• Новый дизайн рулит :)

7
    0 Голоса
    7 Сообщения
    701 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Тема себя исчерпала
  • Sunglasses[1]

58
    0 Голоса
    58 Сообщения
    5k Просмотры
    Venom10V
    Сталктит для круза - самый отстойный выбор. Ты даже не почувствуешь, что надел его :?
  • Нарушения правил

6
    0 Голоса
    6 Сообщения
    452 Просмотры
    Andy the SkrontzA
    На вопрос ответили. По 8.17 банят за некорректно поданную жалобу (правила подачи жалобы и что нужно показать на скринах) очень подробно расписано.
  • Proxy & sakexe.exe

9
    0 Голоса
    9 Сообщения
    1k Просмотры
    N
    Mimic, проксифиер позволяет сделать цепочку проксей... т.е. прописываешь первым свой рабочий прксик, вторым - какой-нить HTTPS На 80 порту, по идее должно заработать, но это надо тестить... а HTTPort будет нормально работать только если ты сам сделаешь свой сервак для этой проги, все халявные серваки, которые я видел, давали пинги по 2-3 секунды, что делало невозможным играть=(
  • Глобальное решение проблемы перенаселенности

92
    0 Голоса
    92 Сообщения
    7k Просмотры
    Iska-chanI
    Тардок, смотри выше. Приводилась.
  • Рестарт от 29.07.05, что нового кто заметил...

8
    0 Голоса
    8 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Если кажется, то надо креститься. Fire Wall никто не трогал.
  • Поздравляем Lord Mazday'a с 99 !!!

16
    0 Голоса
    16 Сообщения
    1k Просмотры
    MkeM
    Да ен зачто я же не совсем плохой, как меня считают некоторые :oops: . Как никак вместе были в одной гильде :oops: А по поводу возвращения... врядли я как бы уже на пенсии :oops: да и в 187-х меня ждут :oops: Но всёравно спасибо
  • Чат от хелперов

38
    0 Голоса
    38 Сообщения
    4k Просмотры
    AmilaraA
    Всё обсудили. Выгнали Мелисси из хелперов (сооооооб.. большое-большое). Флуду - не пройти. Пора закрываться.
  • Анимированные мобы. Где достать?

11
    0 Голоса
    11 Сообщения
    1k Просмотры
    BububuB
    @archer: Bububu, парень, ты с какой планеты? о_О все ссылки со всеми прогами у тебя в цитате. о_О 0_о :shock: Есс-но с той же что и ты... Копаться самому в ссылках - одно... Спросить - другое... Неизвестно что быстрее ведет к результату. Покопался и уже нашел... Я полагал - кто-нить конкретную ссылку даст. Точную. Сенкс - снят вопрос
  • Будет ли это у нас в ближаишее время ?

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    SmazHS
    Ну так многим это не дано :? Я бы даже сказал большинству :?
  • На оффе ввели адвансов? (честно говоря не разобрался...)

23
    0 Голоса
    23 Сообщения
    1k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    Хватит распространять слухи. Уже неоднократно говорилось, что Advanced классы есть, но не включены из рациональных соображений. На официале пока отзывы крайне негативные и Гравити продолжает править, балансировать и добавлять скиллы. Вводить сырое здесь нет никакого смысла, как устаканится - так сразу и будет. Тему прикроем.
  • Разговоры Alice и Zherlthsh

4
    0 Голоса
    4 Сообщения
    824 Просмотры
    Darth CrusherD
    DooM, пробовал еще давно - не помогло
  • Свершилось!!! (загляните все :-)

35
    0 Голоса
    35 Сообщения
    3k Просмотры
    Iska-chanI
    Харе флудить. Я бейби-классы в виду имел.
  • Небольшой юридический вопрос (по эмблемам гильдии)

12
    0 Голоса
    12 Сообщения
    1k Просмотры
    W
    ясно
  • Свадебные скилы на гв.

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    428 Просмотры
    Priestess of the moonP
    Да, работают.
  • Предложение о дополнительной функции кафры.

50
    0 Голоса
    50 Сообщения
    4k Просмотры
    K
    @Dissector: Гравити? У нас навреное уже 30% или даже больше своего. Мне казалось, тут на гравити уже давно не смотрят +_+ Вот вот, НА кРо работаю скилы мобов, почти введеный гомункулы, а иРо ведены квесты на вещи богов.Так что не надо отмазываться фразами типо: раз на оффе этого нету, тут тож этого не будет, или когда на оффе, тогда и у нас.
  • Народ СРОЧНО нужна помош(по поводу Stalactic Golem карты)

55
    0 Голоса
    55 Сообщения
    3k Просмотры
    Andy the SkrontzA
    xa0c, потому что шанс стана является совокупностью двух событий: несрабатывание "счастливого уклонения" (в виде резиста от карты) и срабатывание стана через статы. Согласно статистике, шанс одновременного выполнения этих независимых событий является произведением индивидуальных шансов. Полный шанс уклонения от стана же будет 100% - шанс стана.
  • Поздравляем Ford с 99!

31
    0 Голоса
    31 Сообщения
    2k Просмотры
    Meia_GisbornM
    гратс
  • Каков шанс стан полнава meteor storm?

2
    0 Голоса
    2 Сообщения
    361 Просмотры
    eyelessE
    USE GODDAMIT SEARCH!!! 30% независимо от виты на каждый метеор, если есть антистан то не станит. Всего 7 метеоров, но не все могут попасть..
  • Еще раз о шоуэксп Х

20
    0 Голоса
    20 Сообщения
    1k Просмотры
    MimicM
    Лучше так: количество экспы, которую осталось набить. И чтобы после каждого попоринга число уменьшалось.