Кто быстрей :)
-
Есть предложение устроить соревнование среди играков на звание замого быстрого собератиля лута(не лутера).
Задача заключается в следуюшем:
1)Собрать быстрей всех 1,000,000 сайпы.
2)Выложыть скрин на форуме(кто раньше выложыт тот и победил).
3)Победитель получает всю саипу соперников которые записались на соревноване.Это тока предложение, количество саипы можно и уменьшить, но тогда призовои фонд силно упадёт. :roll:
1кк саипы = +-500кк зен
-
ну и как вы собираетесь это организовать проконтролировать и проследить за чистотой эксперимента?
-
в голосовании нет пункта бред
а то я бы проголосовал -
Для начала надо узнать мнение игроков...
А проследить можно легко, кто записался на соревнование каждыи день будет сообшать о количестве саипы что собрал и в ночале топика будут цыфры и имена, но это можно и доработать.
А на скрине должен присутствовать лут, а рядом с ним в кафре и другои лут в единичном количестве(а то баг есть такои нехорожыи с лагами связаный) -
если собирать по 1 сайпе ровно каджые 5 секунд, милион сайп наберётся через 2 месяца непрерывной игры (6 месяцев - игра по 8 часов ежедневно)
-
зато приз то какои /гг
-
Какое тут соревнование? берем инт декс ханта и все.....оригинально
-
Ну так как вы думаете что-то подобное может устроим ?
-
а да и кто сказал что собирать ты один должен ? Пусть вся гилда помогает+союзники+друзья+...
-
Бредятина... Нафиг оно нужно? Лучше пойти и набить лута самому себе на продажу. К тому же как ты покажешь 1000000 сайп? В кафру они не влезут, в руки не влезут, в телегу не влезут.
В крайнем слечае чуть-чуть поправитьскрин. это, поверь будет незаметно. -
1кк эту цыфру я с потолка взял, кросивое число, а так можна и 50к саипы или Dokkaebi Horn можна пособирать 50к ...
-
@Akkuch:
. К тому же как ты покажешь 1000000 сайп? В кафру они не влезут,а почему в кафры не влезут ? ограничения по весу нету..
-
alien3, а если еще вспомнить, что в кафру влезает только 30к предметов одного вида, тогда надо регистрировать 34 аккаунта.
Правда это число можно уменьшить до 12, прокачав на каждом аккаунте по 5 торговцев с телегами. Тогда, при весе сайпы равном 1, получим, что каждый торговец сможет держать при себе 3к(за счет своих сил)+8к(телега)=11к.
И того на 1 аккаунт приходится 511к+30к=85 000 штук сайпы.
12 аков = 85к12=1 020 000 штук (даже лишнее место осталось :twisted:)Fes, числа надо реальные называть :twisted:
P.S.: Хотя в любом случае хантер победит :twisted:
-
@"St.Lukas":
alien3, а если еще вспомнить, что в кафру влезает только 30к предметов одного вида, тогда надо регистрировать 34 аккаунта.Правда это число можно уменьшить до 12, прокачав на каждом аккаунте по 5 торговцев с телегами. Тогда, при весе сайпы равном 1, получим, что каждый торговец сможет держать при себе 3к(за счет своих сил)+8к(телега)=11к.
И того на 1 аккаунт приходится 511к+30к=85 000 штук сайпы.
12 аков = 85к12=1 020 000 штук (даже лишнее место осталось :twisted:)Fes, числа надо реальные называть :twisted:
P.S.: Хотя в любом случае хантер победит :twisted:
Я насчот 30к незнал ...
тогда 30к Dokkaebi Horn кто заитересован саписатся, главное учатие а не победа, пишыте в личку имя и количество лута.За обман с количетвом придотся расплачиватся зенями лутХ2(146х2=292з за 1 Хорн).
Победител должен предоставить скриншот где будут драгоценные Доккаеби Хорны.
Победитель получает все хорны что сумели собрать конкуренты.
1 раз в день пишыте в личку о количесте хорнов что собрали, чтоб обновлять даные, кто ПЕРВЫЙ пришлот скриншот и сообшение в личку(можно со скришотом) тот будет считатся первым.
-
Прямо щас могу зайти на свой шард, сделать 30к этих хорнов и встать в замке (мол я в гд их выбивал) ну и поробуй отличить так ли это или нет. фотожоп рулит
-
Прямо щас могу зайти на свой шард, сделать 30к этих хорнов и встать в замке (мол я в гд их выбивал) ну и поробуй отличить так ли это или нет. фотожоп рулит
-
а ты дкажы обратное...
-
Golum, не выйдет
ты столько поднять не сможешь
Это только кафру показывать надо. Хотя проблемой это не будет.Вот сделаю скрин на котором 30к карт бафомета
(Кстати, хорошая карта для мобтрейна, и SP на рейд тратить не надо)
-
Fes, чтоб набрать такие количества, надо быть маньяком. Я когда вором был 10 или 15 уровней поднимал на лампах в лоянге. Даже прибавляя краденое за все это набрал меньше 1к бамбуковых палок. (до сих пор кафра хранит, руки не дошли по назначению их пустить :))
-
карта хорошая , тока тут не оней(сам ее юзал на других серверах, карта кул)