• Кто выйграет турнир 4на4?!

136
    0 Голоса
    136 Сообщения
    8k Просмотры
    -vadjka-245-
    да впринципе ету тему можно уже закрыть.......результаты голосования вреатли изменются
  • Наши любимые торговцы!

40
    0 Голоса
    40 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема закрыта по желанию создателя. PS А зря ты не согласилась, мы бы их живо по 7kk втюхали...
  • Логи с ботом

10
    0 Голоса
    10 Сообщения
    994 Просмотры
    qazqazqazQ
    Во всем виноват хелпер, гы?
  • Вопрос про биржу

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    324 Просмотры
    SpacoomS
    Сроки плюсуются. В оффлайне оплатит.
  • Вопросик насчет autotrade

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    331 Просмотры
    OopSanO
    А нормально ли что после каждого раза когда когда я включаю автотрейд ,а потом захожу в игру мне пишут "somebody logged in tyhis ID" нормально
  • Уважаемому Spacoom'у

22
    0 Голоса
    22 Сообщения
    3k Просмотры
    NainyanN
    По всем вопросам касающимся Суперов прошу ко мне в раздел.
  • You've been blocked by Game Master Team (что это?)

29
    0 Голоса
    29 Сообщения
    2k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Если сейчас каждый забаненный вдруг откроет по отдельному топику, вместо того, чтобы пойти в IRC или мыло и там выяснить, то у нас SQL тут треснет прсто по швам. Закрываемся.
  • Люди помагите! Даже не знала куда написать.. решила сюда

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Если сейчас каждый забаненный вдруг откроет по отдельному топику, вместо того, чтобы пойти в IRC или мыло и там выяснить, то у нас SQL тут треснет прсто по швам. Закрываемся.
  • Бан Ancient Empire и настоящее лицо администрации...

187
    0 Голоса
    187 Сообщения
    16k Просмотры
    KitsuneK
    Ладно, все точки над Ё уже, вроде, расставили. Закрою ка я топик от флуда... :roll:
  • Предлогаю объявить конкурс....

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    537 Просмотры
    Sarutobi-senseiS
    Гы.... смотрит слезливыми глазами Ну может конкурс на аватар хоть устроим? Литанию сделаю в понедельник ночью
  • Вопрос про WR

19
    0 Голоса
    19 Сообщения
    3k Просмотры
    eyelessE
    ZeRo, я про правила Раздел 7 (Сервер) Мир работает на эмуляторе jАthena. Переменые в е-афине и ж-афине совпадают насколько я могу судить по имеющимся у меня исходникам.
  • Кто быстрей :)

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    DaSvolD
    ДАвайте легче конкурс: Устанавливается лут: какойнето тока который никто не добывает(тоесть на тех картах где никто не качается, а то за сайпами пляж затопчут) УСТАНАВЛиВАЕТСЯ ВРЕмМЕНЫЙ ПЕрИУУУУУУУУУД типо 2-е недели, думаю что за 2-е недели больше 30к не наберут. Если наберут то можно зделать так: собирает лут гилда и потом бемберам гилды раздаются по 30к лута и они фоткаются вместе рядом с кафрой, и каждый с открытой кафрой, получаем несколько скринов, потом подсчитывается Усё легко и просто:) Я за тока дайте мне гилду:)а то старики пропадают в последнее время:Р
  • Предложение к Администрации

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    516 Просмотры
    СеленкАС
    Не хотите не надо. Топик можете закрыть раз такое пошло! Будут ещё у меня предложения не скажу не вам никому....дабы потом не говорили "плохо/хорошо"! Топик закройте пожалуйсто.
  • Japanese Ragnarok Online News - Feb 15, 2005

33
    0 Голоса
    33 Сообщения
    3k Просмотры
    AstarA
    @"FrozenFlame": %(blue)[] Делать надо, делать... Желающих стать админами много? Спак один почти работает. Даже десяток программистов-админов на такой проект, как мотр, уже мало. Тишина? Ну да, так я и думал... Желающих почему-то нет... Вот и дайте человеку работать спокойно. Качайтесь лучше идите - адвансы уже не маячат в недосягаемости. Не знаеш - не говори. Спак отказывается от помощи в данном направлении. Думаю из соображений защиты.
  • Семейные Апдейты

17
    0 Голоса
    17 Сообщения
    2k Просмотры
    СефиротС
    Не Спак как-то сидел мелким найтом в Пронтере все номано
  • Аматсу данжеон

59
    0 Голоса
    59 Сообщения
    19k Просмотры
    LeviL
    Как туда попасть знают ако все поголовно,тока не скажут скорее всего:)а лут там да и экспа не очень,прикалываеться маг....
  • Оригинальный лохотрон

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    562 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Включили мозги и не ходим в чужие порталы. Топик закрыт.
  • Мобтреин споры ! зло или единственный способ выжевания

1
    0 Голоса
    1 Сообщения
    345 Просмотры
    4
    Ребят этот топ я создал для обсуждений запрета мобтрейна мобтрейн - если замной бежит больше 4 мобов(если не прав то прошу поправить) и так представем ситуацию бегу я по орк данжену или дануж в баране и замной бежит куча мобов я отних бегу изаза все сил в надежде что ктонть и собьёт с меня и спасут мою жалкую жизнь , но тут я встречаю человека ,а он вместо помощи мне делает пару скринов и посылает нашим многоуважаемым хелперам и что сомной будет : 1)я погибаю 2)я теряю процент ну и наконец 3 меня банят , как мило внушает доверие ) и так я хочу узнать ваше мнение по этому поводу мне интерестно мнение всех!!!! может сможем чтонть изменить!!!
  • Про премиум и покраску

5
    0 Голоса
    5 Сообщения
    548 Просмотры
    DioD
    в том и фишка, чтобы оплачивать заранее и не прерывать премиум)
  • О количестве и составе мобов в нифе

62
    0 Голоса
    62 Сообщения
    3k Просмотры
    U
    ууу хочу новый ниф...