры
    LastyL
    Буривух, подписываюсь под каждым словом Случайно опечатаешься, ошибешься - тут же жарко, стыдно, стараешься исправить ошибку, боишься, как бы не решили, что плохо знаешь язык... а эти - бравируют своим наплевательским отношением. По-моему, на "хил плз" ("поличите", etc), особенно в приват, нормальной реакцией был бы вопрос "что-что, простите?" ^_^
  • Я потерялся

24
    0 Голоса
    24 Сообщения
    903 Просмотры
    W
    nu tak 4e mne delat'???
  • Разводят ещё так...(???)

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    206 Просмотры
    AIvertiberdlingA
    Тебе сюда >>>>http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=5917 Научись связанно излагать свои мысли... Поможет :lol:
  • Рестарты... я боюсь их >__<

15
    0 Голоса
    15 Сообщения
    429 Просмотры
    AlesA
    нет! это старая инфа. просто ввели спакум карту. дает антилаг первого уровня :roll: Выпадает сами знаете из кого.... :roll:
  • Faild connection to server

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    149 Просмотры
    DemiD
    что за нафиг?! утром заходил, вчера вечером заходил, после профилактики на тебе . =( что делать?
  • АААА кошмар! не хочу быть снова ньюбом!! Помогите!!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    982 Просмотры
    B
    @-FeaR-: @breman: ого.. ето что ж за тачка такая что винда ставится 3-4 дня? и как связан твой акк с реестром? C реестром он связан тем образом, что имя аккаунта, которое вписано в окошке игры хранится в реестре винды, а после переустановки винды ему пришлось заново набирать логин, следовательно неправильно набрал, вот так отразилась переустановка. акк никак не связан с реестром. с реестром связан клиент если уж на то пошло, ито весьма хило..
  • Как вы относитесь к последним изменениям.

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    637 Просмотры
    КофеиновК
    @"Ving": Кофеинов, а знаешь, не надо никаких голосований. Объясню. Во-первых, в Гравити не идиоты сидят, своё дело знают лучше, чем местные голосующие. А изменения у нас ориентьированы именно на оригинал. если дать волю народу голосовать за все изменения - получится бардак. Господа, разработчики знают о балансе игры куда лучше, чем мы, смотрящие каждый со своей колокольни. Всё, спасибо за внимание. На мой вкус, возмущаться стоже хватит. А что касается автосайленса, не имеющиего отношения к Гравити - то наконец-то наведён порядок... я с удивлением обнаружила, что могу спокойно поговорить с человеком и не выуживать его слова из массы воплей вокруг. Меня лично это устраивает, скорость печати у меня высокая, но сайленса я ещё не получила ни разу. То ли коэффициент и вправду изменили, то ли действительно не стоит писать по слову в строчку. Ок. Идём все играть на оригинал. Ведь там сидят не идиоты и знают своё дело. Или давайте сделаем ПОЛНОСТЬЮ тоже самое , как оригинал. Здорово получается ? :roll: Я нехочу ни с кем спорить , а тем-более с девушкой. Каждый по своему реагирует на изменения на сервере и ещё - На вкус и цвет - товарища нет.
  • Во какую тему увидал !

3
    0 Голоса
    3 Сообщения
    274 Просмотры
    Вован ЛенинВ
    @Golum: Если присмотрется то там видно цены на некоторые карты..пекопеко 185к)) Свордфишь 218к!!!=) Как-будто облегчение жизни новайсам...а с другой стороны всем кроме них
  • Вау! Игдрасиль превратился в цветущий сад

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    1k Просмотры
    Saint ValentineS
    Кстати раньше можно было из нифа зайти в югг...
  • Вопрос про слотовые вещи.

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    693 Просмотры
    КофеиновК
    @Throyanec: Тогда я не подрубаю - почему до сих пор в моем саккате нет ни одной дырки -)Мало носил. Попробуй неснимать около 2 лет :roll:
  • БАН ЛЕО!!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    723 Просмотры
    HmmmH
    Хахаха да часто такое бывате!Типо щит с тарок в баране кто то продовал!